加载中…
正文 字体大小:

[转载]世界医药出版社合作出版说明

(2010-06-28 17:55:28)
标签:

转载

分类: 出版社介绍及业务
世界医药出版社合作出版说明
来源:世界医药出版社      

  世界医药出版社,是经香港特区政府核准并进行登记医药、卫生类专业出版社,致力于包括中国传统医学、医药在内的世界医药、卫生研究成果的推进和交流,为提高世界各地人民健康而努力。世界医药出版社与世界医药研究中心、中华名医协会等单位大力合作,出版了《中国大陆名医大典》、《世界优秀医学专家人才名典》、《世界优秀医学论文选要大全》、《中国寻医问药系列·惠州市寻医问药指南》等,促进中外医学交流,加强了世界各地医疗资讯的传播,方便了医患之间的沟通,为保卫世界各地人民健康,提高生活质量做出贡献。


  为了促进医疗事业的发展,加强学术交流,丰富医疗资讯,方便医患沟通和服务,世界医药出版社竭诚与中外医学界合作,出版医疗卫生学术专著、临床结晶、寻医问药资讯工具、家庭保健常识、医药新发明等书刊。

   本社合作范围卫生、医疗、保健等医学领域的各种专著、选集、资讯工具等书刊。

 出版社合作服务条款:

   一、出版内容须严格遵守中国及香港特区法律,不得夹带任何攻击目标、损害任何对象声誉,不得侵害任何单位和个人权益(国家安全、个人隐私等)等方面内容:
(1) 反对宪法确定的基本原则的;
(2) 危害国家统一、主权及领土完整的;
(3) 泄露国家秘密、危害国家安全或者损害国家荣誉和利益的;
(4) 煽动民族仇恨、民族歧视,
(5) 破坏民族团结,
(6) 或者侵害民族风俗习惯的;
(7) 宣扬邪教、迷信的;
(8) 扰乱社会秩序,
(9) 破坏社会稳定的;
(10) 宣扬淫秽、赌博、暴力或者教唆犯罪的;
(11) 侮辱或者诽谤他人,
(12) 侵害他人合法权益的;
(13) 危害社会公德或者民族优秀文化传统的;
(14) 有法律、行政法规和国家规定禁止的其他内容的。

  二、合作出版后的刊物版权、著作权分别为本社及作者持有,受国际知识产权公约保护。任何单位及个人不得以任何方式抄袭、翻印书中之文字、图片,如以研究、交流为目的可少量引用,须注明出处,但用作商业及其它,须征得本社及作者书面允许;否则,根据有效版权之条例,追究其一切责任。

  三、与本社合作出版一方,必须向出版社提供单位/个人的真实情况,包括合作出版方的联系人姓名、身份证复印件、详细通讯地址(包括邮政编码、电话、电子信箱等),合作出版方为单位的,需要提供加盖公章的组织机构代码复印件、单位法人代表及联系人身份证复印件及详细通讯相关信息,出版内容简要描述、篇幅、开本及出版日期。

  四、合作出版内容,合作出版方必须拥有自主性著作权,内容真实可靠,逻辑严密、论述科学。

  五、在本社网络服务系统 按照要求填写提交后,由本社编辑进行初审,合格后,专函联系,邮寄书面合作协议,办理正式合作出版手续。



      内地合作电话:(0)137.0135.7311

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有