加载中…

加载中...

个人资料
淘氣天尊
淘氣天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:508,062,591
  • 关注人气:83,975
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘气天尊:10月28日新浪直播!(上午版)

(2019-10-27 08:06:36)
标签:

淘气天尊

金融界

证券之星

股市直播

新浪名博

分类: 【直播记录】
【友情提醒】:如果你觉得直播好,博客有“喜欢”、微博有“点赞”支持!

也可以点击微博最下方的【微博打赏】!

淘气天尊:10月28日新浪直播!(上午版)

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播! 




11:30:【午盘综述】:周一市场呈现高开高走的格局,投资者可以看到,受区域链利好刺激,早盘沪指主板高开3.76点于2958点,创业板高开12.03点于1687点,开盘以后区域链题材个股全部大涨,之后出现分化,市场也小级别回落,但在券商板块的带动下,盘尾市场继续突破,收于上午最高点附近!对于目前的盘面,基本符合预判,上周低位密集分时线低点的时候,淘气是坚定看涨的,目前盘面即将进入淘气预判的2980-3000区间,这个区间的巩固,将关系到行情的延续性!更多的,午后再聊!感谢大家的关注和点赞或赞赏支持!
淘气天尊:10月28日新浪直播!(上午版)

11:22:上午行情没有什么可说的了,个股基本普涨,下跌个股很少,领跌个股更少了,在这样的行情中,投资者尽量不碰业绩很差或利空个股以及高位个股,相对低位个股,尽量多点耐心持股待涨,稳住心态,补涨行情可能刚刚轮到你!
11:17:今天上午市场一直震荡走高,目前即将进入2980-3000区间,这是好事情,说明上周淘气低位的分时线低点共振区域坚持看涨是理性的,是正确的,投资者回过头去看一看,淘气是不是做了合理的预判?而那些上周低位大肆喊空要大跌的,是不是本周开始逐步改口了?因此,看别人观点,重要的是有没有前瞻性,而不是让你追涨杀跌整天打脸自己观点!是不是?
11:15:刚才有朋友问,有没有蚕丝被推选一款性价比高一点的,这里复制(zjzfYIUcAJk)打开淘宝即可领券,淘气家里也有蚕丝被,老婆店里定做的,的确非常暖和!网上这款,有需要的朋友,可以自己对照看一看!
11:12:下午微博直播已发,请记得提前点赞,午后满800+赞开始直播!
11:11:盘面还是比较强势,这里直接小幅突破了,再上就是淘气说的短期重要反压2980-3000区间了,投资者手中个股一定区别对待,没有补涨的相对低位业绩没有太大问题的个股,尽量那好了,不要启动之前害怕的卖空了!明白的点赞!记得每条直播都点赞!!!
11:09:后微博直播帖子已经发出来了,上午直播超过2500赞了,下午直播能不能都提前点一下?能不能点赞给力一点点?!另外,最近没有点赞的微博,都可以顺手点赞一下的!还可以扫描赞赏支持!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz
淘气天尊:10月28日新浪直播!(上午版)
11:05:盘面这里二次小级别遇阻,最高暂时2972点,还在早盘分时线高点的反压压制下,不过盘面券商小级别异动,说明盘面板块轮动有序进行着!关注市场消化以后,能不能真正有效突破早盘分时线高点反压!
淘气天尊:10月28日新浪直播!(上午版)
11:00:目前市场阶段性的反压上移到2980-3000区间,但日线级别的反压,暂时还是看早盘分时线高点附近,这里毕竟是分时线高点,因此目前2971点附近和以上区域,暂时以反压区域看待,不激进,手中个股区别对待,明显异动符合波段原则的个股,尽量注意波段操作机会把握;相对低位个股,则区别对待,多点耐心!目前盘面,还是多点耐心等待消化!
10:49:盘面这里消化以后继续冲高,创早盘分时线高点新高了,说明市场继续强势补涨格局,符合预判,但这里再上,要关注2980-3000区间的重要反压了!
10:44:目前两市2600多股上涨,仅800多股下跌,涨停110多家,跌停仅6家,盘面没有什么大问题,上涨、涨停、领涨个股碾压下跌、跌停、领跌个股,投资者尽量多点耐心,等待手中个股去补涨!
10:35:盘面这里小级别回稳,暂时消化的不错,继续关注早盘分时线高点2971点附近的反压,技术上而言,市场合理消化以后,还有反弹的意愿!
10:23:早盘分时线高点遇阻消化以后,这里已经50分钟了,关注10点半左右市场有效稳住以后,其他板块能不能出现明显补涨机会!
10:16:周五的时候,淘气回了趟常熟,所以周五收评没有写,这小朋友回爷爷奶奶家,就特新奇,可以挖泥土,可以玩水……反正特别喜欢乡村的生活!现在的小朋友啊,感受不到当年我们的乐趣了!等涨停再大点,淘气准备把当年赢的弹珠拿出来给他玩,放了有快20年了!哈哈!
淘气天尊:10月28日新浪直播!(上午版)

