加载中…

加载中...

个人资料
淘氣天尊
淘氣天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:509,958,340
  • 关注人气:83,987
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘气天尊:11月13日新浪直播!(上午版)

(2019-11-12 15:39:02)
标签:

淘气天尊

金融界

证券之星

股市直播

新浪名博

分类: 【直播记录】
【友情提醒】:如果你觉得直播好,博客有“喜欢”、微博有“点赞”支持!

也可以点击微博最下方的【微博打赏】!

淘气天尊:11月13日新浪直播!(上午版)

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播! 




11:30:【午盘综述】:周三市场上午呈现探低后企稳反弹的格局,投资者可以看到,早盘沪指主板低开1.80点于2913点,创业板高开2.11点于1673点,开盘以后主板领跌,创业板红绿盘震荡强于主板,主板在考验昨天低点2891点和2900点附近的共振低位区域以后逐步企稳反弹,盘尾虽然收跌,但收于上午相对较高位置;创业板上午领涨,强于盘面!对于目前的行情,市场出现了典型的中石油为首的权重个股刻意压制指数的诱空走势,因此在这种格局下,投资者尽量守得住低位区域个股,静待磨底以后的反弹出现!更多的,午后直播再聊!感谢大家的关注和点赞支持!
淘气天尊:11月13日新浪直播!(上午版)

11:25:盘面领涨个股榜上,看到三安光电这么涨,挺心疼的,这是我们之前的策略股,做了一波就止盈了,后来冲高以后,回踩建议的建仓区域以后,最近几个星期,涨的太令人怀念了!所以,目前低位蓄势的策略股,投资者尽量拿好了,不要后面像这样涨了,你说你刚涨两天就卖出了……
11:20:创业板继续盘中新高,目前继续领涨,这里主板很接近翻红了,就是在最后压制,不用怕,稳住心态,突破是迟早的事情!淡定!
11:18:刚才有朋友问,有没有保暖内衣推选一款,这里有一款不错,男女款都有,并且有很多种颜色可以挑选,复制(UH0iYFNPltB)打开淘宝即可,最近两天南京最低气温据说要接近0度了,防寒保暖真的很重要!有需要的朋友,可以看一看,这款保暖内衣真的非常实惠,质量也很好!
11:15:目前投资者密集关注券商、军工、地产、石油、有色、煤炭等权重板块有没有领涨的出现,这里出现1、2个领涨的权重板块,大盘就能轻轻松松翻红突破!
11:12:后微博直播帖子已经发出来了,上午直播超过2500赞了,下午直播能不能都提前点一下?能不能点赞给力一点点?!另外,最近没有点赞的微博,都可以顺手点赞一下的!还可以扫描赞赏支持!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz
淘气天尊:11月13日新浪直播!(上午版)
11:11:目前盘面到了突破的临界点,这里突破向上翻红,那么今天基本就无忧了,午后应该会有不错的震荡红盘的个股普涨行情;如果这里不能突破,那么就是创业板领涨、主板刻意压制指数的磨底格局的延续!但不管哪种情况,当下行情,尽量多点耐心持有低位蓄势的绩优或题材不错的个股!
10:55:盘面这里确认昨天低点2891点和2900点关口的低位共振支撑有效后,这里盘面蠢蠢欲动!有时候,技术上你确信要反弹,但因为磨盘的盘面格局,会让很多投资者做出技术以外的非常规操作,导致事后后悔!所以说,有时候信念的力量,真的很重要!认可的点赞支持一下!记得每条直播都点赞,我们的目标是每条微博直播100+赞!
淘气天尊:11月13日新浪直播!(上午版)

