加载中…

加载中...

个人资料
淘氣天尊
淘氣天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:508,952,867
  • 关注人气:83,980
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘气天尊:11月7日新浪直播!(下午版)

(2019-11-07 11:58:17)
标签:

淘气天尊

金融界

证券之星

股市直播

新浪名博

分类: 【直播记录】
【友情提醒】:如果你觉得直播好,博客有“喜欢”、微博有“点赞”支持!

也可以点击微博最下方的【微博打赏】!

淘气天尊:11月7日新浪直播!(下午版)

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!





15:00:【收盘综述】:周四市场呈现反复震荡洗盘的走势,投资者可以看到,今天早盘沪指主板低开0.45点于2978点,创业板低开4.39点于1698点,开盘以后市场回踩昨天分时线低点的2969点附近支撑反弹,上午盘中异动拉升,最高2988点,创业板领涨,但由于部分权重板块个股刻意打压,盘面冲高回落,午后确认2969点附近低点有效后再次反弹,盘尾收于平盘附近!纵观今天行情,市场出现了典型的打压权重个股去控制主板指数的状态,但创业板明显领涨,导致市场上涨个股、领涨个股、涨停个股占据明显优势,因此,短期投资者依然以持股待涨为主,静待市场真正突破行情出现!更多的,收评再聊!感谢大家的关注和点赞支持!
淘气天尊:11月7日新浪直播!(下午版)

14:57:盘尾市场逐步收回,不要看主板指数没有涨,但个股还是不错的,两市仅2股跌停,51股跌幅超过3%,典型的打压指数的行情,投资者不要自己吓自己!
14:55:刚才有朋友问,有没有奥克斯的杀菌吸尘除螨仪,淘气看了看,就是家用的小型吸尘器,主要收拾家务用,看着功能还不错,关键领券后很实惠,有需要的家庭主妇,可以看一看,复制(fL5dYtFi6mX)打开淘宝即可!
14:54:昨天盘尾异动的金海环境,淘气是不是说过,盘尾异动比较大的个股,大部分是波段高抛机会,该股今天早盘大幅低开低位震荡,午后盘尾又再一次启动拉升出现波段机会,这种个股,就是非常典型的波段节奏了,有没有发现?因此,盘尾异动很大的个股,尽量注意波段机会把握,不要死拿!
14:50:盘尾市场磨盘到收盘的概率很大了,但今天创业板领涨,典型的领涨个股、涨停个股、上涨个股占优的盘面,投资者千万不要被刻意压制的主板指数迷惑了判断,坚定这次蓄势以后,市场会突破的信心!稳住了,排除突发利空出现,市场未来几个交易日大概率会突破!
14:45:淘气希望认真看直播的,都点赞支持一下,养成每天都点赞支持的好习惯!或者扫描二维码赞赏支持!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢!
淘气天尊:11月7日新浪直播!(下午版)
14:43:【今日1新股申购】:金山办公申购代码:787111,申购数量上限1.4万股,每股45.86元!——通常淘气建议盘尾申购,今天最后一次提醒,祝大家好运!
14:36:盘面冲高回落,继续在2969-2979区间蓄势,多点耐心,磨盘就是这样的,当你觉得无趣的时候,可能洗盘接近尾声了!很多个股,其实已经率先启动了!
14:29:刚才有朋友问,有没有涂痘痘好一点的药膏,这里有一款,仁和药业的,复制(nHIrYtFSsmP)打开淘宝即可查看,据说不错,有需要的朋友,可以查看!淘气发现仁和药业最近网络促销比较频繁,股价也属于低位区域啊!
14:26:盘面这里小级别翻红,还是属于试盘,盘面没有问题,目前两市近2400股上涨,40股涨停或涨停以上,277股左右涨幅超过3%,都大幅领先市场下跌、领跌和跌停的个股,所以盘面没有问题,不要被刻意压制的指数迷惑了心智!
14:14:盘面这里再次小级别异动,关注持续性,看能不能真正启动!盯紧个股,很多个股其实已经的缓慢启动了,关注能不能缩量涨停启动,缩量涨停启动,持续性最好!
14:11:淘气最反感的还是那些人,手中个股觉得怎么看都不好,低位个股拿不住,整天说不好,那你鼓起勇气换股,却不敢,总喜欢马后炮叽叽歪歪!这些人,说白了,就是窝囊废!真的,每次遇到这类人,就一肚子气!天天马后炮瞎比比,怎么中国首富不是你的?炒股没有100%该怎么办,如果不认同淘气思路,不看就是了;觉得淘气讲解的股票不合理,自己选股或换股就是了!像个怨妇一样天天叽叽歪歪,股票能涨了?你的人生就能得到升华了?
14:00:淘气这里没有模棱两可的股市观点,什么突破什么就形成结构要看空,突破不了要形成结构看多,总之不管市场怎么走,事后都能自圆其说,都是他对!关键还有很多投资者相信这种神棍!有时候,你不得不佩服有些人的胡说八道的能力!可能只要敢说,就有人敢信吧!比如曾经的张悟本的绿豆、某某的气功……
13:52:盘面没有问题,静待市场消化后爆发!市场启动前的个股低位区域不敢看涨,这是错误的?非要市场和个股长阳启动以后大家都知道在涨了,然后去追涨,这样才是正确的?符合大部分口味的?能不能不这样?不去追涨杀跌,学会低吸高抛?
淘气天尊:11月7日新浪直播!(下午版)

