加载中…

加载中...

个人资料
淘氣天尊
淘氣天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:508,952,867
  • 关注人气:83,980
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘气天尊:11月6日新浪直播!(下午版)

(2019-11-06 11:49:21)
标签:

淘气天尊

证券之星

金融界

股市直播

新浪名博

分类: 【直播记录】
【友情提醒】:如果你觉得直播好,博客有“喜欢”、微博有“点赞”支持!

也可以点击微博最下方的【微博打赏】!

淘气天尊:11月6日新浪直播!(下午版)

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!



15:00:【收盘综述】:周三市场呈现高开低走的打压格局,投资者可以看到,早盘沪指主板高开0.48点于2992点,创业板高开7.39点于1720点,开盘以后小幅震荡冲高,最高2995点以后回落,午后呈现逐步走低的格局,之后市场出现分时线低点共振,2979-2969区间密集出现4个分时线低点,之后市场支撑反弹翘尾!对于这种行情,淘气之前强调了,市场在昨天试探性突破3000点以后遇阻回落,一方面,让场外观望的投资者追涨进场,之后打压洗盘,很明显就是让他们恐慌市场;另外一方面,淘气之前也强调了,3000点需要反复震荡才会突破!因此,短线市场反复震荡消化以后,关注未来几个交易日,市场能不能真正突破3000点!
淘气天尊:11月6日新浪直播!(下午版)

14:58:盘面如金海环境,就属于明显的异动了,当然,这种盘尾急拉异动的个股,淘气之前也明确建议做波段,盘尾大级别异动,如果晚上没有突发利好消息,基本上都是试盘性质的波段机会,希望投资者牢记!
14:56:盘尾市场分时线低点共振以后,支撑非常明显,小级别翘尾抢筹格局也很明显了,大部分个股,盘尾都有明显的异动表现机会出现!淡定,这就是股市!
14:54:刚才有朋友问,有没有修正的蒲公英茶的优惠券了,嗯,复制(RBSTYttYrud)打开淘宝即可领券,这款蒲公英茶是修正卖的最好的产品,的确功效很好,有需要的朋友,可以看一看!
14:51:这里终于1个点1个点新低,4个分时线低点以后,市场开始止跌反弹了,还不用说,主力这么细致的诱空,淘气感觉2979-2969区间的4个分时线低点共振的10个点空间,市场分时线低点有效共振支撑后,很容易分分钟收回!这就很明显的是诱空了,跌的慢,给投资者充分的时间去恐慌、去割肉;反弹的快,让投资者不能更低位买回,然后等待错过了机会!
14:47:【今日2新股申购】:三达膜申购代码为:787101,申购价格:18.26元,单一账户申购上限2.4万股;指南针申购代码为:300803,申购价格:6.25元,单一账户申购上限1.7万股!——通常淘气建议盘尾申购,今天最后一次提醒,祝大家好运!