10:43:目前磨底格局,其实一部分还是信念的力量,没有强大的心理素质和持久的股市经历,是不可能在这种行情中还坦然自若的,很多都会低位割肉离场!这是昨天市场创新低以后淘气给投资者的信念,相信最后低位加仓或持股、没有割肉的投资者,短线一定会在磨底以后看到市场明显的反弹!耐心等待吧,等明显反弹以后,再根据反弹级别和力度,做下一步的操作打算!淡定!
10:40:之前一直有朋友问,有没有沃欧咖啡的优惠券,今天总算有了,领券以后100条29.9,性价比最高的咖啡之一,有需要的朋友,可以复制(4C1YYFNPLVE)打开淘宝关注一下!
10:38:目前盘面还是在反复确认昨天低点2891点和2900点关口的低位共振支撑,暂时没有被港股拖累多少,维持这种格局的消化,市场共振反弹的概率还是很大的,其他的,就看耐心了!
10:24:目前两市涨停14家,涨幅超过3%的个股130家左右;相对的,两市4股跌停,跌幅超过3%的个股80多家,盘面还算中性焦灼的状态,盘面除去新股,基本上都是低位启动的个股涨停领涨!
淘气天尊:11月13日新浪直播!(上午版)
10:12:淘气刚说到26元的万科,目前就从26元开始反弹了,盘面这里明显反弹了,创业板反弹意愿还是非常强,只要创业板领涨,就说明大部分个股在涨、要涨!因此,投资者务必稳住心态,磨底阶段,尽量守得住个股,等个股明显巨量异动以后,在考虑波段机会的把握!
10:09:服饰、有色等板块出现明显异动了,安奈儿秒拉涨停领涨,盘面也出现了明显的止跌反弹动作,关注反弹持续性!
10:04:目前盘面消化的还不错,围绕2900点附近震荡,创业板还是比较想涨的,红绿盘晃悠,这里消化一下,看能不能在万科为首的权重板块带领下,出现明显的反弹,一般情况下,万科到26附近,就有很大概率出现明显的反弹机会,板块方面,密集关注券商、军工、地产、石油、有色、煤炭等权重板块短期有没有启动的机会!
9:56:目前港股跌2%左右了,今天我们A股虽然同步回踩,但力度已经很温柔了,某些废·青,真的令人发指,这是事件发生以来出现的最严重的扰乱社会秩序和安全的暴力事件了,真的希望幕后指挥者绳之以法!
9:51:目前这种行情,就是反复磨底逼出恐慌盘的时候,逼出投资者的密集割肉盘,历史经验告诉我们,这个时候的确需要有那么多投资者恐慌割肉,所以,如果投资者心态这个时候失衡或波动比较大,那么尽量不去关注股市,关注直播,直播会非常频繁和细致的第一时间给你分析市场,克服内心恐惧的投资者,才能在股市中长久的活下去,这是淘气十几年股市直播的经验!
淘气天尊:11月13日新浪直播!(上午版)
9:44:技术上而言,短线从周一2929点开始,到昨天最低2891点,市场密集分时线较大级别低点的共振,较大级别低点的共振反弹,可能会因为利空级别或多重利空的叠加效应而略微反应滞后,但除非大级别法人熊市行情中,可能引起不了多大的反弹就会夭折!正常的行情下,分时线较大级别低点的共振,反弹一定会来,目前关注市场反弹持续性!
9:38:目前市场以中石油为首的权重个股继续拖累主板指数,创业板反弹欲望比较浓烈,这里关注确认昨天低点2891点和2900点关口的低位共振支撑以后,能不能继续出现明显的反弹机会了!淡定,磨底就是这样的,忍不住割肉的投资者,这几天会比较密集!
9:32:开盘市场小级别回踩,巩固和确认昨天低点2891点和2900点关口的低位共振支撑,低位不恐慌,继续关注支撑机会和反弹机会的到来!
9:27:早盘沪指主板低开1.80点于2913点,创业板高开2.11点于1673点,开盘中性,关注市场围绕昨天最低点2891点形成的较大级别分时线低点共振,能不能出现较大级别的反弹,并且关注反弹的连续性!
9:04:盘前老规矩:微博直播点赞满800+开始直播,目前525赞,开盘后10分钟不达标,将终止当次直播,抓紧时间,赶紧咯!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢!
淘气天尊:11月13日新浪直播!(上午版)

8:30:投资者如果想查看个股操作建议,可以下载app“证券之星”或“金融界”、“微财讯”,然后搜索“淘气天尊”查询!
8:20:淘粉们,上午好!感谢小伙伴们的关注和支持!来到淘气直播第一件事情,那就是留下脚印,证明你的存在!淘气不需要小伙伴们的任何赞美,只需要小伙伴们一句真诚的问候,“上午好”、“报道”、“我来了”或者一个表情等等均可,淘气只想知道有多少人关注着淘气!这个要求过分吗?——淘气在这里,你们在哪里?博客点“喜欢”或微博点赞(留言)均可!淘气天尊:11月13日新浪直播!(上午版)
直播室箴言警句:俗话说的好:有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎投资者来到淘气天尊人气直播室!股市如战场,真金白银的市场不相信眼泪!所以淘气一直认为,用战绩吸引投资者,并不是一种高明的做法!“平时多挨训、多提高,战时少亏钱、多赚钱”是淘气坚持的指导理念!如果你不想在股市里赚钱,想听糖衣炮弹般的安慰,那么请你绕道而行!天天安慰你,巴不得求你买付费产品的,你就觉得是帮助你吗?淘气觉得,只有用真心和诚意,让投资者通过跟踪和观察直播室一段时间,才能真正让投资者体会到播主为投资者做了什么!所以,在你进入淘气天尊的直播室之前,请用心的认真看一段时间的直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有