加载中…
个人资料
淘气天尊
淘气天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:604,060,741
  • 关注人气:84,594
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

淘气天尊:7月15日新浪直播!(上午版)

(2021-07-14 15:34:06)
标签:

看直播去微博

淘气天尊

新浪名博

新浪微博

股市直播

分类: 【直播记录】
【友情提醒】:看直播,请按F5刷新查看!

如果你觉得直播好,博客有“喜欢”、微博有“点赞”支持!

也可以点击微博最下方的【微博打赏】!

淘气天尊:7月15日新浪直播!(上午版)

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!





11:30:【午盘综述】:周四上午市场呈现探底回稳的格局,投资者可以看到,早盘沪指低开2点于3526点,创业板低开12点于3476点,市场开盘后走低,最低3514点出现分时线低点,之后市场震荡反弹,最高3542点附近遇阻,盘尾沪指小幅收涨,创业板小幅收跌,两市个股明显跌多涨少!纵观目前行情,市场由单一的拉升创业板权重个股以及拉升部分题材个股的虚拉创业板指数行情,变成了低位权重板块个股密集补涨,沪指强于创业板指数的行情,投资者注意手中个股的转换!更多的,午评详述!感谢大家的关注和点赞或赞赏支持!
淘气天尊:7月15日新浪直播!(上午版)

11:22:盘面3514点的分时线低点支撑反弹,最高暂时3542点遇阻,上午总体处于调整出现分时线低点支撑的企稳状态,午后关注市场能不能突破3550点,淡定,盯紧个股,很多时候,股市就是在投资者万般无奈的时候,才会出现转机!稳住心态吧!

11:11:盘面这里最高暂时3542点,技术上没有分时线高点反压,投资者耐心盯紧手中低位区域个股,别高位追涨,短线风险不是很大的!淡定,稳住,盯紧!ok?

11:01:地产、保险、银行、券商、酿酒……短期调整充分的权重板块开始起来了,一些高位区域个股,该回避的还是回避,现在沪指要扬眉吐气,而沪指要涨,还是要看这些调整充分的权重板块,盯紧了!拿好了!稳住了!ok?

10:53:盘面白酒板块率先启动,市场在刚才分时线低点3514点附近支撑以后强反翻红了,目前两市上涨个股不足900家,看看万科能不能低位真正领涨起来,盯紧地产和券商等低位权重板块!另外,今天保险也开始反弹了!

10:52:觉得直播好,就扫描二维码支持!另外,淘气希望认真看直播的,都点赞支持一下,养成每天都点赞支持的好习惯!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢
淘气天尊:7月15日新浪直播!(上午版)

10:51:刚才有朋友问,有没有小朋友的T恤推选一款,这里复制XfAdXjx8Bi3到某堡最上面的对话框搜索,这款史努比的T恤不错,身高110-170cm的都可以穿,颜色和款式有几十种,也可以选择亲子装,大家可以看一看;另外,复制¢gpLXXjxjGy7到某堡,这款听装500毫升的精酿啤酒不错,大家可以看一看!

10:41:这里最低暂时3514点,技术上终于出现分时线低点共振确认了,目前北向资金在加速流入,早盘市场也是放量的,这种小幅下跌几点制造恐慌、暗地里主力在抓紧时间低吸参与的格局,我们经历很多次了,拿好手中低位个股,有钱的注意低补和低吸!市场大概率共振以后会有带级别的反弹出现的!GO!GO!GO!点赞的人呢?
淘气天尊:7月15日新浪直播!(上午版)

10:33:日线级别分时线低点,级别不大!

10:20:盘面券商板块开始异动了,南京证券、方正证券率先启动了,关注板块其他个股持续性!GO!

10:17:早盘市场放量还是蛮大的,但跌幅不大,很多个股微跌1、2个点的诱空,技术上打压差不多了,大家赶紧注意低吸机会,吃的差不多了,就要拉升了,目前是短线磨底的最后阶段了!赶紧系好安全带!点赞“777”,股市涨起来!
淘气天尊:7月15日新浪直播!(上午版)

10:06:技术上而言,日线级别3525点附近和以下,都是短线合理的低吸区域,不是高位区域个股,不是突发利空个股,尽量低位敢于低吸和加仓,然后耐心等待反弹契机的到来!明白不?

9:58:盘面冲高回落了,这是需要分时线低点共振确认了,盯紧了,关注市场分时线低点机会,关注个股低吸机会,稳住,不激进,盯紧!稳住心态,不恐慌!ok?

9:48:开盘市场还不错,最高暂时3534点,早盘有效站稳3533点,就有机会再次攻击本周第一个重要反压的3550-3580区间!周一攻击该区间,最高3565点出现分时线高点以后回落的,看看这波涨起来能不能突破!淡定,盯紧了!

9:37:开盘市场小级别回落,最低3515点,跌破3525点的分时线低点以后迅速拉起,由于是开盘,技术形态没有显现分时线低点,但实际走势已经说明昨天分时线低点3525点的确认暂时是有效的,秒破以后就拉起,下面关注市场能不能直接涨起来,还是反抽以后再下,需要技术上实打实的出现分时线低点共振确认!总之,不管哪种情况,日线级别短线机会大于风险!明白的点赞“777”!

9:27:新的一天开始了,投资者可以看到,早盘沪指低开2点于3526点,创业板低开12点于3476点,技术上昨天3525点出现分时线低点,今天关注市场确认低点以后能不能反弹起来,个股老规矩,低位区域个股拿好了,高位区域个股尽量逢高回避,或者大涨高抛,回踩再低吸!耐心等待!明白的点赞!

8:38:盘前老规矩:微博直播每条直播都点赞,上面会插播重要内容淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,没有朋友直播,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

8:35:淘粉们,上午好!感谢小伙伴们的关注和支持!来到淘气直播第一件事情,那就是留下脚印,证明你的存在!淘气不需要小伙伴们的任何赞美,只需要小伙伴们一句真诚的问候,“上午好”、“报道”、“我来了”或者一个表情等等均可,淘气只想知道有多少人关注着淘气!这个要求过分吗?——淘气在这里,你们在哪里?博客点“喜欢”或微博点赞(留言)均可淘气天尊:7月15日新浪直播!(上午版)
直播室箴言警句:俗话说的好:有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎投资者来到淘气天尊人气直播室!股市如战场,真金白银的市场不相信眼泪!所以淘气一直认为,用战绩吸引投资者,并不是一种高明的做法!“平时多挨训、多提高,战时少亏钱、多赚钱”是淘气坚持的指导理念!如果你不想在股市里赚钱,想听糖衣炮弹般的安慰,那么请你绕道而行!天天安慰你,巴不得求你买付费产品的,你就觉得是帮助你吗?淘气觉得,只有用真心和诚意,让投资者通过跟踪和观察直播室一段时间,才能真正让投资者体会到播主为投资者做了什么!所以,在你进入淘气天尊的直播室之前,请用心的认真看一段时间的直播!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有