加载中…
个人资料
YANXIN
YANXIN
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,791,286
  • 关注人气:1,062
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

某些在华外国人的坏毛病,都是被惯出来的

(2020-09-17 06:26:38)
标签:

历史

文化

杂谈

时评

情感

分类: 时评

某些在华外国人的坏毛病,都是被惯出来的

 

据易视频消息,913日,上海浦东嘉里城。据@路人C一枚爆料,在屈臣氏买单时,听到该男子用英文辱骂女收银员。


     某些在华外国人的坏毛病,都是被惯出来的


黑人男子在上海商场狂喷口水辱骂中国人:我是美国人骂你怎么了

 

事后从收银员处获悉,该男子扫码购买了两件商品,但其中不包括他手上拿的两盒邦迪,在收银员查验商品时被他辱骂。旁边一位旁观者报警后喊来保安,该男子便仓皇跑向地铁站。

 

外国人在中国大陆气焰嚣张,为非作歹,与某些国人、特别是领导人多年来的媚外媚美意识是分不开的。某些国人争相与结识外国人、某些中国的贱女人以跟外国人上床为荣,某些领导人想尽办法将自己在国内搜刮来的财产和子女送到国外,这些凡有求于外国人的中国人,都没有一点廉耻之心。

 

你把国人踩在脚下,看不起,争相讨好外国人,是外国人特别是美国人在国内趾高气昂的根本原因——他们根本不把中国人看在眼里。我不知道这位大动肝火的美国黑人见过多少一脸媚态的中国人,又睡过多少自愿送上门去的中国贱女人,所以当他一看见挺直腰杆的中国人就觉得不自在,倚仗着他的外国人身份大动肝火。

 

满清后期,官本位的专制社会腐败到极点,结果闹成了“官怕洋人,洋人怕百姓,百姓怕官”的三角关系。那时候的官场还没有把自己的财产和子女亲属送到“洋人”国家的恶习。希望这个三角关系在百多年后的今天不要重演。只要官场不丢人到极点地去巴结“洋人”,这种教养极差的“洋人”在中国作威作福的丑态就不会出现。

 

如果这些社会垃圾在美国会怎么样?美国警察早就会“教育”他们了。

 

以后再遇见这样的情况,只要证据确凿,立马将他们遣返回国,让美国警察去“教育”他们,好不好?千万不要再惯着他们了。

 

你看把这黑孩子的脾气惯的,越来越大了。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有