加载中…
正文 字体大小:

宇宙大同文化与人类未来

(2012-05-23 14:23:19)
标签:

《道德经》

本源

大道

大同

佛天大道自然功

明师

西方金

宇宙大同文化

文化

分类: 宇宙大道(同)文化

                                               来源:转自http://qq393695723.blog.163.com/blog/static/194742127201242321839831/

在茫茫的太空中,有一艘巨大的宇宙飞船。飞船中本来有丰富的资源,有空气,水……一切应有尽有。飞船中有各种植物,为船员提供食物,同时还可以吸收二氧化碳,释放出氧气供宇航员呼吸。里面有一个巨型的自动水循环系统,有一个自动空调系统,调节飞船内的温度……

但是现在,这艘飞船正面临危机:同控制中心失去了联系,迷失了航向!而且船员内部意见不一,各自为政,矛盾重重,危机四伏,大有一触即发之势……

另一方面,由于船员的挥霍无度,飞船中的资源慢慢被耗尽,水、空气越来越肮脏不堪……无法从外界获得供给,呼救、祈求上帝也无济于事。

这艘飞船叫什么名字?相信您已经猜到了:地球。

1.人类向何处去

当今世人,在尽享现代科技带来的便利的同时,是否也应该听听大自然发出的警告声?

环境污染越来越严重,温室气体造成地球温度升高,两极冰川的融化,海平面升高,各种极端性气候越来越频繁。空气污染、土壤污染、水污染……人们再也难以吃到未遭污染的食物,难以喝上未遭污染的水,甚至想呼吸清新的空气还得花钱上“氧吧”。人口激增,而资源锐减,由资源所引发的冲突此起彼伏。

曾几何时,人们为发明了抗生素而沾沾自喜,认为终于扼住了病魔的咽喉,握住了命运的钥匙,但是现在,尽管人们在不断地发明各种新药、高级医疗器械,但是人类的疾病并没有因此而减少,反而各种怪病层出不穷。

早在1990年,联合国环境署主任托尔巴博士就发出警告:“几十年来经济增长的动力一直依赖于短视的生态赤字式投资——资源掠夺和污染剧增……我们没有多少时间了,我们正在迅速接近不会有任何赢家的生态边缘。”

美国前总统尼克松也早已惊呼:“21世纪并不是人类如何享受生活与美好日子的问题,而是人类能否在地球上生存的问题!”

面对近些年全球各地极端灾害频发的现状,联合国秘书长潘基文发出警告:“世界正处于重大灾难的边缘,我不是吓唬你们,但我确实相信我们已处于临界点,时间不多了,希望你们做出明智的决定。”

所有这一切并不是无病呻吟。日益频繁的地震、洪涝、干旱、暴雨、雪灾、泥石流、龙卷风、火山喷发、海啸等灾难就是大自然的警告。日本的大海啸和东南亚的洪水就是大自然的语言。

在芸芸众生的歌舞升平,甚至是醉生梦死中,那些有识之士却在发出这样的疑问:人类到底要走向何处?

2.危机的根源何在

人类当前需要面对的,不仅仅是生态危机。除了严重的生态危机,还有更为深刻而严重的社会危机。社会贫富差距加大引起的社会矛盾处于激化的边缘;各种刑事犯罪频发,让人防不胜防;道德堕落,13亿的双手扶不起一个88岁老人;物质富有并没有给人们带来幸福,富了口袋,空了脑袋,许多人精神空虚,出现各种心理障碍、抑郁症等等;各种恐怖活动无孔不入,人类社会岌岌可危……

这绝非危言耸听,更不是杞人忧天!

问题的根源在哪里?有人归结于制度,有人归结于现代科学。但是这些都不是根本的。根本的原因在于人心!道德危机、社会危机的根源在于人心!自然灾难频发的根源还在人心!人的极端的自私贪婪导致了对资源无限度的开发和对环境的污染,由此带来了自然灾难的频发。可以说,各种自然灾难的发生就是宇宙自然对人类私心贪心妄为的惩罚。

不从人心着手,一切努力都是徒劳!治人先治心,治心是根本!

