加载中…
正文 字体大小:

地球人类进化升华回归的三步曲

(2012-05-23 11:54:46)
标签:

《道德经》

本源

大同

佛天大道自然功

明师

人天科技

西方金

宇宙大同文

分类: 宇宙大道(同)文化

地球人类进化升华回归的三步曲

来源:转载自http://qq393695723.blog.163.com/blog/static/1947421272012423115124915/


           地球人类虽然经历了千百万年之久的生发演化,可至今仍然处在十分低下的生命初级阶段,还远远没有跳出动物生存的圈子。还始终围绕着自我利益的小圈子打转转,逃脱不了优胜劣汰,适者生存、争斗取舍、生死轮回的制约束缚悲剧。正如佛家所讲的人类处在认假作真,梦想颠倒的无明迷惑中。佛来世间的一切教化目的无非是通过净化身心的修行修练而明了宇宙人生真相真理,由此达到生命的不断超越和升华。世界各大宗教内涵的统一教化都是在向人类讲述生命存在的真相和生命净化升化的统一原理。所谓的仙佛神圣、上帝造物主等崇拜信仰对象,无非是对宇宙源头核心代表的不同称谓和回归于宇宙总体生命的不同名相化身。而无明迷惑的世人则执着于名相概念的差异,进行不断的争论争执与争斗,乃至以战争决定是非成败。千百年来,地球人类始终深陷于这个矛盾争斗的怪圈中不能自拔和超越,也自然被宇宙的因果大律制约而堕入生命之道的轮回不得解脱。显然,这是人类生命所处在低智慧阶段的必然过程现象。然而人类毕竟是宇宙的宠儿骄子,仙佛神圣的载体化身,所以人类的开悟觉醒——对宇宙人生真相的明了势在必行!

        地球人类的开悟觉醒是人类进化升华回归的前提保证!  没有人类群体的开悟觉醒,人类的进化升华回归只能是一句空话!

       地球人类的开悟觉醒必须经过宇宙大同文化的教化和人类的大同修行修练。

       在人类大同修练的基础上实现人类的和平统一 ——地球文明。

       宇宙大同文明的实现必需由地球文明开始,用人脑替代计算机,逐步实现与地外高级生命世界的沟通联网,由地球文明升华为星际文明。

       在实现星际文明的基础上,宇宙阴阳两界中的所有生命都要回归到宇宙文明大家庭中认祖归宗,由此实现宇宙大同文明!

地球文明——星际文明——宇宙文明。

       人类只有全部回归到宇宙大同文明,我们的神圣使命才能算完成!也如共产党人所讲,只有解放全人类,才能最后解放自已!又如地藏王菩萨的大愿心:众生不度尽,誓不成佛道。所谓度尽众生,就是宇宙众生命的回归。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有