加载中…
正文 字体大小:

第二十届 “世界华人艺术大会”大型艺术展征稿通知

(2017-04-27 17:36:46)
标签:

教育

文化

项目

艺术

招商

 

第二十届 <wbr>“世界华人艺术大会”大型艺术展征稿通知


    第二十届“世界华人艺术大会”,是由世界华人交流协会、世界艺术家协会、世界文化艺术研究中心、《世界日报》社等联合主办的,致力于弘扬中华文化精髓,展示中华艺术瑰宝,促进国际艺术交流。自1997年创办以来,每年举办一届,至今已成举办了十九届盛会,第二十届活动于2017年隆重推出,欢迎海内外艺术家投稿参评参展。

    “世界华人艺术大会” 历经十九年磨砺,盛名远扬,已成为最大的国际常规华人文化盛事,是海内外最具影响力和知名度的大型艺术展览,也是最具规模和品牌影响的顶级华人艺术盛会。被新华社《参考消息》誉为:“世界最大的华人艺术交流活动之一”。《人民日报》海外版,《光明日报》等海内外300多种报刊媒体,予以积极报道。

    第十九届活动规模空前盛大,20161231日于香港大会堂圆满闭幕. 在此衷心感谢社会各界长久以来一直对活动给予的支持和关注!应社会各界强烈要求和厚爱, 世界各地艺术家来函来电对本活动的关注和建议;经过半年多的筹办和商议, 二十届即将推出.欢迎海内外艺术家踊跃投稿,促进世界华人艺术交流与发展!

 


宗    旨:承载历史,传播文明;弘扬中华艺术,促进国际交流。    
主    办:
世界华人交流协会、世界文化艺术研究中心、世界艺术家协会《世界日报》社

牵头主办:香港中国国际交流出版社
联 合 主 办:世界文化艺术出版社、美国海外艺术家协会、澳洲世界书画家协会
           国际艺术学院、国际书法艺术大学、澳门国际经济文化中心、中国企业协会
           墨西哥下加州中国文化中心北京王府艺庄  世界企业协会 世界旅游协会

           世界华商总会  中国投资总会
   持:中国国际交流集团、中国国际传播集团、世界华人集团、中国国际出版集团

媒体支持:大会官方网站:世界华人艺术网 www.WorldChineseArts.com
  
          《世界日报》网络版 www.WorldDailyWeb.com 

          《世界艺术报》网络版www.WorldArtDaily.com

           世界艺术网 www.WorldArtcom.com          
          
中国文化网 www.ChinaCulture.net
          
中国全球网络电视艺术台 www.WTV-1.com 
          
中国艺术网 www.ArtsChina.cn       
          
中国工艺品网www.CineseArtWeb.net 
          
世界古董网 www.WorldCurio.net    

   1-19届历届活动照片,请点击浏览 http://photo.blog.sina.com.cn/categorys/p/1624122020

  微信在线报名,请点击这里填写 ! http://qun.hk/#!/b/8d1e2b3734d8


【会展时间】201712

【报名时间】即日起至2017年11月30日截稿

                  

 

【会展地点】香港大会堂

 

Ø        征集作品要求:

■ 

    参加本次活动的对象:海内外华人艺术家、艺术公司、画廊、艺术团体和收藏拍卖机构等。

■  参评作品题材不限,风格不限,包括书画、油画、书法、非遗传承、工艺美术、摄影、雕塑、陶瓷、装置艺术及其他艺术作品。

■  参评作品要求为原作(特殊作品可提供清晰照片),每人限13件,并请附作品简要说明、个人艺术简介(200字以内)、免冠2寸彩照4张以及相关资料妥善包装并挂号邮寄北京联络处。草书篆书篆刻需附释文,工艺美术作品如不便邮寄原作,请提供清晰作品实物照片,并附作品简短说明和实际尺寸背景等。

 

活动细则:

1亲赴香港参展的艺术家,原作不用邮寄,电邮或微信本人及作品照片等资料,提前和北京联系索取资料,办理事项详见大会官方网站及参展登记表。 欢迎微信在线报名,请点击这里填写!

2.作者如不亲自去参加展览,可提供装裱作品参选,不收取报名评选费,获奖作品将推荐展出并在网上刊登,办理获奖荣誉证书,由中华艺术陈列馆珍藏,颁发收藏证书。

3邀请艺术家作为中国代表团成员赴港参加开幕式、颁奖仪式及展览交流活动。

4有特质的艺术家,展后协助推广国际市场,代销艺术作品。欢迎海内外知名企业、收藏艺术机构和个人委托在香港联合办展。

 

特别说明:

1所投作品参加评选均免收报名费和评选费,自费参加展会开幕典礼和交流活动。

2所投作品一律不退,收到作品均有结果回复。

3凡送作品参展或参评之作者,应视为已确认并遵守参选参展的各项规定。

 

欢迎来函来电咨询索取参会材料。国内联络报名热线:010-64803579

诚邀中外艺术团体和艺术家莅临!欢迎转告艺友共襄盛举!!

 

通组委会秘书处永久办公地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M (请勿挂号或快递,平信即可)
参会咨询电话:
852-2915.6312 合作发展电话:9176.9051  传真:852-2915.6313 

内地联络处永久办公地址:北京市亚奥地区安立路大屯路口,天创世缘大厦B12502 邮编:100012

投稿通讯信箱:北京100101-56信箱 二十届艺术展组委会收  邮编:100101 

 联系人:唐小姐  马先生 汪先生 

电话:010-6480.3579    手机: 159 010 55798     传真:010-6480 3639 

投稿联络邮箱64803579@163.com     QQ:1211813331

欢迎微信在线报名,请点击这里填写!  

官方微信号:SJYSJXH或1211813331   微信公众号:世界艺术家 


  
第二十届 <wbr>“世界华人艺术大会”大型艺术展征稿通知


更多历届活动照片,请点击浏览 http://photo.blog.sina.com.cn/categorys/p/1624122020


2017最新世界艺术家协会欢迎合作!!!


第二十届 <wbr>“世界华人艺术大会”大型艺术展征稿通知

第二十届 <wbr>“世界华人艺术大会”大型艺术展征稿通知

第二十届 <wbr>“世界华人艺术大会”大型艺术展征稿通知

第二十届 <wbr>“世界华人艺术大会”大型艺术展征稿通知

第二十届 <wbr>“世界华人艺术大会”大型艺术展征稿通知



第二十届 <wbr>“世界华人艺术大会”大型艺术展征稿通知


第二十届 <wbr>“世界华人艺术大会”大型艺术展征稿通知

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有