3.对新文化的呼唤

要从根本上消除人类所面临的危机,最根本的是改变人类的思想观念,也就是改变人心。人心不治,各种危机都治而不治;人心得治,一切危机皆不治而治。

那么靠什么来治理人心呢?历史与现实早已证明:治理人心不能靠武化,只能靠文化。当一种旧的制度、旧的体制无法进一步运转下去的时候,文化对新的制度、新的体制的建立起到重要的先导作用。

新的社会形势需要的是一种全新的文化和社会制度的彻底变革,而不是简单的思想教育,或者是对社会制度革新或修修补补。现行的世界社会制度已经使人类陷入崩溃的边缘。只有实现世界社会制度的彻底的变革,才能拯救地球,拯救人类。而这种转变不再是过去那种疾风骤雨般的武装革命,而是世界文化的转型!换句话说,要消除世界面临的危机,需要进行社会基因的彻底改造,也就是用新的、先进的文化代替现有的文化。

中国共产党历来都非常重视文化的建设,并且早在十几年前提出的“三个代表”的重要思想,其中之一就是“要始终代表中国先进文化的前进方向”。但是究竟什么样的文化是先进的文化?似乎并没有一个明确的答案。

中国当前进行改革开放,同国际接轨,发展市场经济,搞中国特色的社会主义。但是,在学习国外先进技术的同时,国内现在似乎有一种势力,在极力妖魔化中国传统文化,迫不及待地要扼杀中国传统文化。他们无视中国传统文化的精髓,通过否定中国传统文化中糟粕的东西来企图否定整个中国传统文化。

现实的状况是,西方文化中精华的东西没有学到,却把许多糟粕的东西当作宝贝,过洋节,吃洋餐,装洋腔,不伦不类,搞性开放,造成各种怪病蔓延。将极端的个人主义作为个人自由,为了个人的所谓自由,不顾家庭孩子,将离婚作为时尚,造成了诸多社会问题,其结果,西方的文化没有学到,反而将自己民族优秀的传统文化丢弃了,成了文化的孤儿,失去了文化的归属感,变成了无源之水、无本之木。

西方的民主文化固然有其积极的方面,是社会矛盾的缓冲剂,但是民主并不是解决问题的最好方式。

世界现行的资本主义文化自然不是先进文化。追求利润的最大化是资本的本性,将达尔文的进化论、丛林法则运用到人类社会,用竞争代替合作,用兽性代替人性。尤其是美欧文明的无限增长或扩张的工业主义,将在资源,生态上毁灭地球,毁灭人类!资本的势力不仅要霸占整个地球,而且还要把魔掌伸向月球,大有吞占甚至整个宇宙之势。

由此看来,建立在无限私欲基础上的西方现代化文明是人类社会的陷阱和毒瘤。

4.应运而生的宇宙大同文化

中国共产党的最高理想是共产主义,这也是全人类的共同理想。但是,随着前苏联的解体,国际共产运动在世界范围内走向低谷,人类共产主义的理想开始动摇,共产主义似乎成了一种虚幻的梦想,似空中楼阁,可望不可及。于是,处于动荡不安的世人又一次为人类的未来而担忧。尤其是受美国灾难大片《2012》的影响,加上全世界越演越烈的自然灾难,世界末日的阴影开始笼罩在人们的心头。“末日心态”犹如无际的阴霾,正笼罩着全球大地,渗透到人们的心底!

难道人类真的就此结束?

于是,世界的目光再一次转向东方。对人类未来充满期待的人们不约而同地将拯救人类的希望寄托在东方的智慧上,尤其是绵延万年的中华优秀传统文化上。

与之遥相呼应的是,国内许多有识之士也在积极进行中华传统古文化的研究探索和传播,力图为人类未来的生发找出一条光明的道路,其中最引人瞩目的是西方金先生。

早在18年前,饱含对人类的博大爱心,满怀济世度人的宏大愿心的西方金先生受到心灵的感召,放弃了一切世俗的荣誉、地位、追求,一头扎进了中华古文化的探索、实践之中,终于为人类打开了宇宙之门,找到了人类和谐身心、和谐社会、和谐自然的金钥匙!同时为面临困境的地球人类找到了一条无限光明生发之路!由此,宇宙大同文化应运而生。

在不断的悟道实践中,西方金先生笔耕不辍,不断与古贤大德进行心灵对话,沟通宇能信息,陆续悟写了《佛天大道》、《心秘妙用》、《宇宙大同文化》、《道德经与人类大同》、《感悟启示录》、《心经悟解》、《末法时代论佛法》《健康新思维》等著作,汇集成“宇宙大同文化”系列丛书。其中《心秘妙用》、《宇宙大同文化》和《道德经与人类大同》被称为“宇宙大同文化三部曲”。

