加载中…

淘气天尊:惊!喊大C浪调整的人改口了!

周一市场呈现冲高回落的格局,投资者可以看到,早盘主板沪指高开2.45点于2914点,创业板高开6.68点于1733点,开盘以后市场小幅回踩消化,最低2905点以后震荡急拉,钢铁板块领涨,但冲高到2919点附近遇阻回落,盘尾各大指数涨跌都很小!最终主板收跌0.75点于2911点,创业板收跌7.41点于1719点!面对着这种格局,投资者该如何看待和解读呢?


技术上而言,盘面冲击2930点附近或以上区域之前,会在2900-2930区间震荡消化一段时间,因为2930点以上就是重回之前密集分时线低点共振的区域上面了,而今天市场的走势,也基本在这个区域震荡消化,盘中市场冲高到最高2919点的时候,市场局部抛盘还是蛮大的,之前市场2858点和2857点的的大级别分时线低点共振支撑反弹以来,,反弹了最多60多点,这里技术上休整一下很正常!今天盘中直播的时候,开盘的时候淘气就说了,2930点不会轻易突破,市场会在2900-2930区间反复震荡消化以后,才会去突破,目前等待这个过程的过渡,投资者手中个股学会区别对待! 


另外,上周五盘尾很多投资者已经空转多了,今天市场震荡回踩确认2900点附近的支撑,顺便去洗出一些不坚定的投资者,也是合情合理的!今天盘中的时候,好几个投资者都私信给淘气说,喊了大半年C浪大跌的人,突然改口喊投资者不要想着C了,所以一改口,市场对位回踩消化给你一巴掌!因此,投资者不要人云亦云,模棱两可,涨跌都对的观点,在这个时代已经被淘汰了,因为投资者们都不傻!是不是?今天盘面这种格局的消化,给喊了几乎一整年大C浪的人一巴掌,因为他们已经松口去劝投资者不要总想着C浪,所以这是明显放弃喊空去空转多的迹象,但市场就是不给面子,你不喊C浪了,就涨不起来,让你难受!


故展望后市,目前盘面基本符合预判,2900点以上暂时稳住,2900-2930区间的合理消化,耐心等待这个过程的过渡,一方面,市场上午的消化格局,让那些空翻多的人左右打脸;另外一方面,市场连续上涨以后,也需要一个消化蓄势的过程,才能再涨!目前淘气的观点很明确,但没有日线级别的分时线高点之前,尽量不要盲目恐慌;在没有阶段级别的分时线高点共振之前,市场行情还不会结束!如果后面淘气喊风险了,不要说淘气一直看涨哦,但现在,市场暂时属于合理消化还要涨的状态!有一说一,绝不模棱两可! 


如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!


淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

          关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有