14:46:淘气希望认真看直播的,都点赞支持一下,养成每天都点赞支持的好习惯!或者扫描二维码赞赏支持!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢!
淘气天尊:11月6日新浪直播!(下午版)
14:45:日线级别第四个分时线低点了,这种缓慢新低的格局,的确是最容易逼出恐慌割肉盘的,前面两周我们已经经历过了,可惜,很多投资者永远是好了伤疤忘了疼!记不住啊!
14:43:分时线低点,级别不大!!!!
14:34:这里拒绝恐慌,日线级别回踩2971-2980区间,市场密集出现分时线低点共振,基本已经算很合理的对位回踩消化状态了,这里稳住心态,日线级别,这里机会大于风险!
淘气天尊:11月6日新浪直播!(下午版)
14:27:这里日线级别2971-2980区间已经密集出现3个分时线低点了,明显的缓慢新低的诱空格局,投资者尽量稳住了,不要被恐慌情绪影响了判断!
14:26:分时线低点,级别不大!!! 
14:23:这里分时线低点抵抗后,继续微幅新低,继续关注2971-2980区间的支撑力度,刚才2979点、2978点分别出现了分时线低点,这里继续微幅新低,典型的磨盘诱空格局!
14:06:刚才分时线低点,最低2979点,这里分时线低点,暂时最低2978点,1个点的新低而已,不过带给投资者心理层面的影响,还是蛮大的,这就是典型的磨盘格局,前面两周我们已经连续经历过了,希望投资者不要忘记了教训!
14:03:分时线低点,级别不大!!
13:59:这里分时线低点出现以后,市场明显止跌抵抗,但反弹力度不够,暂时继续关注刚才分时线低点2979点附近的支撑延续性和考验!淡定!市场磨盘就是这样的!
13:47:盘面符合预判,回踩出现对位分时线低点以后,市场明显支撑,关注这里共振支撑的反弹力度和持续性怎么样,关注有没有领涨板块出现!
淘气天尊:11月6日新浪直播!(下午版)
13:37:上午淘气才提到神梅最近会异动,午后就小级别异动了,目前这种情况,不建议盲目波段,尽量在动静较大的情况以后,在考虑波段机会把握!淡定,稳住,学会举一反三!
13:35:这里是昨天市场第一次冲击3000点以上、最高3008点遇阻回落以后消化过程中出现的第一个对位分时线低点,关注市场能不能就此在这里支撑有效,继续反弹!如果市场在上涨节奏中,会不断的新高,然后遇阻消化,接着消化后继续突破!
13:33:分时线低点,级别不大!
13:31:目前盘面再次进入2980-2971区间的上一周分时线高点区域,目前突破以后,这里成为回踩的支撑区域,关注这里的同步支撑机会!
13:23:这里回踩小幅跌破2983点,但仍然在2983点附近的有效支撑范围内,密切关注这里的支撑力度和支撑机会,稳住心态,不恐慌,坚信市场阶段反弹还没有结束!
13:18:目前两市1700多股涨跌幅在1%以内,说明市场窄幅震荡中,两市接近一半的个股也在明显的红绿盘震荡蓄势,而市场只有10%左右的个股涨跌幅超过3%,足以说明市场磨盘中,部分投资者已经没有耐心了,在危言耸听说个股在大跌!这是很可怕的舆论导向!不过,正是因为有了这样的投资者,市场才会消化后继续突破!等后面行情爆发普涨了,他们认为牛市来了去追涨了,可能淘气说的较大级别高点共振反压风险就会来临了!而目前,坚定持股待涨!明白的点赞!
13:12:也就是说,投资者关注的股票中,每20个股票出现1、2个跌幅在3%左右或以上的个股,那算合理,如果你关注的个股很多都是跌幅超过3%,那就问问你自己,为什么关注高位个股?为什么关注利空或业绩很差的个股?这些直播都明确说了,少碰或不碰!所以说,个别反复说个股在大跌的,真的是股市追涨杀跌的炮灰!
13:09:上午两市涨停或以上的个股19家,涨幅超过3%的个股141家;相对的,两市跌停或以上的个股5家,跌幅超过3%的个股198家!两市个股处于明显的个股窄幅震荡格局,跟盘面情况相符,两市涨跌幅超过3%的个股还不到两市个股总数的10%,足以说明市场目前处于蓄势状态中!很多人妖言惑众,说个股跌成怎么样怎么样了,能不能不这样?用事实说话?
13:05:【今日2新股申购】:三达膜申购代码为:787101,申购价格:18.26元,单一账户申购上限2.4万股;指南针申购代码为:300803,申购价格:6.25元,单一账户申购上限1.7万股!——通常淘气建议盘尾申购,今天第一次提醒!
淘气天尊:11月6日新浪直播!(下午版)

13:03:点赞已满,开始午后直播!午后投资者关注市场2983点附近的支撑消化情况,或者关注是不是会在技术上小幅跌破诱空一下再继续反弹!总之,阶段性反弹还没有结束,目前的市场,是冲关并站稳3000点以前的关键蓄势阶段!淡定,个股尽量稳住,不见明显放量异动,尽量对于相对低位区域个股多点耐心守候!相对高位个股和短期反弹有空间的个股,则区别对待!
12:53:盘前老规矩,微博直播800+赞开始直播,目前666+赞,开盘10分钟前不达标,暂停直播一期淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢!
淘气天尊:11月6日新浪直播!(下午版)

12:30:投资者如果想查看个股操作建议,可以下载app“金融界”、“证券之星”、“微财讯”,然后搜索“淘气天尊”查询!
12:20:淘粉们,下午好!感谢小伙伴们的关注和支持!来到淘气直播第一件事情,那就是留下脚印,证明你的存在!淘气不需要小伙伴们的任何赞美,只需要小伙伴们一句真诚的问候,“下午好”、“报道”、“我来了”或者一个表情等等均可,淘气只想知道有多少人关注着淘气!这个要求过分吗?——淘气在这里,你们在哪里?博客点“喜欢”或微博点赞(留言)均可!
淘气天尊:11月6日新浪直播!(下午版)
直播室箴言警句:俗话说的好:有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎投资者来到淘气天尊人气直播室!股市如战场,真金白银的市场不相信眼泪!所以淘气一直认为,用战绩吸引投资者,并不是一种高明的做法!“平时多挨训、多提高,战时少亏钱、多赚钱”是淘气坚持的指导理念!如果你不想在股市里赚钱,想听糖衣炮弹般的安慰,那么请你绕道而行!天天安慰你,巴不得求你买付费产品的,你就觉得是帮助你吗?淘气觉得,只有用真心和诚意,让投资者通过跟踪和观察直播室一段时间,才能真正让投资者体会到播主为投资者做了什么!所以,在你进入淘气天尊的直播室之前,请用心的认真看一段时间的直播!
淘气天尊:11月6日新浪直播!(下午版)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有