5.救世之道

面对当前人类所面临的动荡的局势,现代科学技术显得无能为力。许多宗教团体将拯救人类的希望寄托在仙佛神圣身上,有些宗教信众期盼某某神仙再世,或者什么圣人与主的出现,救人类于危难之中。但是,宇宙大同文化认为,所谓的仙佛神圣,实质上都是宇宙中信息能量的表现形式,而不是有形有相的生命,也不是被神化了的人。拯救人类,最根本的,还是要靠人类自己!人类的命运掌握在人类自己手中。

前面讲过,人类要拯救自己,必须从改变人心开始,需要文化的转型。要转变人心,首先需要实现人类思想认识的统一,或者说文化的统一。文化的统一,就是万法归一,万教合一。万法归一归到哪里呢?万教合一合于何处?

宇宙大同文化是建立在宇宙全息统一论的宇宙大道真理,是对宇宙人生真相最彻底的揭示!宇宙大同文化认为,宇宙中的万事万物都是来自于一个统一个源头。这个统一无分的源头就是佛教说的“空”,就是那种不垢不净,不增不减,如如不动、绝对永恒的存在,也是老子在《道德经》中所说的“道”,道家所讲的“无”,用现代术语讲就是“无机质”或“无极元素”。

宇宙大同文化认为,人生命的本质是人的灵魂,来自于无极界。人由于离开宇宙大母亿万年之久,因此同宇宙大母失去联系,成了无源之水、无本之木,而认假作真,流浪生死。就像本文开头提到的飞船,同本源失去联系,于是恣意妄为,离道而行,最终陷入困境。所谓回归,就是开悟觉醒,认识宇宙人生的真相,沟通宇宙源头的信息,合道而行。所以,万法归一就是回归到宇宙的本源,万教合一就是合于宇宙大道。

各大宗教对于宇宙源头的认知是一致的,只是由于民族文化的不同,所以将宇宙源头赋予了不同的称号。有的称之为佛,有的称为道,有的称为真主,有的称为上帝,但它们本质是一致的。各大宗教在传承过程中,它们的信众慢慢忘记了宗教教主的本意,越来越偏离大道,所以造成现在宗教的纷争,宗教派别的矛盾引起的战争以及恐怖活动从来就没有停止过。宇宙大同文化是万法归一,万教合一的大道理论,自然能够担当起全人类思想文化统一的重任。

宇宙万物之间的这种一体无分的关系,就是中国古文化的核心“天人合一”的内涵。天体自然是一个大宇宙,而人体则是一个小宇宙。人体小宇宙与自然大宇宙有着全息对应与相通相合的关系,人体中包含了宇宙的全部信息。研究人体就等于研究宇宙。把人体搞清楚了,就等于把整个宇宙搞清楚了。人通过静心就可以同宇宙信息能量沟通,从而产生神奇的效应,这就是中华古文化中修行修炼的内涵!宗教中所说的仙佛神圣所示现的诸多神迹实质上就是沟通宇宙信息中的自然效应!这是人体本来具有的潜能,没有什么神秘之处。通过入静入空修炼,人人都可以开发这种潜能。宇宙大同文化将千百年来人们认为的神秘、神奇的谜底彻底揭穿!从此,人间再没有任何神秘可言。今后,仙佛神圣不再是高高在上接受人们的顶礼膜拜的偶像,人类再也不用拜倒在他们的脚下甘当顺民,而是要通过修道、合道的修炼与他们同体同在……

天体大宇宙可以影响人体小宇宙。同样,人体小宇宙可以影响天体大宇宙。如果人人合道而行,人人沟通大道本源,就会产生不可思议的神奇力量。这种神奇的力量产生的合力就能影响天地自然万物,这就是古人所谓的回天之力。这种神奇的回天之力就可以有效化解自然危机,就可以拯救处于危难之中的地球人类。

人体潜能、宇宙场能的开发利用,就是所谓的人天科技。经过十几年的探索实践,证明人体潜能的开发是完全可行的,并且在调理疾病、开发智慧、种植养殖中的促生促长等各方面都已经取得了神奇的效果。可以说,宇宙大同文化将古人神秘玄虚的经典变成了人人可以接受和可操作的人天科技实践,或者说是最高的生产力和高科技,为地球人类的进化升华奠定了基础,也为人类开创文明新纪元找到了充分理论根据和具体可行的实践方式。

6.殊途同归

通过静心,实现人宇沟通,可以实现人类的净化和升华,最终建立人间净土天堂,实现无限美好的宇宙文明大家庭。这和老子的“无为治世”、孔子的“天下为公”、康有为的“大同之世”,以及共产党人的“共产主义社会”理想是完全一致的!

