加载中…
个人资料
一帘花影安嘉梓
一帘花影安嘉梓 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,879,574
  • 关注人气:40,611
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

​  《我们的少年时代》 :王源出演励志班小松  积极向上真实可爱

(2017-07-12 09:44:38)
标签:

杂谈


​ <wbr> <wbr>《我们的少年时代》 <wbr>:王源出演励志班小松 <wbr> <wbr>积极向上真实可爱


由tfboys组合王俊凯、王源、易烊千玺薛之谦、李小璐等领衔主演的青春励志成长校园剧《我们的少年时代》正在湖南卫视热播,青春励志的剧情、唯美清新的画面吸引无数90后、00后观众,收视率不俗。剧中王源不仅饰演重要角色班小松,而且还演唱主题曲《阳光不锈》,旋律动感十足,曲调朗朗上口,传递出学生时代的纯真与阳光。

做出新时代的青春校园剧,《我们的少年时代》大胆启用王俊凯、王源、易烊千玺、张子枫、宋祖儿等一批99后、00后新星偶像,演员年龄、颜值都非常符合90后、00后观众的审美要求。王源在剧中饰演班小松可谓当下积极向上的00后学生代表,班小松或许天份并不高,但是他为了梦想永不言弃的精神值得每个人去学习。

​ <wbr> <wbr>《我们的少年时代》 <wbr>:王源出演励志班小松 <wbr> <wbr>积极向上真实可爱


他热爱棒球,一心想拿全国冠军,但是所在学校的棒球队却因为资金等原因没有正确的训练,屡战屡败,直至无奈解散。即使所有人都不看好自己,但是王源饰演的班小松依然不会放弃自己,正是他的执著、热心肠打动了孤傲的邬童、高冷的尹柯、自暴自弃的陶西老师,让棒球队重组再现曙光。

对待外冷内热的邬童,班小松死缠烂打,软磨硬泡,用友谊和真诚打动他,让桀骜不羁的邬童逐渐升温,迸发出内心的热情。对于王俊凯饰演的邬童而言,王源饰演的班小松是改变他的一个关键人物,最初的邬童高傲、孤僻,是班小松的出现让邬童一步步软化,一步步融入集体,一步步融入小伙伴们的友情之中。

王源饰演的班小松单纯可爱,没心没肺的,每天都很开心,一心只想着自己的梦想和同学之间的友谊,这样的性格无论在剧中还是在现实中都是非常讨喜的,班小松的故事告诉我们,一个人,无论是学生还是成年人,都要有梦想,有了梦想,步伐就会变得坚定,每一个踏实的努力意味着朝着梦想的方向又迈进了一步,内心的充实,身体中迸发的能量,令自己都惊讶。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有