加载中…

淘气天尊:盘尾拉升后出现高点!

周五市场上午呈现高开震荡以后翘尾拉升的走势,投资者可以看到,早盘沪指主板高开28点于2792点,创业板高开28点于1955点,开盘以后市场最高2795点,之后遇阻回落,盘中创业板回落翻绿,大基建板块领涨稳住指数,盘尾券商板块异动拉升盘面,最终市场突破2800点,收于上午最高点附近!主板收涨39点于2803点,创业板收涨7点于1934点!面对着这种行情,投资者该如何看待和理解呢?


从今天上午市场盘面看,两市超过3000股上涨,仅600多股下跌,市场涨停和领涨个股,明显多于跌停和领跌个股,在这种格局下,很多之前淘气2646-2663点的大级别低点区域喊机会他们喊风险大的投资者,开始密集“空翻多”了,这是危险的信号!技术上而言,在2646点的6个大级别低点共振支撑反弹以来,淘气一直是建议投资者坚定持股,明确看涨做多的,并且即使前几天市场单日涨的不错,也强调市场没有分时线高点出现,手中没有怎么补涨的个股,尽量注意耐心持股等待!那么,今天市场突破新高以后,是不是可以继续看涨呢?


技术上而言,今天上午市场冲高,突破2800点以后,出现了2646点以来的第一个分时线高点,并且级别不大,技术上午后应该有确认高点或高点共振的可能,确认以后,日线级别投资者要注意市场的对位消化或回踩走势出现!因此,投资者在日线级别就不能追涨了,午后以防风险和控制风险为主,市场遇阻以后,并且是出现分时线高点以后,技术上需要消化一下,投资者手中个股异动明显的,尽量波段操作!这是2646点以来第一个分时线高点,期间2750点和2780点附近分别出现一次明显反压,消化以后继续反弹,而这里日线级别第一个分时线高点开始,该点位附近或以上,防止日线级别的反压风险,注意手中有波段空间个股的对位机会!千万、千万不要之前低位不敢低吸,现在去追涨!


另外,投资者要有波段意识,不去尝试,你会和那些说书的一样,认为波段操作是不可能成功的!但经过认真关注淘气直播的投资者,都知道波段是可以成功的,比如昨天异动淘气提醒投资者高抛的鲁智深、康长江、太龙等个股,今天都出现了明显的对位回踩,如果死拿不动,就是看着涨上去,然后又看着跌会去,那么就是坐电梯了!淘气举个例子,现在交易佣金都是万三左右,印花税千一,一进一出,合计的交易手续费不会超过千分之二,一个股票明显异动,比如鲁智深昨天最高10.77,你10.60以上高抛能做到吧?今天回踩最低就到10.22了,即使10.40买回,2个点的波段空间做出来不香吗?当然了,投资者自己盯紧了,可能波段空间更好,或者下周还有更低的机会!


所以说,只要投资者波段空间做出来比死拿强,是不是就是成功的?有人说,这是给券商打工,券商才收多少手续费,你做成功一个波段多赚多少钱?因小失大,这些都不会算的人,活该你在股市亏钱了!认可观点的,请点赞并留言“111”支持!


如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!


淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

          关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!​​​​​​

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有