马克思通过对人类社会发展规律和资本主义本质的研究,得出了共产主义是人类社会发展的最高阶段的伟大结论,而西方金先生通过对中国传统文化的研究探索,创立了宇宙大同文化学说。这是殊途同归!本身就体现了中华传统文化所说的物极必反、阴阳转换的规律。

由此可见,中华民族将历史地再次肩负起世界领袖与引导人类走向大同、大回归的重任!龙的传人,义不容辞,任重而道远!

毋庸讳言,共产主义社会的实现作为共产党人的理想,目前仍处于信仰阶段。共产主义如何实现,在共产党人的心目中仍是一个未知数。共产党人对共产主义社会的研究探索也似乎陷入了低谷。

按照马克思主义理论,共产主义实现的两个基础,一个是物质极大丰富,另一个是人们的道德水平极大提高。现在,我们的物质总量确实已经达到了极大丰富,但是人们的道德水平并没有随着物质的丰富而有所提高,反而道德越来越走向滑坡,大有因此而导致人类社会崩溃之势。

但是,物极必反,否极泰来。就像伟人毛泽东所说的,只有天下大乱才能达到天下大治。当前混乱的局势就是人类社会转折的标志。

共产主义大同社会怎样实现?如何从人心私欲极度膨胀的资本社会步入共产主义和谐社会?宇宙大同文化就是这种转变的理论依据和实践指南!

世界的有识之士将21世纪拯救人类的希望寄托在中国传统文化上。但是,我们要与时俱进,不能原封不动地将中国的传统文化照搬过来。弘扬传统文化并不是弘扬其表面的形式,并不是穿上古人的服饰,行古人的礼节,过古人的生活,而是要把握中华古文化的精髓,也就是老子说的道法自然、天人合一!要传播大道,用大道统一人类的思想!未来的人类社会要求人人开悟觉醒,明白宇宙人生真相,人人合道而行。

可以说,宇宙大同文化是沟通中国传统文化与共产党人的共产主义理想的桥梁,让共产主义社会这种空中楼阁似的理想变成实实在在的社会实践。

7.共产党人对自己使命的觉醒

共产党并不是一般意义上的政党,而是一个具有特殊历史使命的政治组织。共产党的使命就是建立人类共产主义新世界。成千上万的共产党人为了共产主义的理想不畏艰险,抛头颅、洒热血,就是受到这种使命的感召。

仔细研究,我们就会发现,共产党人的理论思想和许多方面同古先贤大德的思想是一致的。比如,发扬雷锋精神,提倡全心全意为人民服务,这和佛菩萨忘我无我、普度众生的精神完全是一致的。还有,“只有解放全人类,才能最终解放自己”,简直就是地藏王菩萨“众生度尽,方证菩提,地狱未空,誓不成佛”这一本愿的现代翻版!毛泽东当年提出“灵魂深处闹革命,狠斗私字一闪念”,和佛家讲的修心、净心,从心地上下功夫简直是同出一辙!

长期以来,尤其是改革开放以后,共产党人对共产主义理想似乎淡薄,共产主义的理论研究也显得空洞。

但是,共产主义的理想仍根植于在共产党人心底。新世纪之初,胡锦涛主席率先向世界发出呼吁:“构建和谐社会,共创和谐世界。”这是时代的号角!也是全人类的共同心声。和谐社会建设的提出是对人类社会发展趋势的把握,也是共产党人对自己所肩负的历史使命的觉醒。

建设和谐社会,首先要做到的是人心的和谐。宇宙大同文化认为,人心的和谐是一切和谐的基础!人的身心和谐了,就可以达到身体和心灵的健康。每个人的身心和谐了,那么家庭就可以和谐,整个社会就可以和谐,整个人类就是一个和谐的社会。和谐社会的建立,是人类大同的基础。

和谐社会是大同社会的基础,宇宙大同文化就是引导人类由相残化为相携,化干戈为玉帛,共同走向和谐大同的理论基础和行动指导。

党的十六大以后,党中央十分重视文化的发展。党的十六届四中全会《决定》明确提出要“解放和发展文化生产力”。党的十七届六中全会,审议通过了深化文化体制改革的决定,把培育文化产业、扩大国际影响力明确列为“文化强国”的国家战略,提出全面贯彻“二为”方向和“双百”方针。“双百”的再次提出具有非常重要的历史意义。

