加载中…
个人资料
shanghaidayu
shanghaidayu
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,557
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全市大学校园重金寻觅“荷花仙子”  申城花展首次公开

(2009-06-08 10:44:41)
标签:

校园

“太空莲”上过天,“千瓣莲”花千瓣……谁能为三百多种精品荷花“代言”?从2009上海古猗园荷花展组委会获悉,为宣传荷文化底蕴,将从6月到8月份,面向全市在校女大学生、悬赏重金选拨“荷花仙子”,作为今年“荷花展”形象大使。据悉,为花展选拨形象大使,这在全市尚属首次。
   去年古猗园举办了首届荷花展,美轮美奂的荷花睡莲和古典园林相得益彰,深受游客喜爱。经精心筹划,2009年古猗园荷花展将在6 月26日?8月30日举行。在荷花展开幕之前,形象大使“荷花仙子”将面向全市高校海选。

    活动参赛对象为18周岁以上本市高校在校女大学生,包括网上报名、网络评选赛、现场评选赛、现场人气票选赛和总决赛等五个流程。从6月5日-7月6日可在http:// www.guyigarden.com (古猗园)和http:// www.online.sh.cn(上海热线)两家网站报名。

    总决赛将在8月23日上午举行,专家们将对选手从个人形象、才艺技巧、文化内涵和人气选票等方面进行打分。活动结果将在“七夕节”前夕揭晓。一等奖“荷花仙子”不仅能获得10000元奖学金,还将获得形象大使聘用证书,出席代言园方大型活动,并可作为园方招贤纳才的首选。还将有九位获得“荷韵佳人”称号,可获“古猗十佳”聘用证书,以及作为园方招纳贤才首选等奖励。

    “该活动为上海的花展注入新的时代元素,必将促进花卉文化在大学生中的传播。”有关业内人士表示,同时还将对我国传统古典文化的弘扬等方面进行有益探索。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有