加载中…
个人资料
淘气天尊
淘气天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:602,645,120
  • 关注人气:84,589
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘气天尊:市场休整后会突破3580点!

(2021-06-24 15:15:09)
标签:

新浪微博

新浪名博

淘气天尊

股市直播

看直播去微博

分类: 【每日综述】
周四市场呈现明显休整的格局,投资者可以看到,早盘沪指高开2点于3568点,创业板高开7点于3326点,早盘市场小幅高开后回落,沪指最低3548点以后反弹,最高3570点以后又遇阻,之后沪指呈现明显红绿盘震荡的状态,最终收于平盘附近;创业板则小幅领跌,收跌1.20%左右!对于目前的市场,投资者该如何看待和解读呢?

通过今天市场盘面上看,两市上涨个股1508家,下跌个股2690家,空方今日占据明显的优势,盘面软件、半导体、医药、传媒板块领跌明显,银行、券商等板块小幅上涨,总体市场处于相对均势、又小幅调整的格局中,在这种行情中,只要投资者不去追涨高位区域个股或追高买入之前几天大涨过的个股,基本上今天手中个股涨跌不会很大,而手中低位区域的个股,还有很大机会去补涨起来!个别突发利空的低位个股,则需要投资者区别看待!

从短期市场技术上而言,上周市场在3503-3533区间出现明显分时线低点支撑,昨天市场如期冲高冲击淘气强调的3550-3580区间的上限3580点附近遇阻,这里是3503点反弹起来以后,淘气第一个强调的重要反压点位,目前遇阻消化一下,也是非常正常的技术性走势!正常情况下,没有突发利空出现,市场3503-3533区间的分时线低点共振的反弹,目前还没有结束!

就像之前3618-3629区间的密集分时线高点共振出现反压风险以后,淘气是明确市场要调整的,建议投资者耐心等待,后来大盘是不是回踩到了3503-3533区间出现密集分时线低点共振以后,淘气才强调市场机会大于风险的?现在同理,3503-3533区间分时线低点共振以后,市场反弹暂时没有太大的风险出现!目前投资者需要关注的是,市场3550-3580区间的消化,能不能在该区间消化以后再上;还是3580点附近的第一个短线重要反压,需要有效跌破3550点出现分时线低点以后才能再反弹!

总之,目前市场没有阶段性风险,短线则需要合理过渡一下才能再次涨起来!那么投资者关注市场休整和消化以后,能不能在明天或下周初去突破3580点!个股老规矩,明显异动活跃的个股,注意波段节奏;低位动静不大的个股,尽量耐心等待!以上评论,仅供参考,不作为买卖建议;股市有风险,入市需谨慎!认为观点有道理的,请点赞并留言“777”支持,并且记得点击关注博主!另外,牢记下面一段话,谨防上当受骗!

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,可以关注淘气盘中直播室实时观点更新,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,没有朋友圈直播,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有