加载中…

淘气天尊:午后出现高点反压后谨防回落!

2020-07-13 11:47:00评论 新浪名博 淘气天尊 股市直播 tqtz1986 新浪微博

周一市场上午呈现震荡走高的格局,投资者可以看到,早盘沪指低开3点于3379点,创业板高开11点于2789点,开盘以后市场小级别回落,最低3369点确认上周五盘尾分时线低点有效以后,市场震荡上扬,盘尾逼空上涨,各大指数收于上午最高点附近!主板收涨42点于3426点,创业板收涨81点于2860点!对于目前的市场,投资者该如何看待和解读呢?


首先从今天上午市场盘面上看,两市3400多股上涨,不足400股下跌!板块方面,农业、有色、酿酒板块大涨,基建、水务、医院等板块紧随其后,两市仅旅游、保险、银行、地产等板块偏弱!纵观目前的市场,技术上由于上周五盘尾最低3372点,市场再次出现分时线低点,所以在相对强势震荡行情中,这样的低点在今天早盘3369点附近确认有效后,市场引起了对位的反弹机会,并且反弹的不错,那么投资者需要关注午后市场会不会出现较大级别的高点或高点共振可能,一旦出现,日线级别继续防范风险!


因此,对位到投资者的操作上而言,投资者盯紧手中个股,如果走势基本和分时线高低点节奏相仿,并且个股股性活跃,那么尽量注意这种分时线低点附近低吸波段买入,分时线高点附近高抛卖出的波段操作,千万不要回踩翻绿出现了分时线低点不敢日线级别低吸,盘中大涨翻红急拉了又去追涨,尤其分时线高点出现以后再去买入,那就非常不合理了!认可观点的,点赞并留言“777”支持!


如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!


淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

          关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有