加载中…
正文 字体大小:

《青禾男高》 :景甜挑战柔美女教师  热血青春片中绽放白玫瑰

(2017-07-12 16:23:09)
标签:

杂谈

《青禾男高》 <wbr>:景甜挑战柔美女教师 <wbr> <wbr>热血青春片中绽放白玫瑰


    由钮承泽,蒋卓原导演,景甜、欧豪、黑木美纱、林遣都领衔主演的青春动作电影《青禾男高》即将于7月12日晚上18:00超前公映,影片大胆的运用热血漫画加真人电影相结合的手法,打破二次元与三次元的壁垒,景甜、欧豪首演情侣,刚柔并济为民族、为信仰奋起反抗霸凌,景甜在影片饰演外柔内刚的柳禾老师,被赞为最美女老师,片中表现令人惊艳。

  景甜、欧豪刚柔并济首演情侣   反套路青春片燃爆这个夏天

  电影《青禾男高》讲述了伪满洲国时期,青禾男高的学生在特殊校园环境下结成挚友兄弟,捍卫友情、爱情和尊严而奋起反抗霸凌的热血故事。景甜饰演的柳禾老师,在片中创办读书会,带领学生“用知识武装自己”,为了民族文化和信仰携手反抗日本侵略者。应该说景甜与欧豪搭档情侣让人眼前一亮,景甜的知性柔美与欧豪的热血霸气相得益彰,非常养眼。

  《青禾男高》独创热血动漫与真人电影相结合的手法打造新类型青春片,以“兄弟情义”为立足点,故事情节以“信仰、友谊、战斗”为核心,开创内地“暴力青春”的后青春片时代。影片中有大量场景的打戏,无论近身肉博战还是百人混战的大打斗场面,都让看过影片的观众热血沸腾!片中演员拳脚利落,五官表情到位,眼神霸气外露,震撼视觉冲击力激起观众荷尔蒙与肾上腺激素。

《青禾男高》 <wbr>:景甜挑战柔美女教师 <wbr> <wbr>热血青春片中绽放白玫瑰

    最美女教师别具风情  尽显知识女性家园情怀

  景甜是影片《青禾男高》中最亮丽的一抹风景线,清新脱俗的民国女教师形象深入人心,白衬衫搭配水蓝色长裙,简单素雅,恬静优雅。欧豪饰演的荆浩虽为青禾兄弟团老大,身手不凡,但在景甜饰演的柳禾老师面前却是一个不折不扣的迷弟,柳禾的一个温柔对视,嫣然一笑足以让他心神荡漾,经常出糗闹笑话。而柳禾身为知识女性,深明大义,引导荆浩日臻成熟,为为民族、为信仰而战,而两人的感情也在残酷的斗争中逐渐升温,笑点与泪点齐飞的甜虐爱情也是影片最大的看点之一。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有