加载中…
个人资料
淘气天尊
淘气天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:606,749,509
  • 关注人气:84,603
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

淘气天尊:午后确认这个信号就要调整了!

(2021-08-25 11:50:13)
标签:

淘气天尊

新浪名博

新浪微博

看直播去微博

股市直播

分类: 【午盘提示】
周三上午市场呈现震荡消化以后小幅上涨格局,投资者可以看到,早盘沪指高开3点于3517点,创业板平开于3330点,上午市场小幅高开后多次考验3510点附近支撑以后反弹,盘尾小幅突破新高,各大指数收于上午相对高位!最终沪指收涨12点于3526点,创业板收跌9点于3321点!对于目前的市场,投资者该如何看待和解读呢?

通过今天上午市场盘面上看,两市上涨个股2412家,下跌个股1840家,两市上涨个股数量略微多于下跌个股数量,盘面船舶、酿酒、旅游、基建、煤炭等板块领涨明显,航空、半导体、券商、通信、保险、银行等板块偏弱!市场属于板块和个股有效轮动格局,多方略微占优一点点,但优势不明显,昨天大涨过的板块和个股,可能今天就调整了,或冲高一下再挺挺就调整了;调整了几日或昨天大跌的板块和个股,可能今天就反弹了!在这种行情中,投资者尽量不要去追涨杀跌,注意个股的高抛低吸操作!

通过市场短线技术上看,由于上周五市场3394-3424区间出现了密集的分时线低点共振,所以短线市场明显反弹了,但经过周一和周二连续大涨以后,昨天市场3517点出现了大级别的分时线高点,昨天市场最高3522点,今天市场小幅高开以后,最低3510点、最高3523点,反复在反压区间震荡了大半个上午,最终盘尾才小幅突破新高到了3526点,技术上无论午后市场能不能新高了,新高多少,大概率午后会出现分时线高点的确认!

故展望午后,投资者关注午后市场会不会出现分时线高点的确认!如果大盘强势,可能高位区域还有震荡空间,还没有怎么补涨的个股,还有补涨机会,但日线级别风险,已经很大了,明显放量上涨过的个股,投资者尽量控制一些风险和仓位,不要冲高回落了后悔!午后盯紧3500点的得失,有效跌就要注意市场回踩出现分时线高点密集遇阻以后的新的分时线低点可能!当然了,目前先关注午后冲高以后的分时线高点确认!以上评论,仅供参考,不作为买卖建议;股市有风险,入市需谨慎!认为观点有道理的,请点赞并留言“777”支持,并且记得点击关注博主!另外,牢记下面一段话,谨防上当受骗!

如果你觉得淘气天尊文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,可以关注淘气天尊盘中直播室实时观点更新,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气天尊再次申明:淘气天尊没有公众号,没有朋友圈直播,淘气天尊不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有