加载中…
个人资料
shanghaidayu
shanghaidayu
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,563
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2009上海古猗园”荷花仙子”徵选赛

(2009-06-08 10:50:08)
标签:

校园

一、活动时间
  2009年6月---2009年8月荷花展期间

二、组织机构
  主办单位:上海古猗园荷花展组委会 上海大羽文化传播有限公司
  合作伙伴:天天新报 新闻晚报 新娘百分百假日婚纱摄影馆
  支持单位:上海园鼎园林建设监理有限公司 上海古猗园小笼食品有限公司

三、竞赛章程
(一)参赛资格
  1. 自然人, 未婚,18周岁以上(以身份证、护照为准),身高不低于1.55米的上海地区高校在校女大学生。
  2. 身体健康,形象气质佳,热爱中国文化,具有一定的艺术才华。
  3. 有良好的道德品质,没有任何不良行为记录。
(二)大赛规则
  1. 参赛者须在规定时间内通过网络报名,首先参加网络评选赛。
  2. 参赛者须以实名填写网上个人信息,网络照片清晰真实。
  3. 参加现场评选赛的选手须在规定时间内到达比赛地点签字报道,超过比赛时间20分钟,将视为主动弃权。
  4. 参加现场评选赛的选手,从到达参赛地点起至比赛结束,仪表举止要得体,不得抽烟、酗酒、赌博,自觉维护比赛的品牌形象。
  5. 现场评选赛选手应按组委会安排,认真参加所有比赛活动。除了提前向组委会提出书面申请,征得组委会同意外,其他任何理由拒绝参加比赛活动的行为,将视为主动弃权。
  6. 所有参赛者同意并允许组委会,为了评选以及宣传目的在公众媒体上无偿使用其相片。在这种情况下,参赛者的相片将不再归还其本人。
  7. 进入总决赛的参赛者须填写正式参赛表格和提供3张5寸相片(1张正面、1张全身、1张侧面),这些相片不再归还其本人。
  8. 进入总决赛的10名选手,有义务按组委会要求,参加决赛后安排的各项活动,如个人展示、赞助商回报或商业推广活动等。
  9. 参赛选手不符合参赛资格或不能遵守大赛规则的,组委会拥有取消其参赛资格的权力。
  10. 进入总决赛的获胜者如不能兑现大赛规则规定的肖像使用要求,或不参加组委会组织的各项活动,组委会有权取消其获胜者的资格。
  11. 本次大赛不向报名参赛选手收取任何费用,选手因报名、参赛所发生的一切个人费用由选手自理。
  12. 本章程的解释权属于2009上海古猗园荷花展组委会。
(三)活动流程
  网上报名─→网络评选赛─→现场评选赛─→现场人气票选赛─→总决赛
 ■网上报名( 6月5日-7月6日)
  报名方式:●下载参赛表格,并实名填写相关信息(点此下载
)
       ●将填写正确的表格连同参赛者本人生活近照2张,(图片大小低于500KB,清晰即可,图片不可进行PS处理)发至邮箱heguaxianzi2009@sina.com 或上传至以下网站:
http://www.guyigarden.com (古猗园)、http://www.online.sh.cn(上海热线)

 ■网络评选赛( 7月6日-7月10日)
  组委会将于7月6日至7月10日对网上的参赛者进行评选,评选方式以组委会及相关专业人士共同评审,选出50名候选人,通过E-mail或短信形式通知候选人进入下一参赛环节。
 ■现场评选赛( 7月15日 )
  2009年7月15日(具体时间通过E-mail或短信形式通知候选人),组委会将在古猗园内举办现场评选赛,将在50名候选人中通过才艺表演急智应答两大环节的竞选,产生10名“荷韵佳人”,并于现场配景拍摄一张拉票海报。
 ■现场人气票选赛( 7月18日上午10点—8月23日上午9点 )
  将现场评选赛产生的10位荷韵佳人的形象海报,张贴于古猗园南门活动区,游客可凭票根以投票形式对十佳进行票选,每天于闭园一小时前进行票数统计并公布于众,同时在二个活动网站上定期进行票数公布,让参评者了解当前累积票数,作为总决赛的重要评选依据。
 ■总决赛(8月23日上午9点)
  2009年8月23日上午9点整,古猗园“荷花仙子”徵选总决赛正式举行,10位选手将进行 才艺大比拼亲民拉票赛现场竞选,由权威评审结合人气票选数,从而产生 古猗园"荷花仙子",同时举办颁奖典礼。
 ■总决赛规则说明

评审内容

评审分数

个人形象

30%

才艺技巧

20%

文化内涵

20%

人气票选

30%

总分

100%


(四)奖项设置
 1、“荷花仙子”奖:
   人数:1人
   奖品:1)RMB10000元奖学金;
      2)假日婚纱摄影馆提供个人写真1套;
      3)形象大使聘用证书(为期2年,出席代言园方大型活动,并获得相应的报酬);
      4)作为园方招贤纳才的首选人材;
      5)形象造型出现在园方的各类宣传用品上(1年期限);
  2、“荷韵佳人”奖:
   人数:9人
   奖品:1)知名护肤调理美容产品(1套);
      2)假日婚纱摄影馆提供个人写真1套;
      3)“古猗十佳”聘用证书(为期2年,出席代言古猗园大型活动,并获得相应的报酬);
      4)作为园方招贤纳才的首选人材;
      5)形象造型出现在园方的各类宣传用品上(1年期限);

                 (本活动最终解释权归2009上海古猗园荷花展组委会所有)

                              2009上海古猗园荷花展组委会
                               上海大羽文化传播有限公司
                                     2009年6月5日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有