加载中…
个人资料
淘气天尊
淘气天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:605,856,328
  • 关注人气:84,601
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

淘气天尊:午后大盘能不能突破3550点?

(2021-11-19 11:45:12)
标签:

淘气天尊

分类: 【午盘提示】
周五上午市场呈现低开高走的格局,投资者可以看到,早盘沪指低开1点于3519点,创业板高开1点于3385点,早盘市场略微低开后反弹,在之前两个交易日的分时线低点3513点以上稳住,说明市场支撑还是有效的,盘中逐步上攻,并收于上午相对高位区域!收盘沪指收涨11点于3532点,创业板收涨9点于3393点!对于目前的市场,投资者该如何看待和解读呢?

通过今天上午市场盘面上看,两市上涨个股2844家,下跌个股1496家,两市上涨个股数量是下跌个股数量的近2倍,盘面物流、供热供气等板块领涨明显,最近几天淘气反复强调的石油、煤炭、酿酒等低位蓄势充分的板块也领涨居前,甚至连地产、券商等板块也有蠢蠢欲动的迹象了,因此,以上几大权重板块午后能不能扩大涨幅,将是午后市场能不能突破的关键!相对的,上午农业、食品饮料等板块,有点拖后腿的意思!

通过短线市场技术上看,市场本周初连续两个交易日冲高遇阻3550点附近的反压后回踩,然后又是连续两个交易日出现和确认3513点的分时线低点有效后稳住,今天早盘市场最低3517点,没有跌破分时线低点就反弹了,说明本周市场的震荡空间不大,支撑和反压都是非常明显的,午后投资者关注市场能不能把过去两个交易日的高点3537点踩在脚下,然后去攻击周初的分时线高点反压3550点附近!

故展望午后,如果午后市场冲高出现分时线高点,投资者手中明显异动放量的个股,则要注意仓位的控制,临近周末,适当谨慎是必须的!当然了,如果市场稳得住3530点,即使拿不下3550点,问题也不会太大!午后不怕市场不涨,就怕市场冲回落!

以上评论,仅供参考,不作为买卖建议;股市有风险,入市需谨慎!认为观点有道理的,请【点赞+留言+赞赏】支持,点赞很重要,并且记得点击关注!最后,淘气天尊申明:淘气天尊没有公众号,没有朋友圈直播,淘气天尊不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有