加载中…
个人资料
淘气天尊
淘气天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:602,060,423
  • 关注人气:84,587
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘气天尊:未来几日市场或将有单日大跌!

(2021-07-01 15:17:56)
标签:

新浪微博

新浪名博

淘气天尊

看直播去微博

股市直播

分类: 【每日综述】
周四市场呈现冲高回落的格局,投资者可以看到,沪指高开9点于3600点,创业板高开9点于3486点,今天市场受大环境影响而高开,高开以后回落,盘中多次回踩3570点附近稳住,盘尾在军工和券商跳水中再次稳住,最终盘尾各大指数小幅收跌,沪指收跌2点于3588点,创业板收跌21点于3455点!对于目前的市场,投资者该如何看待和解读呢?

通过今天市场盘面上看,两市上涨个股1100家,下跌个股3163家,两市下跌个股是上涨个股的近3倍,空方占据明显优势,盘面若不是医药板块强势领涨,地产板块临危受命,银行、酿酒板块维稳市场,那么市场指数早跌的稀里哗啦了,但就地产板块而言,是短期所有板块中被打压最严重的,所以后面可能还有不错的持续性,投资者关注一下!相对的,今天市场军工、券商、通信等板块明显领跌,尤其券商板块,早盘领涨,盘尾跳水,典型的见风使舵,市场风险还是很大的!

从短期市场技术上而言,之前市场在3503-3533区间密集分时线低点共振后反弹,本周初市场遇阻3614点附近的分时线高点共振反压,周二最低3570点,昨天早盘如期跌破3570点、最低3569点以后开始日线级别的反抽动作,不过反抽力量不是很大,配合今天特殊日子的影响,市场早盘高开红盘,早盘最高冲击3604点回落,午后冲击3607点,进入淘气强调的3604-3614区间就明显遇阻了,所以短线市场反压还是很靠谱的,技术上如果不是3570点附近苦苦支撑,市场早就一泻千里了!

因此展望后市,短期市场3570点如果还稳得住,活跃个股依然注意3570点附近支撑后的波段低吸机会,以及靠近3600点或小幅突破以后的高抛机会;当然了,今天过后,市场可能就很容易跌破3570点了,因此明天和下周初投资者密切关注了,关注市场跌破以后会不会出现分时线低点,关注个股有没有新的回踩后的机会!明天和下周初,投资者特别需要注意风险防范!以上评论,仅供参考,不作为买卖建议;股市有风险,入市需谨慎!认为观点有道理的,请点赞并留言“777”支持,并且记得点击关注博主!另外,牢记下面一段话,谨防上当受骗!

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,可以关注淘气盘中直播室实时观点更新,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,没有朋友圈直播,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有