加载中…
个人资料
guizhouwe_ze181
guizhouwe_ze181
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,721
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

各版七仙女比美!!霍思燕灵动、林依晨可爱、黄圣依优雅,曹颖……

(2017-06-13 09:54:16)
标签:

杂谈

贵贵说:

贵阳这两天持续下雨,你那里是不是也下了啊?昨天雨大到害贵贵都迟到了呢……嘘……不要让老板知道嘿嘿!这里烟雨濛濛的样子,让贵贵思绪飘进云雾缭绕里,突然就想说,如果真的有仙女,这个时候应该最喜欢贵阳这时候的样子了吧。

这样清凉舒爽的天气,让贵贵不由得上班都走神,你说会不会真的,有七仙女的存在呢?哈哈~忍不住忍不住,要跟大家数一数大家曾经都看到过的“七仙女”呢!你曾见过哪一个?快来跟贵贵说一说!(暴露年龄梗又来了!嘿嘿……)

不老的七仙女

了解天仙配的故事,全靠当年那部红遍香港,接着也红遍了大陆的<<新天仙配>>!记得那时贵贵还在读小学(捂脸,年龄啊~)!1998年,罗慧娟、李志奇、张国立等人主演的这部《新天仙配》,算是第一部关于董永和七仙女传说故事的电视剧。这部剧在多个台都有播出,但往往是追完了这个台的又重复看另一个台的,一时间,七仙女那端庄贤淑美丽善良的形象成了我们那一代人的深刻印记。

这是贵贵心中最温柔的七仙女,和演员自带温文秀雅气质融为一体,更在剧中将七仙女的坚贞不屈展现得淋漓尽致。


我见犹怜的七仙女

《欢天喜地七仙女》,这部电视剧除了七仙女和董永的经典爱情故事外,还有其他六个仙女的故事。我们的“华妃娘娘”“樊胜美”蒋欣在参演了本部影视剧的扮相也不输霍思燕的紫儿呢。

出演电视剧《欢天喜地七仙女》的时候,刚出道的霍思燕模样真让人心生怜爱,这部剧是霍思燕灵气、仙气儿、颜值的顶峰,嫩的好像真的能掐出水来!谁看了谁都想保护呢!

调皮可爱的七仙女

《天外飞仙》是一段美丽浪漫的爱情传说,故事改编于民间传说《天仙配》,描写了一个凡人董永和一个七仙女的感情故事。在威严的天庭里,生活着一群快乐的小仙女,小七就是其中最小却又最顽皮的一个。

林依晨饰演的小七俨然是新世纪的新形象,淘气异常,也冰雪聪明。而胡歌饰演的董永也不止是书生意气,还多了很多调皮可爱。林依晨和胡歌这对银幕CP也因此成为经典CP之一。

接地气的七仙女

《天地姻缘七仙女》为《欢天喜地七仙女》的第二系列作品,剧中角色的演员全员更换,剧情也与前作毫无关联。讲的是天地六界因为一颗小小的龙珠而闹的鸡犬不宁,而就在此时玉帝王母的七个女儿却纷纷下凡:展开一段段爱情故事。

剧以喜剧的形式诉说了“谁说神仙无情,谁说人间无义;谁说真情易老,谁说难逃别离;天庭有情有义,大爱就在人间”!虽然对白雨不熟悉,但是这个七仙女在剧中操起锅铲的样子,贵贵真是觉得,人间烟火味十足啊!

无法描述的七仙女 

电视剧《天仙配后传》为《天仙配》续集,讲述七仙女嫁于董永之后20年的故事。

七仙女由曹颖饰演。曹颖这版真的是不像是青春活泼的仙子呀,不给予评价了。

最具“明星脸”的七仙女

《仙女湖之墨仙》此剧取材于我国古代神话小说《搜神记》中的毛衣女下凡的故事,并与汉武帝时期“罢黜百家、独尊儒术”中墨家巨子传奇故事有机结合起来,讲述了女主角仙女小七与男主角非乐历经波折的爱情故事。

里面的七仙女是贡米饰演的,名字叫小七。看起来总是感觉这个仙女像张柏芝。

高贵优雅的七仙女

《天仙配》是2007年拍摄的,由神话小说大师周濯街的小说《七仙女正传》以及民间传说《天仙配》的部分故事联合改编而成。

里面的七仙女由黄圣依饰演。那时候的黄圣依满脸的胶原蛋白 ,如水的眼神,笑魇如花,黄圣依的这版可以说是最美的七仙女了。2008年黄圣依版<<天仙配>>播出之后,七仙女的形象让人耳目一新,同时也引起了众多老影迷对老版的怀念和资料挖掘,同时免不了的当然还有对比。有媒体评价:几个版本七仙女黄圣依最高贵!

你都看过哪个七仙女?动动手指告诉贵贵哟!

关心“七仙女”黄圣依的现状的小伙伴们注意啦!这是传说中的,广告要来啦!

最美七仙女今晚下凡间,化身超级辣妈展开都市情缘!嫁入“寻常百姓家”,她能否架得住柴米油盐酱醋茶的繁琐生活?

每晚19:30 贵州卫视黄金剧场

《第二十二条婚规2》

“混搭夫妇”继续“争吵”,婚后生活平平淡淡才是真

   颜值指数:★★★(看女神黄圣依如何下嫁?)

    虐心指数:★★★

 明星指数:★★★★

 期待指数:★★★★★(迎娶“白富美”真的会幸福吗?)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有