加载中…
个人资料
淘气天尊
淘气天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:619,438,542
  • 关注人气:84,656
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

淘气天尊:大胆进场抄底,转折点就在明天!

(2022-01-25 15:17:40)
标签:

淘气天尊

分类: 【每日综述】
周二市场呈现低开低走的格局,投资者可以看到,早盘沪指低开14点于3509点,创业板低开20点于3035点,因为俄罗斯和乌克兰的局势问题,导致全球股市动荡,让A股市场不堪一击,单日收出大阴线!最终沪指收跌91点3433点,创业板收跌81点于2974点!对于目前的市场,投资者该如何看待和解读呢?

通过今天市场盘面上看,两市个股呈现一边倒的普跌格局,这就不用多说了,阶段非常惨烈的一天行情!对于这种行情,午后市场技术上已经出现3个大级别分时线低点了,但实际暂时没有共振强反,市场因为消息面的影响,让技术上的反弹滞后于实际走势了!所以投资者关注明天市场合理消化确认低点以后,能不能真正触底反弹!投资者可以看到,市场去年9月14日跌到11月10日,35个交易日跌了275点;现在去年12月13日最高3708点到今天最低的3435点,30个交易日正好也跌了275点!这是一个巧合吗?还是主力刻意为之?

另外,去年市场7月底的杀跌磨底行情,也是经历了惨烈的杀跌,然后多个大级别分时线低点共振以后才发动了阶段性行情,之后市场3312点反弹到了3723点,阶段2个月不到,反弹了400多点!今天这次,是市场时隔半年多以后,再次出现大级别的分时线低点共振机会,这个时候,信心比技术更重要,很多投资者都知道现在技术上接近阶段底部了,但还是因为恐慌去卖出股票,可能这属于瞬间恐慌后的短路性质,所以每当市场阶段底部、大家需要坚持的时候,淘气的直播人气和博文人气会呈现指数级增长,很多投资者需要看淘气的直播提振信心,不至于低位割肉;部分播主也会看淘气直播和文章,但是,是偷偷的看!

另外,最重要是,大级别分时线低点共振的阶段强反机会,可能会略微滞后几天,但印象里,大级别分时线低点共振,除了熔断那几次极端行情滞后了一定时间,其他误差都很小,成功率都很高!因此,投资者关注这次大级别的分时线低点共振,能不能再次成功上演触底大反弹的好戏!这个时候,大家最需要抱团了!故综上,如果投资者手中个股不是高位区域个股,基本上建议锁仓持股为主!因为一旦市场触底反弹,单日大涨起来,个股反弹3、5个点以上是轻轻松松,部分会大涨或涨停启动,所以投资者要衡量现在割肉值得不值得!当然,高位追涨的投资者,需要区别对待!

以上评论,仅供参考,不作为买卖建议;股市有风险,入市需谨慎!认为观点有道理的,请【点赞+留言+赞赏】支持,点赞很重要,并且记得点击关注!最后,淘气天尊申明:淘气天尊没有公众号,没有朋友圈直播,淘气天尊不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有