加载中…
个人资料
淘气天尊
淘气天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:610,347,377
  • 关注人气:84,618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

淘气天尊:8月30日新浪直播!(下午版)

(2021-08-30 11:57:17)
标签:

淘气天尊

新浪名博

新浪微博

股市直播

看直播去微博

分类: 【直播记录】
【友情提醒】:看直播,请按F5刷新!

如果你觉得直播好,博客有“喜欢”、微博有“点赞”支持!

也可以点击微博最下方的【微博打赏】!

淘气天尊:8月30日新浪直播!(下午版)

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!)






15:00:【收盘综述】:周一市场呈现小幅冲高回落的格局,投资者可以看到,早盘沪指高开12点于3535点,创业板高开18点于3275点,市场早盘高开后回落翻绿,翻绿后最低3513点稳住,盘中冲击3540点附近以后再度回落,上午盘尾一波急跌翻绿,午后一波急跌翻绿,都在翻绿后稳住,最终各大指数涨跌都很小,两市个股略微跌多涨少!对于这种行情,技术上属于放量滞涨的格局,大概率需要一定空间和时间进行过渡和消化!更多的,收评详述!感谢大家的关注和点赞或赞赏支持!

14:51:盘尾市场相对平稳收盘了,市场放量了,但冲高回落明显,冲高的时候还没有突破上周分时线高点共振的3540点,所以今天还是放量滞涨的格局,技术上大概率还是出货形态,投资者还是谨慎一点,明显放量异动的个股或高位区域个股,控制仓位等待一下;相对低位区域个股则区别对待!我们继续看明天!淡定,稳住了!

14:41:盘尾还有十几分钟了,今天市场有多达4新股申购,还没有申购的朋友,赶紧了,祝大家好运!

14:35:盘面这里稳住了,今天看起来还是窄幅震荡的一天,市场放量了,但没有怎么涨,两市个股还跌多涨少,所以市场分化还是很严重的,投资者谨慎一点没有错!淡定,盯紧手中个股,学会区别对待!
淘气天尊:8月30日新浪直播!(下午版)

14:27:创业板终于翻绿了,两市下跌个股数量迅速扩大,目前2600多股下跌了,远超上涨个股数量了,淡定,稳住心态,关注上周三3540点附近的分时线共振反压的调整力度,关注调整以后的新机会,个股对位注意波段操作;低位动静不大的个股,可以持有,很多个股一旦磨盘以后启动,会连续上涨的,目前需要的是耐心!明白点赞“777”!

14:21:盘面绿盘死撑,跟上周四一样,市场还是放量滞涨的格局,技术上还需要一定空间和时间进行过渡和消化的!

14:08:盘面这里最低暂时3512.99点,好像算好的一样,暂时稳住了,说明刚才的急跌,暂时跟上午的性质一样,投资者注意活跃个股的波段机会,机会不好的耐心等待!淡定,盯紧了!

13:54:前期强势股纷纷跳水,盘面瞬间翻绿,上午最低3513点恐怕不一定稳得住了,下面关注3500点附近或以上能不能稳住,上周五市场最低是3493点!盯紧了!ok?

13:48:盘面开始小级别回落了,上午市场两波翻绿,最低3513点,关注午后市场回踩力度怎么样,今天银行、地产、保险、券商等权重板块领跌还是很明显的,投资者盯紧了,稳住了!

13:42:盘面刚才最高3539点,已经无限接近上周重要反压的3540点了,还是突破不了,日线级别市场早盘放量过猛不突破,现在需要突破的时候量能跟不上了,说明市场反压还是贼大的!淡定,稳住心态,盯紧个股!

13:29:工业机床板块个股异动,盘面再次冲击接近3540点附近,但反压依然没有突破,所以一阵一阵的板块和个股异动,投资者抓住波段机会;明显放量拉升的怎么办,低位滞涨的怎么办,最近已经反复强调了,千万不要去追涨!明白?

13:19:目前两市下跌个股数量还是略微多于上涨个股数量,盘面反复试探3540点未果,那么时间太长的话,市场就大概率是放量滞涨的短线出货形态了,投资者尽量谨慎一点,不激进!明白的点赞!
淘气天尊:8月30日新浪直播!(下午版)

13:13:午后盘面暂时还是受制于3540点附近的反压,如果迟迟不突破的话,技术上休整蓄势的概率就越来越大了!淡定,手中个股学会区别对待!

13:03:上午市场呈现红盘震荡格局,3540点附近的反压依然存在,并且半日放量超万亿,如果市场午后冲高突破前高3540点,并且量能温和放大,那么突破是有效的,市场可能还会波段上涨;一旦午后市场放量突破3540点,同步再次大级别分时线高点,那么和上周三的3540点形成多周期共振,短线投资者要预防共振以后的市场回踩消化走势出现!当然了,午后可能市场无法突破3540点就遇阻回落,那么这种格局,就更充分证明上午市场放量滞涨短线出货的状态了!因此,午后不管市场选择哪种走势,短线的风险还是相对较大的,市场合理消化以后,才能发动更好的上涨行情!明白的点赞!

12:40:淘粉们,下午好!感谢小伙伴们的关注和支持!来到淘气直播第一件事情,那就是留下脚印,证明你的存在!淘气不需要小伙伴们的任何赞美,只需要小伙伴们一句真诚的问候,“下午好”、“报道”、“我来了”或者一个表情等等均可,淘气只想知道有多少人关注着淘气!这个要求过分吗?——淘气在这里,你们在哪里?博客点“喜欢”或微博点赞(留言)均可!
淘气天尊:8月30日新浪直播!(下午版)
12:30:看直播老规矩微博直播每条直播都点赞,上面会插播重要内容,淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,没有朋友圈直播,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

直播室箴言警句:俗话说的好:有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎投资者来到淘气天尊人气直播室!股市如战场,真金白银的市场不相信眼泪!所以淘气一直认为,用战绩吸引投资者,并不是一种高明的做法!“平时多挨训、多提高,战时少亏钱、多赚钱”是淘气坚持的指导理念!如果你不想在股市里赚钱,想听糖衣炮弹般的安慰,那么请你绕道而行!天天安慰你,巴不得求你买付费产品的,你就觉得是帮助你吗?淘气觉得,只有用真心和诚意,让投资者通过跟踪和观察直播室一段时间,才能真正让投资者体会到播主为投资者做了什么!所以,在你进入淘气天尊的直播室之前,请用心的认真看一段时间的直播!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有