加载中…
个人资料
guizhouwe_ze181
guizhouwe_ze181
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,665
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《乱世丽人行》今晚登陆贵州卫视 韩雪付辛博演绎乱世风云

(2017-03-22 13:12:45)
标签:

杂谈

​​

       韩雪付辛博、毛林林、张丹峰、李泽锋主演的大型年代抗战剧《乱世丽人行》将于3月22日起,每晚19:30登陆贵州卫视黄金档。该剧以抗战时期,女青年韩疏影与苏北大亨谢氏一族的情感纠葛为主线,讲述了一段抗战救国的故事。

历时4年打造“乱世风云”

  《乱世丽人行》情节包含民族大义、家族纷争、女人纠葛、情感纠缠等等,人物关系纷繁复杂,情感故事跌宕起伏,集结了韩雪、张丹峰、付辛博、李泽锋、毛林林、王琳等一众“颜值担当”,并且演技也是堪称一流。

  人气偶像张丹峰,此次在剧中扮演了亦正亦邪的谢家大少爷“谢天赐”。褪去BoBo组合时代青涩狂放的付辛博化身为爱国青年,深陷与姐妹花的情感纠葛。毛林林一改以往阴险、不择手段的负面角色,演绎飞蛾扑火般的爱情,大胆上演女追男、尝试大尺度戏码。李泽锋扮演的帅气军官何楚天得到了韩雪的心,却也因为战争经历了众多挫折与磨难。除此以外,该剧还有王琳、杜志国、高雄等老戏骨加盟。

  《乱世丽人行》历时4年精心筹备。强情节、快节奏、多反转,带领观众感受一场酣畅淋漓的乱世风云。考究的服装造型,重温民国时尚。各种战争宏大场面真实、震撼,令人深思!

 韩雪演绎抗战中的爱恨纠葛

  在《乱世丽人行》中,韩雪首次挑战“后妈”角色,化身民国女强人,饰演大家闺秀韩疏影。命运坎坷的韩疏影被叔嫂出卖嫁入谢家,并随后陷入了多方纠葛中。剧中的韩雪可谓揽尽无敌大女主的境遇,在乱世之中肩负家庭重责,上演抗战救国中的爱恨纠葛。韩疏影虽然命运多舛,但也是出身名门大家,有着良好的世家背景,因此服装造型十分考究。

  韩雪在剧中的职业套装、修身背心裙、格子衬衣、蕾丝裙子等等尽显丰满匀称好身材,加上民国背景,每一组造型出场都像一幅梦幻海报。再加上韩雪对人物的细腻演绎,仅凭眼神与动作便将韩疏影在逃跑时的毅然决然,在杀死日本人时的惊慌失措表现得十分到位,一个单纯柔弱内心却十分坚韧的大家闺秀形象已初见雏形。剧中韩雪因其秀丽又不失坚韧的人物形象打动了许多人。

  此外,韩雪在剧中还与付辛博、张丹峰、李泽锋陷入“多角”恋情,三个帅气男人与韩雪在剧中的情感纠缠可谓既唯美又凄苦,总是上一秒还很幸福,下一秒又遭遇不幸,令人揪心不已。

​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有