加载中…
个人资料
淘气天尊
淘气天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:610,347,377
  • 关注人气:84,618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

淘气天尊:6月1日新浪直播!(上午版)

(2021-05-31 20:16:12)
标签:

股市直播

看直播去微博

淘气天尊

新浪名博

新浪微博

分类: 【直播记录】
【友情提醒】:如果你觉得直播好,博客有“喜欢”、微博有“点赞”支持!

也可以点击微博最下方的【微博打赏】!

淘气天尊:6月1日新浪直播!(上午版)

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!






11:30:【午盘综述】:今天上午市场呈现探底回稳的走势,投资者可以看到,早盘沪指低开6点于3608点,创业板低开18点于3290点,今天沪指低开探低到3581点以后支撑反弹,盘尾虽然没有翻红,但收于上午相对较高区域;创业板基本同步,收于上午相对较高位置!纵观目前行情,市场反复在3580点附近支撑,又反复在3603-3626区间遇阻回落,技术上出现大级别高点,但回踩没有分时线低点出现,所以短线投资者还是防范风险为主!更多的,午评详述!感谢大家的关注和点赞或赞赏支持!
淘气天尊:6月1日新浪直播!(上午版)

11:25:盘尾市场翘尾,重回3603-3626区间的反压区域,投资者盯紧手中个股有没有异动机会,能不能异动以后控制一些仓位!当然了,反弹以后,反复进入反压区域,风险防范还是第一位的,毕竟这个区间出现了短期难得一见的大级别高点!明白?

11:16:盘面再次反抽到3600点以上区域,投资者再次关注3603-3626区间的反压,投资者手中活跃的个股,这个区域注意仓位控制和波段节奏!淡定,稳住了!

11:04:盘面目前3580点附近暂时稳住,继续3580-3600区间震荡,这种行情就是考验投资者耐心,一旦主力发现上船的投资者差不多了,那么就要开船了,现在就是看犹豫的投资者的选择,并且这种迟迟不跌破3580点的走势,会给部分投资者“安全感”,然后就上船了!我们现在的原则很明确:活跃个股波段操作;高位个股控制仓位;低位个股可以守一守!但盘面技术上点位上是需要防范风险的!这点大家是不是都理解了?

10:48:盘面3580点附近反复折腾,投资者必须意识到,这里技术上看似支撑好几次了,是不是要反弹了?但实际情况是,反弹到一定阶段不上不下的时候,这种反复支撑某点位的格局,更像是诱多,技术上有点像今年一月底的那次拉升后的横盘行情,大家可以自己对比看一下!有没有?
淘气天尊:6月1日新浪直播!(上午版)

10:44:觉得直播好,就扫描二维码支持!另外,淘气希望认真看直播的,都点赞支持一下,养成每天都点赞支持的好习惯!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢
淘气天尊:6月1日新浪直播!(上午版)

10:43:刚才有朋友问,有没有个性一点的男款T恤推选,这里复制o8EtX5pSUBB到某堡最上面的对话框搜索,这款老虎头、龙头等等个性图案的T恤不错,短裤短袖的套装也有,有需要的朋友,可以看一看;另外,复制¢OZXQX59KxQ1¢到某堡,这款丝域的防脱姜暖洗发露不错,官方旗舰店,大家可以试一试,很好用的!

10:35:盘面最低3581点了,3580点附近,暂时依然没有分时线低点级别,但如果投资者手中个股活跃,波段价值不错,那么去考虑对位,否则,耐心,耐心,再耐心的等待!ok?

10:26:盘面这里最低暂时3584点,目前暂时稳住,3580点附近再次呈现日线级别回踩的第一道防线,如果投资者昨天或今天早盘个股有冲高并高抛、目前回踩空间不错,那么对位考虑波段机会;如果机会不好,就继续耐心等待,炒股最需要耐心了!明白?

10:20:盘面符合预判,久盘必跌,这次看3580点还能不能撑得住了!淡定,稳住了!

10:09:盘面进入震荡格局,各大指数都是绿盘格局,但两市个股涨跌基本相当,多点耐心吧,急不来的!可能昨天被放开三胎政策给吓到了,想生的时候,罚款都不给生;大家都不想生了,要大家生了!我们80、90后,真是苦逼的一代啊,上面4个老人,下面二胎三胎,真是喘不上一口气!大家怎么看?

9:59:由于市场短期遇阻大级别高点以后没有出现任何回踩后的分时线低点,最低虽然昨天到了3580点,但最多算日线级别的反抽格局中的走势,投资者不要盲目乐观,短期高位区域和连续大涨过的股票,还是注意风险和仓位控制,耐心等待技术上合理的回踩出现!淡定,稳住了!

9:45:目前盘面进入3580-3600区间暂时稳住,投资者可以看到,目前盘面钢铁、有色、券商、保险、电气设备等权重板块领跌明显,盘面1800股左右上涨,空方略微占优格局!淡定,不激进!
淘气天尊:6月1日新浪直播!(上午版)

9:34:开盘市场直接回踩3580-3600区间,投资者可以看到,由于技术上大级别高点区域的3603-3626区间反复遇阻,并且回踩迟迟没有分时线低点,所以大概率市场遇阻回踩消化没有结束,投资者不激进,注意手中明显异动或高位区域个股的仓位控制!ok?

9:28:新的一天开始了,投资者可以看到,早盘沪指低开6点于3608点,创业板低开18点于3290点,技术上昨天市场回踩3580点附近出现支撑,市场反抽向上,继续考验3603-3626区间的大级别高点区域的反压,确认以后大概率是要回踩的,今天投资者不激进,继续关注3580-3600区间的消化,活跃的个股,注意波段节奏,不激进追涨!明白的点赞“777”!

8:38:盘前老规矩:微博直播每条直播都点赞,上面会插播重要内容淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

8:35:淘粉们,上午好!感谢小伙伴们的关注和支持!来到淘气直播第一件事情,那就是留下脚印,证明你的存在!淘气不需要小伙伴们的任何赞美,只需要小伙伴们一句真诚的问候,“上午好”、“报道”、“我来了”或者一个表情等等均可,淘气只想知道有多少人关注着淘气!这个要求过分吗?——淘气在这里,你们在哪里?博客点“喜欢”或微博点赞(留言)均可淘气天尊:6月1日新浪直播!(上午版)
直播室箴言警句:俗话说的好:有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎投资者来到淘气天尊人气直播室!股市如战场,真金白银的市场不相信眼泪!所以淘气一直认为,用战绩吸引投资者,并不是一种高明的做法!“平时多挨训、多提高,战时少亏钱、多赚钱”是淘气坚持的指导理念!如果你不想在股市里赚钱,想听糖衣炮弹般的安慰,那么请你绕道而行!天天安慰你,巴不得求你买付费产品的,你就觉得是帮助你吗?淘气觉得,只有用真心和诚意,让投资者通过跟踪和观察直播室一段时间,才能真正让投资者体会到播主为投资者做了什么!所以,在你进入淘气天尊的直播室之前,请用心的认真看一段时间的直播!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有