加载中…
个人资料
淘气天尊
淘气天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:606,749,509
  • 关注人气:84,603
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

淘气天尊:市场再次大跌后要不要抄底?

(2021-08-20 11:52:44)
标签:

淘气天尊

新浪名博

新浪微博

看直播去微博

股市直播

分类: 【午盘提示】
周五上午市场呈现低开低走的格局,投资者可以看到,早盘沪指低开23点于3442点,创业板低开21点于3256点,市场低开后探低,盘中出现2个分时线低点,出现低点以后,市场出现了局部反抽,但反抽以后再下,市场收于上午最低点附近!最终沪指收跌57点于3408点,创业板大跌102点于3175点!对于目前的市场,投资者该如何看待和解读呢?

通过今天上午市场盘面上看,两市上涨个股968家,下跌个股3371家,空方占据一边倒的优势,盘面医药、酿酒大幅下跌,其他板块紧随其后,市场仅半导体等少数板块抗跌!对于目前的行情,市场进入明显的普跌格局!从短线市场的技术形态看,之前市场3437-3450区间密集出现分时线低点共振,反弹到3487点出现了分时线高点,淘气第一时间提醒投资者注意风险防范,目前遇阻回踩以后,市场上午已经出现了2个级别不大的分时线低点,第一个分时线低点3424点支撑以后,反弹到了3453点,之后再次遇阻回落出现第二个分时线低点,市场支撑明显减弱!那么午后投资者要特别注意市场的走势和机会把握了!

因此,午后投资者务必一颗红星,两手准备!如果市场午后在3400点附近或以上稳得住,同步出现分时线低点共振明显确认和支撑,那么市场就会快速反弹起来;如果市场有效跌破3400点,就要关注市场有没有大级别分时线低点出现,如果出现大级别低点反弹力度一般,那还需要下周确认!因此,午后市场大概率进入日线级别的新的机会区域,就看投资者敢不敢去把握了!以上评论,仅供参考,不作为买卖建议;股市有风险,入市需谨慎!认为观点有道理的,请点赞并留言“777”支持,并且记得点击关注博主!另外,牢记下面一段话,谨防上当受骗!

如果你觉得淘气天尊文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,可以关注淘气天尊盘中直播室实时观点更新,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气天尊再次申明:淘气天尊没有公众号,没有朋友圈直播,淘气天尊不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有