加载中…
个人资料
一帘花影安嘉梓
一帘花影安嘉梓 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,881,888
  • 关注人气:40,611
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《反恐特战队之猎影》:黄维德、牟星伤痛情侣并肩反恐

(2017-07-15 11:38:22)
标签:

杂谈


《反恐特战队之猎影》:黄维德、牟星伤痛情侣并肩反恐


​建军九十周年巨献《反恐特战队之猎影》已经登陆登陆江苏卫视幸福剧场,这部由尤小刚、许永昌、李润成导演,黄维德、牟星、何晟铭、王斑、石兆琪、冯恩鹤、唐宸禹、周庭伊、孙艺铭等实力派演员联袂出演的热血反恐剧,真实反映特战队与恐怖分子殊死搏杀,展现中国反恐战士风采,高科技作战穿插国热血男儿家国情怀,黄维德、牟星饰演的伤痛情侣为反恐事业牺牲的太多,铁血柔情的感情戏码虐惨观众。

《反恐特战队之猎影》:黄维德、牟星伤痛情侣并肩反恐

痛失爱子泪满襟  孤胆英雄救娇妻

《反恐特战队之猎影》故事从钟原痛失爱子开始,黄维德饰演的猎影队长被恐怖分子报复,痛失爱子,经历人生最大的情感打击,钟子和妻子赵欣以及老岳父都深陷悲痛,老岳父一直希望夫妻二人再生一个孩子开始新的生活,钟原和赵欣却不能走出伤痛。一年后妻子赵欣又被绑架,黄维德饰演的钟原为救妻子独闯龙潭虎穴,粉碎了恐怖分子的阴谋,救出妻子后深情相拥温柔安抚妻子,男友力MAX。

《反恐特战队之猎影》:黄维德、牟星伤痛情侣并肩反恐

刚柔并济上演反恐“夫妻档”

《反恐特战队之猎影》故事情节紧凑,打斗场面震憾,黄维德饰演的钟原堪称全能队长、军事百科全书,头脑机敏冷静,熟悉各种武器,拳拳到肉的武打动作震撼血燃;牟星饰演的赵欣温柔知性,是一位隐藏军队中的生化专家,被恐怖组织相中,赵欣在上级的安排下将计就计,打入恐怖组织内部做卧底,钟原、赵欣夫妇遭遇人生重创之后化悲愤为力量,相互扶持,与恐怖分子进行直面、侧面的较量,他们的坚强是温柔的茧,他们强忍着不肯落下的泪最打能我们的心,他们坚强背后的悲伤透过屏幕蔓延到我们的胸口。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有