加载中…
个人资料
淘气天尊
淘气天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:604,433,938
  • 关注人气:84,595
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

淘气天尊:6月24日新浪直播!(下午版)

(2021-06-24 12:01:24)
标签:

淘气天尊

看直播去微博

股市直播

新浪名博

新浪微博

分类: 【直播记录】
【友情提醒】:如果你觉得直播好,博客有“喜欢”、微博有“点赞”支持!

也可以点击微博最下方的【微博打赏】!

淘气天尊:6月24日新浪直播!(下午版)

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!




15:00:【收盘综述】:周四市场呈现明显休整的格局,投资者可以看到,早盘沪指高开2点于3568点,创业板高开7点于3326点,早盘市场小幅高开后回落,沪指最低3548点以后反弹,最高3570点以后又遇阻,之后沪指呈现明显红绿盘震荡的状态,最终收于平盘附近;创业板则小幅领跌,收跌1.20%左右,两市个股略微跌多涨少,市场属于昨天3580点附近遇阻以后的合理消化格局,那么投资者关注市场修整和消化以后,能不能在明天或下周初去突破3580点!个股老规矩,明显异动活跃的个股,注意波段节奏;低位动静不大的个股,尽量耐心等待!更多的,收评详述!
淘气天尊:6月24日新浪直播!(下午版)

14:44:今天市场有5新股申购,新股比较多的一天,盘尾还有十几分钟,还没有申购的朋友,不要忘记了,祝大家好运!

14:40:市场目前走势跟心电图一样,越走越稳定了,横盘横的大家昏昏欲睡,无语了!有没有?

14:30:没有突发利空出现,市场3503-3533区间的分时线低点共振的反弹,还没有结束,就像之前3618-3629区间的密集分时线高点共振出现反压风险以后,淘气是明确市场要调整的,是不是回踩到了3503-3533区间出现密集分时线低点共振以后,淘气才强调市场机会大于风险的?现在同理,3503-3533区间分时线低点共振以后,市场反弹暂时没有太大的风险出现!这个逻辑,应该明白的吧?

14:28:觉得直播好,就扫描二维码支持!另外,淘气希望认真看直播的,都点赞支持一下,养成每天都点赞支持的好习惯!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢
淘气天尊:6月24日新浪直播!(下午版)

14:27:刚才有朋友问,有没有南方黑芝麻糊的优惠券了,这里复制pvr4X7gP6AX到某堡最上面的对话框搜索,有需要的朋友,可以领券购买,很实惠的;另外,复制c2TkX7gQqH9¢到某堡,这款豆本豆的唯甄豆奶24罐领券加活动以后,只要29.9,还是很实惠的,有需要的朋友,可以买一箱试一试!

14:22:目前盘面还是1500股左右上涨,2600股左右下跌,这种磨盘格局,已经持续快一天了,确实很磨人!但技术上而言,目前市场风险不大,所以静待消化以后继续反弹机会!
淘气天尊:6月24日新浪直播!(下午版)

14:06:目前盘面没有明显的反压或分时线高点,多点耐心,关注能不能今天消化以后就再次去冲击3580点,甚至去突破!淡定,多点耐心,稳住了!

13:53:目前为止,市场最高3570点,最低3548点,22点空间震荡,其实大部分时间,市场仅在10个左右的空间里震荡和磨盘,目前关注市场翻红以后能不能去突破,去攻击3580点!GO!GO!GO!涨起来吧!

13:44:目前盘面在3560点附近蓄势很明显,下面关注市场2点前后,有没有明显的领涨板块出来领涨,去带领市场突破,淡定,稳住心态!

13:35:目前盘面3560点附近反复来回震荡,盘面风险不大,典型的磨盘过度格局,市场阶段性风险不大,日线级别多点耐心等待3580点附近的遇阻消化,活跃个股注意波段机会,低位个股尽量拿好!淡定,稳住心态!

13:27:今天化工板块表现不错,但板块大部分领涨个股,今天放量都很猛,投资者注意今天午后或明天的波段高抛机会,高抛以后,耐心等待回踩有空间以后,再考虑要不要低吸买回做波段!淡定,注意波段节奏!
淘气天尊:6月24日新浪直播!(下午版)

13:11:午后市场小级别反弹,关注能不能冲击3580点附近反压!淡定,盯紧了!

13:04:午后市场开盘了,投资者必须明白,午后要关注市场3550-3580区间的消化,关注3580点附近的遇阻,能不能在该区间消化以后再上;还是3580点附近的第一个短线重要反压,需要有效跌破3550点出现分时线低点以后才能再反弹!总之,目前市场没有阶段性风险,短线则需要合理过渡一下才能再次涨起来!明白的点赞!

12:58:最近几天特殊时间周期,博客直播审核机制延长,所以博客看直播比较麻烦,请关注微博的直播!地址如上!

12:40:淘粉们,下午好!感谢小伙伴们的关注和支持!来到淘气直播第一件事情,那就是留下脚印,证明你的存在!淘气不需要小伙伴们的任何赞美,只需要小伙伴们一句真诚的问候,“下午好”、“报道”、“我来了”或者一个表情等等均可,淘气只想知道有多少人关注着淘气!这个要求过分吗?——淘气在这里,你们在哪里?博客点“喜欢”或微博点赞(留言)均可!
淘气天尊:6月24日新浪直播!(下午版)
12:30:看直播老规矩微博直播每条直播都点赞,上面会插播重要内容,淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,没有朋友圈直播,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!
直播室箴言警句:俗话说的好:有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎投资者来到淘气天尊人气直播室!股市如战场,真金白银的市场不相信眼泪!所以淘气一直认为,用战绩吸引投资者,并不是一种高明的做法!“平时多挨训、多提高,战时少亏钱、多赚钱”是淘气坚持的指导理念!如果你不想在股市里赚钱,想听糖衣炮弹般的安慰,那么请你绕道而行!天天安慰你,巴不得求你买付费产品的,你就觉得是帮助你吗?淘气觉得,只有用真心和诚意,让投资者通过跟踪和观察直播室一段时间,才能真正让投资者体会到播主为投资者做了什么!所以,在你进入淘气天尊的直播室之前,请用心的认真看一段时间的直播!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有