加载中…

加载中...

个人资料
淘氣天尊
淘氣天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:508,062,591
  • 关注人气:83,975
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘气天尊:10月29日新浪直播!(上午版)

(2019-10-28 15:34:00)
标签:

淘气天尊

证券之星

金融界

股市直播

新浪名博

分类: 【直播记录】
【友情提醒】:如果你觉得直播好,博客有“喜欢”、微博有“点赞”支持!

也可以点击微博最下方的【微博打赏】!

淘气天尊:10月29日新浪直播!(上午版)

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播! 





11:30:【午盘综述】:周二市场呈现低开低走的消化格局,投资者可以看到,早盘沪指主板低开1.01点于2979点,创业板低开2.27点于1702点,开盘以后市场直接回踩,并且上午都处于弱势格局,最终收于上午相对低位,各大指数均小级别下跌!纵观目前格局,由于技术上昨天市场出现了分时线高点,虽然小幅突破了,但淘气明确强调了这里会有跟之前2950点那样明显的突破、回落、再突破、再回落的消化格局出现,因此午后投资者静待市场消化以后能不能继续反弹!更多的,午后直播再聊!感谢大家的关注和点赞或赞赏支持!
淘气天尊:10月29日新浪直播!(上午版)

11:22:盘尾市场继续小级别回落,虽然力度不大,但按照目前格局,午后还有惯性消化以后,市场才有可能有止跌的机会,投资者尽量多点耐心,稳住心态!手中有高抛的个股,等待回踩以后关注对位机会;手中低位滞涨的个股,则多点耐心等待!淡定!
11:19:刚才有投资者问:区域链概念股还能买吗?这个概念,目前是市场热点,当然还有机会,但是质地纯的个股,大多都是一字板、大封单,挂涨停都买不到;质地一般的,可能已经冲高回落了,必须结合盘面支撑和个股回踩以后的机会,才能选择快进快出去搏杀一下,毕竟要有超短线的觉悟,那就是无论盈亏,次日或最多3日之内必须找机会离场!如果回踩买入,可能3个交易日内会有急拉的止盈机会,一旦急拉犹豫或追涨,可能就会被套牢,所以投资者尽量有纪律性!
11:15:上午市场总体呈现分化格局,领跌的90%左右的个股属于高位密集出货以后然后领跌的格局,而领涨的,要么利好刺激,要么低位启动爆发或连续爆发,因此,投资者根据淘气说的个股区别对待,还是很关键的!
11:13:上周淘气推选的G7咖啡,很多朋友都说不错,说实话,G7咖啡是淘气推选过所有咖啡里,淘气觉得最不错的一款,目前双十一活动领券的话,49.9有100袋,性价比很高,有需要的朋友,可以囤货,复制(nzElYrDxPe4)打开淘宝即可领券,这次没有赠品了,因为价格更便宜了!
11:11:这里反抽暂时被抑制,盘面继续2950-2971区间的震荡,上午看起来没有太大机会了,关键看午后市场能不能在消化以后继续雄起!操作提醒方面,昨天市场早盘冲高出现2971点的分时线高点,之后消化后小幅突破2971点,以及盘尾冲击最高2980点,淘气都反复强调市场不会马上直接突破,会和之前2950点一样,反复震荡消化2971点以上的反压,目前市场正是走这个过程,投资者尽量多点耐心吧!
11:07:午后微博直播贴已发,请提前点赞,午后满800+赞开始直播!另外,感谢扫码支持暂时的朋友!
11:06:后微博直播帖子已经发出来了,上午直播超过2500赞了,下午直播能不能都提前点一下?能不能点赞给力一点点?!另外,最近没有点赞的微博,都可以顺手点赞一下的!还可以扫描赞赏支持!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz
淘气天尊:10月29日新浪直播!(上午版)
11:02:宁波建工秒拉涨停,这就是典型的低位个股启动的案例,这是昨天晚上有投资者提问的股票!希望你守住了!
10:56:这里小幅支撑后反抽,反抽力度不大,目前盘面最低2964点,多点耐心等待消化,市场技术上还没有短期顶部迹象,所以市场消化以后大概率还会反弹!
10:41:目前盘面消化的还不错,2950-2971区间的消化,都是合理的,这里过渡消化一下以后再上,市场反弹的持续性会更好,投资者不要盲目担心害怕,现在市场排除突发利空影响,暂时没有技术上的阶段性的顶部迹象!所以,尽量稳住了!不要个股启动前,自己害怕的卖空了!这是不合理的!当然,明显高位区域出货个股,尽量止盈后换股!
10:36:刚才有投资者问,为什么沪电股份要跌?6月份涨起来翻了2倍的股票,最近一个多月密集高位出货,它不跌谁跌?相对高位个股和相对低位个股,真的那么难区分吗?K线如果不会看的话,炒股真的很危险……
淘气天尊:10月29日新浪直播!(上午版)
10:25:盘面这里主板不给力,继续小级别回落,现在完全进入2950-2971区间震荡消化了,多点耐心等待这个过程的过渡!
10:16:今天上市的渝农商行开板了,开板一点都不意外,这种大盘股票,本来就发行量大,中签率比普通个股高,所以涨幅小也是市场必然的结果,持有的投资者,反抽一下,差不多卖了就了心思了,毕竟不是有几万股的筹码!
10:14:刚才有朋友问,有没有高露洁的牙膏优惠券,这里复制(jy66YInGw4r)打开淘宝即可领券购买,4支29.9,性价比不错,有需要的朋友,可以看一看!
10:06:开盘消化半小时了,看这里能不能支撑反弹,因为创业板翻红了,所以盘面其实没有多大风险,就看主板能不能收回2971点,给个股反弹留出足够的想象空间!
10:01:淘气最烦动不动就抱怨、负能量的投资者,如果你觉得手中个股不好,低位迟迟不启动不耐烦了,那你可以干干脆脆的换股,没有勇气换股,天天抱怨,像个怨妇似的,股票就能涨了?与其无聊的这样做,还不如去好好工作或做些其他事情,抱怨的打字时间省出来,能干很多事情!别再像个怨妇似的,或者,你鼓起勇气换股!ok?
9:58:目前创业板没有太大问题,主要主板偏弱,不过还在2971点附近的有效支撑范围内,如果这里再下,就要完全进入和关注2950-2971区间的支撑了,目前暂时还是2971点附近的密集抵抗!
9:50:而相对的,很多低位蓄势充分的个股,很多都低位启动或连续启动了,典型的比如文化长城、万方发展、东方网力、日出东方……投资者尽量回避高位个股,静待手中低位个股的启动!不要自己追涨了高位个股,然后埋怨市场个股老跌、不赚钱、赚了指数啥啥的,其实很多投资者,明明自己追涨了高位个股而已!
9:47:盘面很多高位个股领跌,投资者一定回避,这是最近淘气反复强调的,盘面领跌的如天味食品、科力尔、恒铭达、广联达、博通集成、伟星新材、鲁商发展、白云机场……领跌榜清一色的,都基本上是高位密集出货以后的个股领跌!
淘气天尊:10月29日新浪直播!(上午版)
9:37:这里2971点附近暂时稳住,实际最低暂时2970点,关注这里能不能成为回踩消化的支点,如果这里就支撑反弹的话,说明大盘的消化是非常强势的,这样再上的话,爆发力更强;如果这里有效跌破,在2950-2971区间震荡消化,那就属于相对合理的消化格局了!
9:32:盘面符合预判,回踩消化了,目前暂时在2971点附近出现小级别的支撑抵抗!
9:27:早盘沪指主板低开1.01点于2979点,创业板低开2.27点于1702点,开盘区域链优质个股继续领涨,技术上昨天2971点附近出现分时线高点,虽然最终冲高到2980点,但市场想完全进入2980-3000区间,还要反复试探2971点附近突破有效,所以需要过程的过渡,投资者尽量多点耐心,手中个股,不见兔子不撒鹰!
9:04:盘前老规矩:微博直播点赞满800+开始直播,目前500+赞,开盘后10分钟不达标,将终止新浪博客、目微博、财经App当次直播,抓紧时间,赶紧咯!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢!
淘气天尊:10月29日新浪直播!(上午版)

