加载中…
正文 字体大小:

真正的天眼神通

(2009-06-12 18:04:42)
标签:

佛陀

慧宝

紵麻蘭若

宗教

观世音菩萨

冯冯前辈

天眼通

文化

分类: 慧岸明燈文集

真正的天眼神通

   馮馮前輩和母親

 

一個小嬰孩從一位中年婦人肚中剖腹取了出來,負責手術的馮醫生正不斷拍打小嬰孩的身體及臀部,怎麼都沒任何反應。

小嬰孩的身體已逐漸開始發紫發黑了,馮醫生都感覺應該沒救了!

接生地方的上空,觀世音菩薩正站在雲頭之上;菩薩身邊有另一個靈識,與菩薩一同看到中年婦人及小嬰孩的狀況。

這時,觀世音菩薩傳心說:「那位婦人可憐嗎?」

菩薩身邊的靈識立即就看到那位中年婦人的過去和末來。

與此同時,靈識就進入了小嬰孩的身體。

這個小嬰孩就是馮馮前輩。

人有前生,有過去現在未來;我看見馮馮前輩的感覺,就好像看到一位出家人無異;這是一種內在的感覺,很難言詮。他的天眼修為並不是即生修成的,是前生修行帶來的,佛教叫做「報通」。

有一次我心臟有點不適,在越洋長途電話交談中馮馮前輩為我透視心臟。記得才不超過十秒時間,他就可說出所有情況,這使我見識到真正天眼通的厲害之處。還有他對醫學的研究,特別中醫中藥,都非常有見地,可立刻為求治病人開出處方及食療。

我聽過見過很多所謂擁有天眼通的人,全部幾乎都是假天眼居多,大多是附體的妖眼及陰眼。所以奉勸大家不要再迷信在出馬問事的人身上,好容易誤己誤人,還是自己好好修行放生誦經拜佛,多積善德,自求多福才是上上良策。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有