加载中…
个人资料
淘气天尊
淘气天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:604,060,741
  • 关注人气:84,594
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

淘气天尊:外围低迷不改A股上涨决心!

(2021-09-22 15:15:26)
标签:

淘气天尊

新浪名博

新浪微博

看直播去微博

股市直播

分类: 【每日综述】
周三市场呈现低开高走的格局,投资者可以看到,受假期港美股大跌影响,沪指早盘低开50点于3563点,创业板低开48点于3144点,今天市场总体呈现沪强深弱的状态,最终沪指收于全天最高点附近,创业板全天低迷,小幅收跌!收盘沪指收涨14点于3628点,创业板收跌28点于3164点!对于目前的市场,投资者该如何看待和解读呢?

通过今天市场盘面上看,两市上涨个股2158家,下跌个股2199家,两市涨跌个股基本处于均势格局,盘面电力、煤炭、石油、船舶、地产、航空、环保等板块领涨明显,家居、酿酒、保险、银行、家电、农业等板块领跌明显,总体市场处于涨跌有序,板块和个股有序涨跌的格局中,受恒大影响的地产板块今天探底回稳,四大权重龙头招保万金领涨居前,电力、煤炭、石油继续疯狂走势,短期还是预防风险为主!相对低位的医药、农业、传媒、酿酒等板块,回踩以后注意机会跟踪!

通过市场短线技术上看,上周五市场最低3569点出现分时线低点共振稳住,支撑以后反弹到3620点附近遇阻,今天市场受假期港美股大跌影响而止跌大幅低开50点,最低3560点稳住反弹,基本还在上周五的分时线低点共振支撑范围内,市场低开以后瞬间反弹起来,所以短线3560-3569区间的短线支撑还是很不错的,对于短线的机会,上周五和今天早盘,淘气是反复强调的,并且强调外围大跌影响A股最多半小时到一个小时的模样,消化以后,市场该要涨,还是会涨的,最终市场也给出了满意的答案!

纵观今天行情,盘尾市场站稳3620点,这是很好的筑底反弹格局,还是受外围利空影响大幅低开诱空以后急速起来的反弹,这种反弹一般会让很多投资者低位割肉以后傻傻的等更低,结果一去不复还!所以明后天市场冲击3630-3680区间以后,技术上才有比较明显的对位分时线高点出现!当然了,这是排除今晚美股不出现较大跌幅下的正常预判,如果今晚美股再度出现较大跌幅,那么市场还会重复今天走势!总体而言,短期市场暂时风险不大,机会大于风险的格局!投资者盯紧个股为主,个股低位动静不大就拿好,明显放量大涨再考虑止盈或波段操作!以上评论,仅供参考,不作为买卖建议;股市有风险,入市需谨慎!认为观点有道理的,请点赞并留言“777”支持,并且记得点击关注博主!另外,牢记下面一段话,谨防上当受骗!

如果你觉得淘气天尊文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!另外,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气天尊再次申明:淘气天尊没有公众号,没有朋友圈直播,淘气天尊不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有