2000年前春秋战国时期的“百家争鸣”是中国历史上第一次思想解放运动,是中国学术文化、思想道德发展史上的重要阶段,思想大家辈出,奠定了中国思想文化发展的基础。

在21世纪的今天,要想重铸中华民族精神支柱,必须继续实行“百花齐放,百家争鸣”方针。只有百花齐放百家争鸣,允许不同声音的存在,人才方能大批涌现,社会才能健康发展。

但是,我们不能不指出,在中国,由于长期受唯物主义思想的影响,中国传统文化中优秀的部分得不到充分的发扬。尤其是传统文化中对神佛的敬仰,一直被作为封建迷信,伪科学,加以批判。并且培养了一批“反伪斗士”,他们以“科学”的名义,利用各种宣传工具,对传统文化进行批判、打压、否定,结果造成了几代人失去了对天理的敬畏之心,不再相信人类世世代代信仰的因果律。许多人变得无法无天,胆大包天,为了钱什么伤天害理的事情都敢做,造成社会道德的严重败坏。其严峻的形势到了非解决不可的时候了!

党的十七届六中全会提出文化的转型,是一个良好的开端。但是我们可以看得出,这次提出的文化发展、繁荣,还只是侧重于文化表现形式上的繁荣,而对于传统文化的研究和发展繁荣并没用太多实质性的改变。文化的繁荣,文化的发展,不仅仅是出几台好戏,写几个好电视剧,或者是多建几个文化游览区,更重要的是对优秀的传统文化的弘扬和发展。领导人在国外演讲中所表现出来的对中国优秀传统文化的自豪感应该真正落实到实际行动上,而不应仅仅停留在口头上。

共产党人应该重新明确自己所担当的神圣而光荣的历史使命,认真研究、认识人类发展的总体趋势,认识到人类社会正处在新旧文明转换的时空点上,勇于肩负起引导地球人类文明升级的历史重任。

顺道则昌,逆道则亡。历史的潮流滚滚向前,龙的传人要跟上历史的发展潮流,做人类新文明的引导者和开创者。要研究、传播宇宙大同文化,做到家喻户晓,将地球新文明的种子撒播在每一个人的心中!为地球新文明的到来做好文化和精神的准备。

8.宇宙大同文化必将带来新的科技

宇宙大同文化是彻底揭示宇宙人生真相的文化,具备开悟人、觉醒人的功能。人类的新文明要求人人开悟觉醒,人人自觉合道而行。宇宙大同文化是让人开悟觉醒的文化,能够让人们明了人与人、人与宇宙自然的关系,进而实现人与人的关系和谐,人与宇宙自然关系和谐,从而给人类带来身心和谐、健康快乐。

在国内,长期以来存在着用科学评判文化的怪现象。科学不等同于真理,科学不等价于公理,科学不能凌驾于文化、宗教、艺术、哲学甚至神话之上!科学不应统治文化与教育,科学不能独揽舆论或话语大权。科学同文学、艺术、宗教甚至神话一样,更同哲学一样,仅仅是人类认识真理的一种渠道或途经。科学不容许成为一种自主的自在的真理标准。用科学来衡量文化是本末倒置的!用“反科学”或者“没有科学依据”来否定传统文化则是愚蠢的!现代科学对宇宙信息能量的认识相对于宇宙全部信息能量,仅是沧海一粟!现代人迷信科学,推崇科学之上,把科学变成一种现代迷信、现代宗教。“反伪斗士”们挥舞科学的大棒子到处乱打一气,用科学的框框到处乱套,实质上就是在搞科学迷信。那些拿着“科学大棒”对优秀传统文化进行打压的“反伪斗士”在真正明白宇宙人生真相的人面前,简直是跳梁小丑。而妄想用所谓的科学来否定中国的传统文化的企图注定是不能得逞的。

现代人经常为现代科技的发展感到自豪:现在可以用细胞克隆人了,宇宙飞船都飞向太空了……实质上,这些所谓的科学只是技术,而不是科学。科学应该是对宇宙人生的认识。人类不明白宇宙人生的真相,不明白人跟宇宙的关系、人和自然的关系,不知道人从哪里来,到哪里去,甚至说人是猿猴变来的,把人类社会变成动物世界。连自己的人生都搞不明白,何以为人?所以正是处在不断发展过程中现代科学对宇宙认识的片面性造成了人类目前的困境。

