加载中…
个人资料
webqqxiazai
webqqxiazai
  • 博客等级:
  • 博客积分:24
  • 博客访问:4,279
  • 关注人气:0
天天美食
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

webqq直接聊天/webqq下载/手机webqq下载

(2009-06-07 00:08:18)
标签:

文化

QQ[2008][2009]改版版本!加入N多功能
功能详细
1:加入Q群发功能(好友和群)十分简单,QQ操作页就有
2:显示隐身在线的好友,比QQ千里眼好用,嘿嘿
3:如果有玩QQ游戏的朋友,那么安装完游戏后,程序会自动给你添加记牌器(可选)
4:自动踩空间,自动留言,让你的空间一天数万人访问!
5:QQ图标自动开通器,QQ版本里面附带,最好用的QQ版本
6:附带强大功能的[玩转QQ]包你用终生,
7:QQ刷留言,让你一天之内,留言超十万,花花好多哦!

立即下载立即下载

  QQ以前是模拟ICQ来的,ICQ是面向国际的一个聊天工具,是I seek you(我找你)的意思,OICQ模仿它在ICQ前加了一个字母O,意为opening I seek you,意思是“开放的ICQ”,但是遭到了控诉说它侵权,于是腾讯的老板就把OICQ改了名字叫QQ,就是现在我们用的QQ,除了名字,腾讯QQ的标志却一直没有改动,一直是小企鹅。
  上次我提到的webQQ开放申请, 今天收到消息说已经申请通过,于是我就实地测试使用了一下处于封闭测试期的WebQQ。与传统的客户端QQ相比,WebQQ是基于Web浏览器的IM服 务,用户不需要下载QQ客户端,即可在Web浏览器中获得基础的IM服务,具有Web产品固有的便利性特点,又保持了用户在客户端软件的一些操作习惯。目 前,WebQQ可以实现即时消息收发、好友分组显示、在线状态切换、群等基础功能。

  登录和使用

  打开浏览器,访问http://im.qq.com/webqq/ ,输入QQ用户、密码和验证码,就可以登录WebQQ了。

  WebQQ和客户端QQ一样,也只能在一个窗口启动,如果在两个浏览器登录WebQQ,那么过一会,其中的一个WEB QQ就会被系统自动踢下线。同样,WebQQ和客户端QQ也不能同时使用。

  界面风格

  WebQQ的主界面中部显示的是“好友近况”,典型的Facebook风格,这点是传统的客户端QQ没有的功能,是QQ的一大补充。“消息盒子”里面是各种各样的消息,比起客户端QQ闪烁图标来说,消息盒子可以一次就看完所有消息,不会感到消息太多的烦恼。

WebQQ

  收发消息

  点中右边的好友或群,就可以发送QQ消息了,底部是正在聊天的QQ用户或群,当收到好友信息后,底部的头像就会跳动起来,点击后会看到消息。

WebQQ

  设置状态

  点击顶部的状态图标,可以修改当前的QQ状态,点击个性签名信息,可以修改目前的个性签名,修改完后回车,系统会自动保存。

WebQQ

  好友分组和群

  右侧的好友分组和群功能,显示效果和客户端类似,目前没有看到查看好友信息和群信息的功能,只能发送和接受消息。

  总的来说,WebQQ是一个简化版的浏览器QQ,能在Web浏览器上实现QQ的基本功能,适合无法通过客户端登录QQ的用户使用,总体感觉是一个很不错的产品。

WEBQQ是基于Web浏览器的IM服务,不需要下载客户端即可获得基本的IM服务,具有Web产品固有的便利性,同时在Web上最大限度的保持了客户端软件的操作惯。当前的Beta1实现了好友分组、即时聊天、群功能,但无法自动保存聊天记录。内部人员表示该功能将留待以后版本实现。

根据腾讯的规划,推出WEBQQ的用意是以此作为腾讯Web产品服务的补充,整合Web产品、资讯、IM相关服务,打造丰富的在线生活平台。
  WebQQ!什么东东?腾讯的新玩意儿,让你可以在浏览器里聊QQ。前段时间已经有小道消息称WebQQ正在研发,直到今天,我们才见到相关的资料。
  问题一:WebQQ都有那些功能?
  答:最基本的功能,登录,发消息,加好友。就是最基本的沟通,最基础的体验。采用ajax技术。
  问题二:WebQQ有群的功能么?
  答:有的。而且用起来相当方便!
  问题三:WebQQ安全么?
  安全机制是这次作为首要因素考虑的,为vhttp协议传输,所以协议加密都重新加密做了,消息加密,本地加密,密码安全都做了保障。
  问题四:我什么时候能使用到WebQQ?
  目前WebQQ第三期封闭测试已经开启,第三期封测期间大家可以直接使用QQ帐号登录体验WebQQ,无需再进行申请
  问题五:使用WebQQ可以升级QQ活跃天吗?
  答:可以。webqq可以增加活跃天数和正常qq一样的计算方法,现在Webqq第三期封测已开始,可作为升级活跃天。
  问题六:我在哪里可以登录WebQQ?
  答:已经能够登陆webqq.web.qq.com。和普通登陆一样,并且也有快捷键可以使用。已经比较完美。
  问题七:可以使用webqq语音或视频聊天吗?
  答:目前还不可以.

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有