加载中…

加载中...

个人资料
淘氣天尊
淘氣天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:519,770,929
  • 关注人气:84,173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘气天尊:市场需要放量才能突破三千点!

(2019-11-04 15:14:01)
标签:

淘气天尊

金融界

证券之星

股市直播

新浪名博

分类: 【每日综述】
周一市场呈现高开冲高震荡的走势,投资者可以看到,早盘沪指主板高开6.38点于2964点,创业板高开2.58点于168 9点,技术上由于上周五市场低位爆发以后反弹没有分时线高点的任何级别,淘气明确本周市场还会新高上涨,今天市场基本符合预判,上午创了短期新高,但最高2983点附近出现分时线高点,午后市场基本在消化格局,在维持在2971点以上震荡,属于强势的消化!最终主板收涨17点于2975点,创业板收涨12点于1699点!面对着这种格局,投资者该如何看待和解读呢?

纵观今天的盘面,两市涨跌个股基本持平,两市29股涨停,269股涨幅超过3%;相对的,两市仅3股跌停,77股跌幅超过3%!纵观个股数据,今天市场由于处于小幅上涨格局,所以领涨和涨停个股占据明显优势是非常正常的事情,盘面虽然有半数个股没有翻红,但跌幅都很有限,两市超过1000股跌幅在1%以内,足以说明市场很多个股在蓄势等待启动的契机,这个契机可能是个股业绩利好、可能是板块消息利好、可能是突发热点利好、可能是纯粹技术上的补涨需求……总之,相对低位个股,投资者尽量拿得住!

技术上而言,上周五早盘最低2917点附近出现分时线低点,淘气明确是短线机会,并且在直播中配以“抄底”的图片,强调短线机会远大于风险,市场也就此出现了连续上涨的机会,目前市场在今天上午出现分时线高点以后,市场进入消化格局中,午后盘面始终维持在2971点以上震荡,足以说明市场相对强势的消化状态,目前盘面进入焦灼消化的格局,技术上这里再突破,需要市场出现明显的权重领涨板块,比如地产、券商等板块,技术上而言,以万科为首的地产股,以南京证券为首的券商个股,短线都有机会带领板块去领涨,但目前暂时在被压制!投资者短线密切关注权重板块重点个股的微观情况,以达到第一时间洞悉哪个板块会带领盘面去突破!

展望后市,由于今天市场在出现分时线高点以后,午后市场一直稳住2971点以上震荡,这里是相对合理的、相对强势的消化状态,分时线高点2983点下来,这里回踩了仅10个多点的空间,市场还是红盘震荡格局,今天算是不错的行情,排除突发利空影响,本周后面几天,冲击3000点以上的机会就大增了,投资者一定拿好手中绩优低位个股!另外,短线市场2连阳,量能没有有效放大,所以明天很关键,首先市场已经到需要突破的临界点,这里也需要小幅放量才能去突破,当然,不能大幅放量,这一点在之前的直播中反复提醒了,市场只有温和放量的上涨,才是比较健康、具有持续性和个股补涨机会最频繁的上涨!

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有