加载中…
个人资料
淘气天尊
淘气天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:604,882,167
  • 关注人气:84,597
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

淘气天尊:9月2日新浪直播!(下午版)

(2021-09-02 12:16:05)
标签:

淘气天尊

新浪名博

新浪微博

看直播去微博

股市直播

分类: 【直播记录】
【友情提醒】:看直播,请按F5刷新!

如果你觉得直播好,博客有“喜欢”、微博有“点赞”支持!

也可以点击微博最下方的【微博打赏】!

淘气天尊:9月2日新浪直播!(下午版)

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!)





15:00:【收盘综述】:周四市场呈现明显分化的走势投资者可以看到,早盘沪指低开7点于3559点,创业板低开5点于3181点,早盘沪指低开以后反弹,盘中一路向上,上午最高3587点遇阻分时线高点以后消化,午后横盘消化以后,盘尾继续突破,沪指收于全天高位;创业板则低开低走,全天低迷,最终收于全天相对低位区域!纵观目前行情,市场属于典型的二八分化格局,投资者对于高位区域个股不要恋战,低位刚启动或正在启动补涨几天的个股,继续关注持续性!更多的,收评详述!感谢大家的关注和点赞或赞赏支持!

14:53:盘尾还有不到10分钟,今天市场5新股申购,还没有申购的朋友,不要忘记了,祝大家好运!

14:38:上午市场3587点出现分时线高点,午后市场基本处于沪指强势横盘消化、创业板低位蓄势阶段,这里再次出现分时线高点共振反压,投资者不激进,注意手中个股的波段节奏,低位个股等一等,高位区域或异动明显的个股,注意止盈或波段操作!ok?

14:35:日线级别分时线高点,级别不大(沪指的)!

14:31:盘面进入沪指密集反压区域,一个沪指属于日线级别反压区域,一个创业板连续调整,在技术上快要超跌反弹了,就看两者能不能合理轮换了,挺让人纠结的!淡定,盯紧了!

14:17:盘面这里测试反压很频繁,3587-3591区间密集遇阻,投资者不激进,明显高位回踩的个股,尽量注意波段操作,低位刚启动或才启动几天的个股,可以等一等看一看,学会区别对待!不要下坡路的个股还死拿,刚上坡路的个股却害怕的要卖空了!ok?明白的点赞“111”!

14:06:盘面微幅新高到了3591点,反压依然很大,上午的分时线高点3587点附近和以上区域的反压共振,依然有效!淡定,不激进!

14:01:沪指再次冲击3587-3590区间的分时线高点反压区域,注意反压,同步创业板低点蠢蠢欲动,看看能不能弹起来一些,给个股提供不错的补涨环境!淡定,盯紧了!

13:56:杨康前天大涨,昨天大跌,目前又上去了,这种形态个股,注意高位大涨以后要逐步撤离,投资者有时间盯盘的,高位密集出货的时候,波段好几个点的空间,还是很容易的,还在关注的投资者,自己盯紧了!明白?

13:49:目前两市上涨个股数量略微多于下跌个股数量,但午后市场分时线高点反压确认以后,目前横盘时间太长了,迟迟不突破的话,技术上回踩消化的意愿就会增大,目前先看3550点附近和以上能不能稳得住!淡定,耐心等待!
淘气天尊:9月2日新浪直播!(下午版)

13:32:目前创业板还是低迷,沪指进入遇阻消化阶段,目前市场处于分化严重,但板块和个股有序轮动的节奏中!投资者学会区别对待手中个股!淡定,盯紧了!

13:24:盘面开始遇阻以后的消化走势,纵观目前行情,沪指指数其实在不错的边消化边上涨的状态中,强势状态尽显,午后投资者继续关注日线级别的沪指反压预防,回踩不破3550点,技术上风险不大;而创业板低迷,从前期最高3576点遇阻回踩以后,一个半月的时间,已经回踩500多点了,看看有没有超跌反弹机会出现!淡定,盯紧了!

13:13:午后市场最高暂时3590点,上午分时线高点3587点,技术上在确认分时线高点区域的有效性,日线级别3587点以上区域,尽量不激进!~注意手中明显放量拉升个股的波段仓位和风险控制! 

13:03:午后市场开盘了,投资者可以看到,目前行情,投资者还是尽量抓大放下,抓低撤高,即短线回避阶段高位大涨过的板块和个股;短线低位区域的个股为重点关注对象,如果低位权重个股,那更好!现在行情是沪指补涨阶段,所以拉指数需要大盘股发力,尤其低位区域的大盘股!午后投资者关注市场遇阻消化会不会跌破3550点,如果有效支撑,说明市场强势消化以后还会突破;如果跌破,则关注有没有对位的分时线低点出现!明白的点赞!

12:40:淘粉们,下午好!感谢小伙伴们的关注和支持!来到淘气直播第一件事情,那就是留下脚印,证明你的存在!淘气不需要小伙伴们的任何赞美,只需要小伙伴们一句真诚的问候,“下午好”、“报道”、“我来了”或者一个表情等等均可,淘气只想知道有多少人关注着淘气!这个要求过分吗?——淘气在这里,你们在哪里?博客点“喜欢”或微博点赞(留言)均可!
淘气天尊:9月2日新浪直播!(下午版)
12:30:看直播老规矩微博直播每条直播都点赞,上面会插播重要内容,淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,没有朋友圈直播,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

直播室箴言警句:俗话说的好:有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎投资者来到淘气天尊人气直播室!股市如战场,真金白银的市场不相信眼泪!所以淘气一直认为,用战绩吸引投资者,并不是一种高明的做法!“平时多挨训、多提高,战时少亏钱、多赚钱”是淘气坚持的指导理念!如果你不想在股市里赚钱,想听糖衣炮弹般的安慰,那么请你绕道而行!天天安慰你,巴不得求你买付费产品的,你就觉得是帮助你吗?淘气觉得,只有用真心和诚意,让投资者通过跟踪和观察直播室一段时间,才能真正让投资者体会到播主为投资者做了什么!所以,在你进入淘气天尊的直播室之前,请用心的认真看一段时间的直播!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有