加载中…
个人资料
淘气天尊
淘气天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:604,060,741
  • 关注人气:84,594
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

淘气天尊:9月24日新浪直播!(下午版)

(2021-09-24 12:05:03)
标签:

淘气天尊

新浪名博

新浪微博

看直播去微博

股市直播

分类: 【直播记录】
【友情提醒】:看直播,请按F5刷新!

如果你觉得直播好,博客有“喜欢”、微博有“点赞”支持!

也可以点击微博最下方的【微博打赏】!

淘气天尊:9月24日新浪直播!(下午版)

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!)




15:00:周五市场呈现冲高回落的走势,投资者可以看到,早盘沪指低开4点于3637点,创业板低开5点于3176点,开盘后沪指呈现红绿盘震荡格局,午后逐步回落,最终收于全天相对低位区域;创业板冲高回落,小幅收涨,两市个股明显跌多涨少!纵观目前格局,由于周四市场冲高出现分时线高点反压,所以今天对位回踩消化,盘尾也出现了分时线低点,但由于在盘尾,支撑抵抗力度还不确定,技术上大概率需要下周初确认一下以后,市场才能再度涨起!更多的,收评详述!感谢大家的关注和点赞或赞赏支持!周末愉快!下周再战!

14:53:盘尾还有不足10分钟,今天市场有2新股申购,还没有申购的朋友,赶紧了,祝大家好运!

14:50:盘尾市场局部恐慌盘出来了,技术上目前的分时线低点大概率扛不住,如果周末没有利好消息出现,大概率下周初巩固低位以后,市场才会真正再次反弹起来,投资者有个预期,手中回踩不充分的个股,尽量耐心等待一下;低位区域个股,或回踩充分个股,逐步低吸关注机会!淡定,盯紧了!明白的点赞!

14:39:日线级别分时线低点,级别不大!!

14:37:周末恐慌情绪弥漫,市场继续小幅新低,直逼3600点了!看看3600点附近的支撑怎么样!淡定,盯紧个股!

14:33:盘面小幅新低了,两市上涨个股数量萎缩到1000家左右了,这种钝刀子磨人的下跌,还是比较恶心投资者的!有没有这种感觉?

14:18:果然,这里出现分时线低点以后,市场小幅反抽了一下以后再下,继续关注刚才分时线低点附近的磨盘和抵抗,盯紧支撑和抵抗,临近周末,各路资金分歧比较大!淡定,盯紧了!

14:08:盘面昨天3663-3670区间的分时线高点共振遇阻回踩以后,目前回踩最低3622点,出现了第一个分时线低点,回踩了最低48点,如果投资者手中个股回踩充分,那么注意对位低吸和加仓机会;如果回踩不充分,那么就等待更好的机会!毕竟马上又要周末了,谨慎一点也没有错!认可的点赞!

14:05:日线级别分时线低点,级别不大!

13:51:盘面终于有效跌破3630点,有效跌破以后,关注再下有没有分时线低点出现!淡定,耐心等待!

13:40:之前连续大涨强势的煤炭、有色、化工、钢铁等板块,今天跌的也挺惨的,板块多股跌停了,煤炭领跌第一!之前几个交易日的高位喊你回避,你不回避,现在悲剧了!有没有?高位提前回避的,点赞!
淘气天尊:9月24日新浪直播!(下午版)

13:30:盘面反复在3630点附近震荡,要么爽快一点去有效跌破,要么就直接支撑反弹,扭扭捏捏的太磨人了!有没有这种感觉?

13:16:上午市场最低3629点,我稳住以后反抽;目前市场最低暂时3628点,暂时还是稳住了!目前技术上还不算有效跌破3630点,反而说明3630点附近的支撑暂时还是有效的!如果投资者手中个股回踩充分,对位波段空间不错,就去把握;机会不好,就耐心等待,别急!淡定,盯紧了!

13:10:午后盘面再次回踩3630点附近,目前小幅跌破,长时间的试探,就很容易横久必跌了,下面关注有效跌破以后,技术上会不会出现对位昨天3663-3670区间分时线高点回踩以后的分时线低点!淡定,耐心等待!

13:05:午后市场开盘了,投资者可以看到,今天上午市场再次在3630点附近多次回踩稳住,技术上目前盘面稳住3630点以后,风险不大,但个股迟迟不涨起来,那就会让短线风险加剧!如果市场个股迟迟不反弹的话,那么3630点大概率会有效跌破!所以,午后投资者关注市场能不能出现个股普涨行情,去阻止指数跌破回踩跌破3630点!一旦有效跌破,就要关注有没有对位的分时线低点出现的可能了!淡定,盯紧了!明白的点赞!

12:40:淘粉们,下午好!感谢小伙伴们的关注和支持!来到淘气直播第一件事情,那就是留下脚印,证明你的存在!淘气不需要小伙伴们的任何赞美,只需要小伙伴们一句真诚的问候,“下午好”、“报道”、“我来了”或者一个表情等等均可,淘气只想知道有多少人关注着淘气!这个要求过分吗?——淘气在这里,你们在哪里?博客点“喜欢”或微博点赞(留言)均可!
淘气天尊:9月24日新浪直播!(下午版)
12:30:看直播老规矩微博直播每条直播都点赞,上面会插播重要内容,淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,没有朋友圈直播,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

直播室箴言警句:俗话说的好:有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎投资者来到淘气天尊人气直播室!股市如战场,真金白银的市场不相信眼泪!所以淘气一直认为,用战绩吸引投资者,并不是一种高明的做法!“平时多挨训、多提高,战时少亏钱、多赚钱”是淘气坚持的指导理念!如果你不想在股市里赚钱,想听糖衣炮弹般的安慰,那么请你绕道而行!天天安慰你,巴不得求你买付费产品的,你就觉得是帮助你吗?淘气觉得,只有用真心和诚意,让投资者通过跟踪和观察直播室一段时间,才能真正让投资者体会到播主为投资者做了什么!所以,在你进入淘气天尊的直播室之前,请用心的认真看一段时间的直播!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有