加载中…
个人资料
淘气天尊
淘气天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:607,162,995
  • 关注人气:84,602
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

淘气天尊:午后指数突破还是回落还看券商!

(2021-08-05 11:46:06)
标签:

淘气天尊

新浪名博

新浪微博

看直播去微博

股市直播

分类: 【午盘提示】
周四上午市场呈现低开高走的格局,投资者可以看到,早盘沪指低开15点于3461点,创业板低开15点于3547点,市场低开后考验3450点附近支撑后反弹,盘中受制于3480-3500区间反压以后回落休整,盘尾小幅翘尾收回,总体午盘各大指数涨跌都很小!沪指收涨3点于3480点,创业板收跌10点于3552点!对于目前的市场,投资者该如何看待和解读呢?

通过今天上午市场盘面上看,两市上涨个股1468家,下跌个股2830家,市场下跌个股数量是上涨个股数量的近2倍,盘面军工板块大涨明显,地产板块也终于补涨了,保险也小级别启动了,但银行和券商板块的相对弱势,以及没有其他更多板块的跟随领涨,导致今天指数稳住了,盘中还新高了,但个股明显回落了,尤其前几天大涨的软件、有色、钢铁等板块,今天获利回吐明显!而午后市场能不能突破新高,很大程度上还要看券商等低位权重板块能不能补涨带动!

从短线市场技术形态看,上周市场3312点附近的大级别分时线低点共振机会,淘气是明确建议投资者敢于抄底和加仓的,目前市场波段反弹的不错,但反弹到淘气强调的本周重要反压3480-3500区间,就明显遇阻了,上午市场最高就是该区间的3486点,因此午后投资者必须一颗红星,两手准备!市场个股普涨的概率现在越来越小了,但低位板块和个股的补涨机会,目前还比较活跃;而券商为首的低位板块能不能补涨一波,也是短线指数能不能突破的关键!如果券商补涨,那么关注再上,市场有没有重要的分时线高点出现;如果券商不补涨,那么3486点有望成为短线重要阻力!所以说,午后投资者盯紧券商为首的低位板块动静!以上评论,仅供参考,不作为买卖建议;股市有风险,入市需谨慎!认为观点有道理的,请点赞并留言“777”支持,并且记得点击关注博主!另外,牢记下面一段话,谨防上当受骗!

如果你觉得淘气天尊文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,可以关注淘气天尊盘中直播室实时观点更新,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气天尊再次申明:淘气天尊没有公众号,没有朋友圈直播,淘气天尊不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有