8:30:投资者如果想查看个股操作建议,可以下载app“证券之星”或“金融界”、“微财讯”,然后搜索“淘气天尊”查询!
8:20:淘粉们,上午好!感谢小伙伴们的关注和支持!来到淘气直播第一件事情,那就是留下脚印,证明你的存在!淘气不需要小伙伴们的任何赞美,只需要小伙伴们一句真诚的问候,“上午好”、“报道”、“我来了”或者一个表情等等均可,淘气只想知道有多少人关注着淘气!这个要求过分吗?——淘气在这里,你们在哪里?博客点“喜欢”或微博点赞(留言)均可!淘气天尊:10月29日新浪直播!(上午版)
直播室箴言警句:俗话说的好:有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎投资者来到淘气天尊人气直播室!股市如战场,真金白银的市场不相信眼泪!所以淘气一直认为,用战绩吸引投资者,并不是一种高明的做法!“平时多挨训、多提高,战时少亏钱、多赚钱”是淘气坚持的指导理念!如果你不想在股市里赚钱,想听糖衣炮弹般的安慰,那么请你绕道而行!天天安慰你,巴不得求你买付费产品的,你就觉得是帮助你吗?淘气觉得,只有用真心和诚意,让投资者通过跟踪和观察直播室一段时间,才能真正让投资者体会到播主为投资者做了什么!所以,在你进入淘气天尊的直播室之前,请用心的认真看一段时间的直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有