实质上,今天的科学在最根本原理上并未超越古人,而只是在细节上、实践上证实了古人思想的正确性。这正是我们的科学不得不一次又一次在回到古人那里去的缘故。因此,许多有远见的科学家越来越重视现代科学与东方古典道学、尤其是中国古典道学的结合。显然这是未来科学发展的大趋势。

宇宙大同文化是对宇宙人生真相的最彻底的认识,可以说是最终极的科学!宇宙大同文化将引导现代的科技按照宇宙运转的规律发展运行,而不是违背自然大道。将现代科技由利害得失并存的双刃剑变成能够和谐人类、和谐宇宙的利器。宇宙大同文化将成为现代科学的生发导向,而对宇宙大同文化的科学证实也将成为现代科学的目的和任务。

宇宙大同文化还将开辟新的科学领域,尤其是对人体潜能的研究和对宇宙中的暗物质、暗能量的开发利用。这就是人天科技,也是钱学森所说的人体科学。

当世人还在为人体的特异功能是否存在,是否是“伪科学”而争论不休的时候,西方金先生已经在这方面进行了十几年的探索实践,证明所谓的特异功能实际上是人体本有的功能。只要入静入空修炼,人人都可以开发这种功能。

西方金先生破天荒地将过去宗教中仙佛神圣所示现的种种神迹彻底地予以揭秘,并且把宇宙中的这种神奇的力量化为现代生产力、高科技造福人类!而且已经生产出实实在在的人天科技产品。这些产品目前只是初步的尝试,主要是供大同文化学员内部试用,但是就是这些简单的产品,在学员们的试用过程中,都取得了非常神奇的效果。这足以说明宇能信息开发运用的可行性与广阔的开发前景。

我们国家当前提倡文化转型、文化创新,振兴文化产业,具有开悟人、开创人类新文明功能的宇宙大同文化就是最大的文化创新,而在宇宙大同文化指导下的人天科技的开发应用将成为全世界最大的文化产业。


 

9.心的呼唤

文明升级,理论先行。作为开创人类新文明的理论指导,宇宙大同文化需要首先大力宣传传播,才能为人类新文明奠定良好的文化和理论基础。

好消息是,国家已经开始重视文化的发展,重提“百花齐放、百家争鸣”的文化方针。

但是,我们发现,当前的社会环境仍不宽松,新文化的传播仍受到诸多限制,尤其是与宗教、人体科学相关的话题仍被列为禁区。不可否认,在修炼、人体科学领域,确实存在迷信,甚至骗人的现象,在中华传统文化中也存在许多迷信,但是这些迷信的东西只是“非常道”末端的变异,不代表真正的大道。不能因为存在这些现象就对中国传统文化一概否定。我们不能将孩子和洗澡水一块泼掉,也不能因为有迷雾就否定太阳的光辉。而且,宇宙大同文化就是要对宇宙间各种神秘现象,甚至迷信的本质予以彻底的揭露!就像一面照妖镜,在宇宙大同文化面前,任何迷信的、骗人的东西都原形毕露,无处藏身!

当前,作为宇宙大同文化的载体,宇宙大同文化系列丛书还得不到公开出版发行。真正接触宇宙大同文化的人为数不多,目前大同文化的传播仍处在心口相传的阶段,都是接触认同的学员在自发地私下传播。真正大规模的传播仍没有展开,离“媒体上有声音,课堂里有学生”的阶段还相差甚远!更谈不上将宇宙大同文化作为国家意志来传播。

我们也深知,对宇宙人生片面的认识在人们的心中仍然根深蒂固,人们接受全息的宇宙大同文化理论尚需时日。就像任何新生事物一样,宇宙大同文化要得到世人的认识认可还需要一个过程,并且在这个过程中会充满曲折。但是我们坚信,是金子,总是要发光的!而且我们也坚信,宇宙的车轮是滚滚向前的,任何力量都不会阻止宇宙运行的步伐!

我们也衷心希望我们的国家,我们的党,我们的政府能够真正为人类的未来着想,关注人类的发展,以“丰富和发展马克思主义”的态度,认真研究宇宙大同文化,为宇宙大同文化的传播创造宽松的政治条件和社会环境,促进人类新文明的开创,为人类摆脱面临的各种困境危机做出自己的贡献。这是世界人民的期盼,也是全人类的呼声!这是中华民族神圣的历史责任,也是中华民族对全人类的贡献!由此,我们的国家将不愧为圣人的故乡,中国人民不愧为龙的传人,我们的党不愧为人类先进文化的代表和人类新文明的引导者和开创者。

这一伟大功勋历史将永远铭记,宇宙也将永远铭记!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有