加载中…

加载中...

个人资料
淘氣天尊
淘氣天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:512,692,869
  • 关注人气:84,021
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘气天尊:11月8日新浪直播!(上午版)

(2019-11-07 15:54:06)
标签:

淘气天尊

证券之星

金融界

股市直播

新浪名博

分类: 【直播记录】
【友情提醒】:如果你觉得直播好,博客有“喜欢”、微博有“点赞”支持!

也可以点击微博最下方的【微博打赏】!

淘气天尊:11月8日新浪直播!(上午版)

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播! 




11:30:【午盘综述】:周五市场上午呈现高开回落又企稳的走势,投资者可以看到,今天早盘沪指主板高开15.27点于2993点,创业板高开8.82点于1724点,开盘以后市场冲高,最高2998点以后回落,回落到绿盘2978点后又支撑反弹翘尾,创业板收于上午最高点附近!纵观的目前行情,淘气已经明确了观点,就是短线市场消化以后,会去突破3000点,短线第一目标先看3030-3050区间,因此,最早午后或下周,市场将真正有效突破3000点,投资者以持股待涨为主!更多的,午后再聊!感谢大家的关注和点赞支持!
淘气天尊:11月8日新浪直播!(上午版)

11:23:盘尾稳住的话,说明市场已经认可2969-2979区间的周中的回踩分时线低点共振支撑,那么关注市场午后能不能出现明显的突破走势,稳住心态,市场只会越来越好,不要自己吓自己!
11:21:刚才有朋友问,有没有女款羽绒服推选一款,这里复制(lhp6YGhlb0J)打开淘宝即可领券,连括号一起复制,这款是长款的,外观还不错,有需要的朋友,可以看一看!
11:18:市场早盘高开以后缓慢靠近红绿盘附近,继续给投资者恐慌的时间和害怕的过程,然后有充分时间去恐慌和离场,盘尾这里小级别试盘启动,无论是真启动还是测试性的试盘,目前投资者千万要坚定持股信心(部分高位个股除外),这种伎俩,最近主力已经频繁使用了,如果投资者还看不透,那就活该拿不住低位筹码了!拿住的点赞!
11:16:目前两市28股涨停,近200股涨幅超过3%;两市仅2股跌停,40多股跌幅超过3%,盘面只会越来越好,耐心等待手中个股低位启动和爆发!
11:14:后微博直播帖子已经发出来了,上午直播超过2500赞了,下午直播能不能都提前点一下?能不能点赞给力一点点?!另外,最近没有点赞的微博,都可以顺手点赞一下的!还可以扫描赞赏支持!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz
淘气天尊:11月8日新浪直播!(上午版)
11:12:这里回踩红绿盘附近稳住,上午沪指目前成交900多亿元,典型的相对缩量磨盘状态,投资者尽量稳住心态,坚定淘气说的方向:市场蓄势以后,目标是突破3000点!
10:53:盘面高开低走,靠近红绿盘附近,最容易引起投资者恐慌情绪弥漫了,这就是主力高明的地方,如果个别投资者觉得自己心态开始慌了,如果持有低位区域磨盘个股,那么就不要盯着股市了,看直播就行了,或者做些其他事情,比如好好工作去,稳住心态很重要!
淘气天尊:11月8日新浪直播!(上午版)
10:39:盘面这里小幅回踩稳住,开盘至今最低2983点,还算不错的,毕竟开盘至今市场都处于红盘状态,投资者不要绿盘的时候抱怨不涨,红盘震荡了,还抱怨!那你就不适合炒股了,是不是这个道理?
10:29:今天盘面消化还算不错的,这里最低没有进入2969-2979区域,说明市场今天的消化重心已经较之前几个交易日在提高了,稳住心态,静待市场消化后的突破,短线突破概率99%,还有1%的意外,是突发较大级别的利空影响,如果小级别的利空或没有消息或利好刺激,市场都会突破!因此,低位动静不大的个股,一定守得住!明白的点赞!
10:18:目前两市23股涨停,仅1股跌停,35股左右跌幅超过3%,147股左右涨幅超过3%,领涨个股明显占优,但大部分个股涨跌幅都不大,典型的跟随大盘在震荡蓄势,稳住心态,市场最早今天突破,晚一点下周也会突破,总之短线排除突发利空,最近几天不存在大跌的可能!
10:08:盘面小级别回落,给心态不平和的投资者高开低走的恐慌感觉,然后加紧时间离场,这就是市场,这就是股市,投资者尽量稳住心态,根据淘气上面的举例和一些案例,去区别对待个股!千万不要一概而论,也不要因为别人的言论影响了手中低位个股的信心!盘面如大东海A,就是刚眼皮子底下低位启动的典型案例!
淘气天尊:11月8日新浪直播!(上午版)
9:52:如果投资者手中个股低位缩量磨盘,那么多点耐心持股;而像德邦照明、华讯方舟等等个股,明显低位启动了,然后现在出现了分歧,这种个股,就要注意波段机会把握,不能死拿坐电梯了,股票一旦活跃,做做波段解套或积累利润就更快!
9:48:目前盘面几大权重板块刻意压制,技术上休整比较充分的几大权重板块,包括地产、券商、有色、煤炭、钢铁、军工等,投资者可以短线注意一下,或者还有仓位空间的,可以配置一些板块业绩不错,盘子不大或龙头股!
9:46:今天一大早,就有朋友给淘气留言,问有没有轻薄款的羽绒服推选一款,这里有一款森马的,原价279,领券后79,淘气几年前也穿过该牌子的羽绒服,虽然牌子一般,但羽绒服质量还不错,有需要的朋友,可以复制(dfX0YGhP1WY)打开淘宝领券购买,这个季节,早晚温差大,大家注意保暖!
9:42:盘面高开回落很正常,这种回落,会让很多投资者觉得高开就是离场机会,然后继续离场,总之市场真正突破3000点的磨盘,会非常复杂,技术上而言,排除突出出现大级别利空,下周市场就会带级别突破3000点,当然,今天直接突破最好!淡定,耐心等待!盘面如摩登大道、慈文传媒、永和智控、腾邦国际、四川双马……等等个股,都是低位启动或连续启动的典型案例,很多个股在逐步启动或试盘启动了!
9:38:认真看直播的,请微博的每条直播都点赞支持一下,不要冷不丁的没有直播了,问怎么回事!看完一条直播,这是个人品质的体现!
淘气天尊:11月8日新浪直播!(上午版)

