加载中…
个人资料
佳荐
佳荐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,803
  • 关注人气:101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

也论坚持

(2010-04-19 17:57:52)
标签:

常青藤

圈子

精神支柱

博文

中国

杂谈

      人的一生会经历许许多多的事,而我们想做的事也不可能都是一帆风顺的,因为在大自然中总是有些路途曲曲折折,坎坷不平,也总会出现一些难攀的山、难迈的沟。往往我们很容易因为遇上这样或那样的困难而停滞不前、半途而废;无形中让我们产生畏惧、灰心,退缩,最终成了艰难面前的一名逃兵。
实际上,每个人在做一项事之前,都有着一定的信心和信念,关健是认准了的事,就应该坚持到底;人们常说-贵在坚持。贵在坚持就是要有一种难能可贵的坚持精神支柱,就是要有一种不因艰难而望而生畏的心胸。认准一个目标,认准一个理,坚持就会胜利,退缩就会失败。凡事都有个过程,都需要时间,它不可能都是尽如人意,很多难事、烦事、甚至险事都需要人去做,需要人去拼搏,只要我们想办法克服困难,面对困难照样持之以恒;坚持不懈,发扬了百折不挠精神,也就是自己的信念获取了绝对性的胜利。
人一生,道路坎坷不平,遇事千变万化,什么事都有可能发生,什么事都有可能让你头疼无法下手之时。遇事,这就需要你有一个良好的心态,去面对,去克服,去挑战,去坚持。大的事我没经历过,也不知该怎么说,但在网络中我有幸担任了一个博客圈的管理员,也许能说上一点有关管理员的事情:我现在担任管理员的中国常青藤好友圈,目前共有圈友1600人,而能坚持经常回圈子里的管理员却只有枫之韵、心萍、宇宙、常山君子兰几位大姐,(该圈以前的管理员也很多,也许有的也就是知难而退了吧?)我那可爱的乐萱小妹和我一样只是三天打渔,两天晒网;以目前圈子成在的圈友多、博文多而管理人员少的局面而言,要管好圈子,对于我们这些在现实生活中都有着工作岗位的姐妹们来说,真的是一件很不容易的事情,然而为了给圈友们加精点评愽文,俺们管理团队的姐妹们都自觉的互相协作,克服了很多困难,一如继往地坚持着不离不弃圈友,将困难留给自己,将快乐带给圈友。但是,也正是因为坚持,以上的几位姐姐受到了越来越多的圈友的尊重和赞赏,很多圈友赞誉俺们是真正值得骄傲和赞美的红色娘子军团队,也有些圈友在留言回复中说:祝愿中国常青藤好友圈常青,中国常青藤好友圈管理团队常青。从这个小的事例也能说明:虽然我们诚心、大公无私的为圈友作出奉献确实成在着很多困难,但只要我们克服了一些本应能够克服的困难,也就能够得到圈友的理解和支持,圈友的认同和祝福也就是最好的回报,也就说明俺们在管理圈子中取得了一个小小的成功!

总之,我们要做的很多事情都需要坚持,只有坚持才会有结果。坚持是一种无形的精神支柱。只要你没有失去坚持走下去的信心,就很少有做不成的事,就难以有实现不了的愿望。亲爱的朋友:对自己的信念一定要坚持,只要拥有了坚持,也就相当于拥有了成功。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有