13:45:盘面低位密集震荡,创业板红盘稳住,主板2969点稳住,目前两市28股涨停或涨停以上,220股左右涨幅超过3%;两市仅1股跌停,50股左右跌幅超过3%!其实空方正在被一点一点消耗!
13:36:目前盘面是前天3008点遇阻后的合理消化,消化以后再突破,就是个股普涨行情了,在没有突破之前,就是最后的打压蓄势了,投资者短线一定坚定看涨做多的思路,千万不要被主力各种洗盘和诱空迷惑了!ok?
13:28:回顾今年的操作建议,年初1月4日今年最低点2440点,盘中第一时间提醒大级别分时线低点共振去抄底,然后市场一波大级别阶段行情出现,虽然期间踏空了一波,但阶段3288点附近坚定呼喊阶段高位风险,喊了2个星期,主力该点位附近密集出货2个星期,后来是不是大跌了?再后来就是8月6日开始的2733点的波段抄底,涨起来遇阻高点提示风险,再下来遇到分时线低点提醒机会,是不是很明确?虽然中间错过了一些行情,但淘气觉得,这已经很不错了!
13:24:盘面2969点附近第二次支撑,昨天2969-2979区间缓慢新低,4个分时线低点共振,今天市场早盘回踩2969点以后第一次试盘拉升到2988点,关注这里同步支撑以后,能不能真正发动冲击3000点的启动行情,稳住了!目前市场机会大于风险,不要说淘气是死多头,等后面涨高了,出现密集分时线高点了,可别说淘气是死多头了,那会将是空头!
13:13:午后盘面暂时稳住,午盘前最低打到2969点制造恐慌,但创业板稳住的格局,足以说明现阶段主力对于大部分个股的打压吸筹已经接近尾声,部分个股已经率先启动,目前只是刻意用权重个股压制指数,去完成最后的仓位低吸布局,完成这个动作以后,市场将会启动!
13:10:【今日1新股申购】:金山办公申购代码:787111,申购数量上限1.4万股,每股45.86元!——通常淘气建议盘尾申购,今天第一次提醒!
淘气天尊:11月7日新浪直播!(下午版)
13:00:午后投资者继续关注市场磨底的低位支撑,目前市场典型的利用权重板块个股打压指数制造恐慌,创业板今天没有问题,午后投资者继续关注盘面的低位区域的蓄势情况,投资者要透过现象看本质!
13:06:目前点赞已满,开始午后直播!
13:00:目前点赞700+,坐等800赞开始直播!
12:55:盘前老规矩,微博直播800+赞开始直播,目前600+赞,开盘10分钟前不达标,暂停直播一期淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢!
淘气天尊:11月7日新浪直播!(下午版)

12:30:投资者如果想查看个股操作建议,可以下载app“金融界”、“证券之星”、“微财讯”,然后搜索“淘气天尊”查询!
12:20:淘粉们,下午好!感谢小伙伴们的关注和支持!来到淘气直播第一件事情,那就是留下脚印,证明你的存在!淘气不需要小伙伴们的任何赞美,只需要小伙伴们一句真诚的问候,“下午好”、“报道”、“我来了”或者一个表情等等均可,淘气只想知道有多少人关注着淘气!这个要求过分吗?——淘气在这里,你们在哪里?博客点“喜欢”或微博点赞(留言)均可!
淘气天尊:11月7日新浪直播!(下午版)
直播室箴言警句:俗话说的好:有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎投资者来到淘气天尊人气直播室!股市如战场,真金白银的市场不相信眼泪!所以淘气一直认为,用战绩吸引投资者,并不是一种高明的做法!“平时多挨训、多提高,战时少亏钱、多赚钱”是淘气坚持的指导理念!如果你不想在股市里赚钱,想听糖衣炮弹般的安慰,那么请你绕道而行!天天安慰你,巴不得求你买付费产品的,你就觉得是帮助你吗?淘气觉得,只有用真心和诚意,让投资者通过跟踪和观察直播室一段时间,才能真正让投资者体会到播主为投资者做了什么!所以,在你进入淘气天尊的直播室之前,请用心的认真看一段时间的直播!
淘气天尊:11月7日新浪直播!(下午版)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有