加载中…
个人资料
淘气天尊
淘气天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:604,060,741
  • 关注人气:84,594
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

淘气天尊:本周市场冲高回落,下周打压后再涨起!

(2021-09-24 15:16:26)
标签:

淘气天尊

分类: 【每日综述】
周五市场呈现冲高回落的走势,投资者可以看到,早盘沪指低开4点于3637点,创业板低开5点于3176点,开盘后沪指呈现红绿盘震荡格局,午后逐步回落,最终收于全天相对低位区域;创业板冲高回落,小幅收涨!收盘沪指收跌29点于3613点,创业板收涨25点于3207点!对于目前的市场,投资者该如何看待和解读呢?

通过今天市场盘面上看,两市上涨个股986家,下跌个股3446家,两市下跌个股占据绝对优势,盘面过去一周淘气反复强调高位风险需要逢高回避的煤炭、钢铁、基建、化工、有色等板块,今天再度成为领跌主力,这些板块多股跌停,几乎承包了跌停板上大半的个股,这些高位区域板块个股,一大波行情走完以后,调整起来也不会含糊,当然了,连续下跌以后,可能期间还有反抽机会,但趋势形成以后,就像上半年的白酒板块,一波疯狂大涨以后,跌起来也是没数的,希望投资者注意风险防范,后市还有单日大涨的反抽,及时抽身离去!

通过市场短线技术上看,节前的上周五市场出现了3569点的分时线低点支撑,然后反弹,但因为遭遇中秋假期外围大跌的影响,节后首个交易日,市场直接大幅低开50点,最低3560点以后稳住,算是对上周五分时线低点的共振确认,确认以后市场周三大涨,周四的昨天再度冲高,但冲高到3663点出现分时线高点,实际最高3670点,淘气提醒短线风险,建议投资者注意手中明显放量异动个股的仓位控制和风险预防,这不,昨天市场小幅冲高回落,今天继续回落,回落以后,今天盘尾市场出现了对位的分时线低点,市场也直逼3600点附近!

故展望后市而言,如果周末没有利好消息出现,市场大概率下周初巩固低位以后,才会真正再次反弹起来,投资者有个预期,今天手中回踩不充分的个股,尽量耐心等待一下;低位区域个股或回踩充分个股,则逐步关注低吸机会把握!当然了,下周初或节前市场回踩巩固蓄势以后,那么不排除国庆节前后再度发动一波行情的可能!因此,市场阶段性风险不大,短线合理消化以后,还会继续反弹的!以上评论,仅供参考,不作为买卖建议;股市有风险,入市需谨慎!认为观点有道理的,请点赞并留言“777”支持,并且记得点击关注博主!另外,牢记下面一段话,谨防上当受骗!

如果你觉得淘气天尊文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!另外,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气天尊再次申明:淘气天尊没有公众号,没有朋友圈直播,淘气天尊不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有