9:34:开盘不激进,关注3000点关口的震荡消化,有效消化以后,市场才有机会突破,否则还有小周期2969-2979区间震荡的可能,但震荡的最终目标是有效突破3000点,投资者觉得过程煎熬或难受的,可以忽略这个过程!
9:27:今天早盘沪指主板高开15.27点于2993点,创业板高开8.82点于1724点,开盘超2600股红盘,不足不足500股绿盘,典型的普涨格局,关注今天市场能不能有效突破3000点,这是最近几天市场磨盘淘气反复强调的,主力蓄势以后会突破的套路!
9:08:盘前老规矩:微博直播点赞满800+开始直播,目前500+赞,开盘后10分钟不达标,将终止当次直播,抓紧时间,赶紧咯!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢!
淘气天尊:11月8日新浪直播!(上午版)

8:30:投资者如果想查看个股操作建议,可以下载app“证券之星”或“金融界”、“微财讯”,然后搜索“淘气天尊”查询!
8:20:淘粉们,上午好!感谢小伙伴们的关注和支持!来到淘气直播第一件事情,那就是留下脚印,证明你的存在!淘气不需要小伙伴们的任何赞美,只需要小伙伴们一句真诚的问候,“上午好”、“报道”、“我来了”或者一个表情等等均可,淘气只想知道有多少人关注着淘气!这个要求过分吗?——淘气在这里,你们在哪里?博客点“喜欢”或微博点赞(留言)均可!淘气天尊:11月8日新浪直播!(上午版)
直播室箴言警句:俗话说的好:有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎投资者来到淘气天尊人气直播室!股市如战场,真金白银的市场不相信眼泪!所以淘气一直认为,用战绩吸引投资者,并不是一种高明的做法!“平时多挨训、多提高,战时少亏钱、多赚钱”是淘气坚持的指导理念!如果你不想在股市里赚钱,想听糖衣炮弹般的安慰,那么请你绕道而行!天天安慰你,巴不得求你买付费产品的,你就觉得是帮助你吗?淘气觉得,只有用真心和诚意,让投资者通过跟踪和观察直播室一段时间,才能真正让投资者体会到播主为投资者做了什么!所以,在你进入淘气天尊的直播室之前,请用心的认真看一段时间的直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有