加载中…
个人资料
淘气天尊
淘气天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:602,645,120
  • 关注人气:84,589
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘气天尊:喝酒行情延缓了市场的调整!

(2021-06-07 15:17:16)
标签:

淘气天尊

新浪名博

新浪微博

看直播去微博

股市直播

分类: 【每日综述】
周一市场呈现探低回稳的走势,投资者可以看到,早盘沪指高开5点于3597点,创业板低开1点于3240点,早盘小幅高开以后红绿盘窄幅震荡,上午盘尾小级别跳水,最低3581点以后稳住,盘尾各大指数涨跌都不大!最终沪指收涨7点于3599点,创业板收跌14点于3228点!对于目前的市场,投资者该如何看待和解读呢?

通过今天市场盘面上看,两市上涨个股2544家,下跌个股1614家,涨跌个股比接近5:3,多方占据一定优势,盘面保险、银行、钢铁、地产、农业等权重板块小幅领跌拖累指数,但大科技板块领涨和补涨明显,再加上酿酒板块的疯狂拉升,板块5股涨停,刺激指数盘尾收于全天相对高位区域,说明市场还在不错的板块和个股轮动节奏中,但最近板块和个股持续性不是特别强,投资者尽量在板块和个股放量大涨以后,注意逢高止盈或波段高抛的保护操作!

从短期市场技术上而言,市场之前密集最终在3580-3626区间震荡了7个交易日,上周五破位3580点、最低3561点以后受到印花税消息刺激而反弹,反弹到上周五午后最高3618点出现了分时线高点,说明突发消息的影响已经结束,那么市场再次进入调整格局,今天市场开盘以后,红绿盘震荡遇阻3600点以后回落,盘中最低3581点,午后稳住以后,盘尾再次冲击3600点,说明3600点附近的反压,还是很明显的,再加上今天市场量能同比萎缩,所以投资者要注意这种情况的共振,会引起市场新的回踩格局,毕竟3629点的遇阻回踩,目前暂时还没有出现明显的分时线低点机会!

我们回头思考一下,市场本来上周五要跌了,也跌了,但突然蹦出个印花税的消息刺激,突发消息能暂时阻止或阻碍市场原来的运行轨迹,但短暂影响后,还是会按照之前的轨迹运行,投资者要明白这个道理,不要被市场目前的横盘磨盘格局迷惑了双眼!所以说,在市场没有有效破位之前,活跃的板块和个股,还是可以波段操作,不断的注意波段机会把握;而高位区域或连续大涨的个股,还是需要注意风险预防和仓位的控制!其他的,耐心等待,市场调整、3629点的遇阻回踩,目前还没有结束的迹象!以上评论,仅供参考,不作为买卖建议;股市有风险,入市需谨慎!认为观点有道理的,请点赞并留言“777”支持,并且记得点击关注博主!另外,牢记下面一段话,谨防上当受骗!

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,可以关注淘气盘中直播室实时观点更新,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,没有朋友圈直播,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有