10:12:周末淘气看到一款性价比不错的羽绒服,知名品牌富贵鸟旗舰店的,并且男女款都有,领券以后加店铺活动,真的很划算,复制(oiK1YrBEs6b)打开淘宝即可,有需要的朋友可以看一看,天冷了,注意保暖!
10:09:盘面这里小幅稳住继续反弹,继续关注早盘分时线高点2971点附近的反压,这里不会马上突破,会跟之前的2930点和2950点那样,经过盘口的密集反复震荡以后,才有可能突破,投资者尽量多点耐心等待消化!
10:08:这就是淘气为什么强调要关注淘气微博的原因了,因为有人提问的时候,淘气都会详细回复,你点击围观,就能看到!微博的提问,一个问题50元,其他投资者想看,付费1元,这1元的一半会返回给提问投资者,所以不少投资者会采取这种方式在微博提问!
10:05:上周四晚上有投资者提问“瀚叶股份”,淘气是这么回答的“通常今天放量这么大,高抛肯定是对的,但回踩的话,短线应该还有波段机会,因为放量过猛,资金和走势肯定还会有反复,那么正常情况下,如果大盘不出现非理性的暴跌,该股回踩短期均线附近(类似上次),还能考虑日线级别的低吸,大概在3.30附近或3.3-3.4区间,如果大盘最近维稳,这样的波段机会会有持续,因此结合直播思路去考虑短线回踩后的低吸波段机会,低吸以后再拉高,然后再结合具体情况再去高抛做波段!”——今天该股涨停,基本符合预判!
淘气天尊:10月28日新浪直播!(上午版)
9:57:目前盘面回踩暂时最低2956点,还算合理,在消化了区域链这样的人造概念的刺激以后,这类受到影响的个股开始分化,有些缩量封死涨停的,可能还有后劲;有些阶段天量了还不能封死涨停的,就是典型的借利好出货了!投资者学会区别对待!
9:47:目前市场回踩,先看2950点附近的支撑,这里支撑住,说明高点回踩还算合理、理性,还有支撑再上的可能,早盘市场最高2971点,这里出现分时线高点也合理,毕竟上周五分时线低点最低点在2920点,50点左右的反弹以后,是一个坎!投资者看自己的软件板块排行,如果板块没有更新,就是科技类板块领涨;如果更新了,就是数字货币和区域链领涨!换汤不换药!
淘气天尊:10月28日新浪直播!(上午版)
9:41:这里出现分时线高点以后,市场明显遇阻,今天市场的热点是区域链,明显缩量大封单涨停的,可能还有后劲,可能概念比较纯;一些明显高开巨量甚至已经回落的,就是典型的凑热闹,高开大概率是出货,怎么高开的,就会怎么跌下去!其他不属于这个概念板块的个股,则根据淘气之前说的原则去区别对待!这里分时线高点看消化,淡定!
9:34:市场因为这种人造概念(换名词)而让很多个股高开,但很多这类个股都是高开出货,所以技术上这里出现了对位的分时线高点反压,明显放量高开或冲高的个股,尽量注意波段高抛机会;相对低位滞涨的业绩没有问题的个股,尽量不惧震荡,稳得住!
9:32:分时线高点,级别不大!
9:30:开盘近百股涨停,理由是什么?嗯,是人造概念:区域链!其实说白了,就是科技股换了个名词去修饰而已,真正其中有含金量的企业,屈指可数!但中国市场就兴炒作,短期持有这类股的投资者,盯紧封单和量能,谨防利好出货!
9:26:早盘沪指主板高开3.76点于2958点,创业板高开12.03点于1687点,由于上周五市场回踩淘气给出的分时线低点2920点支撑,并且成功在淘气预判的10点50分启动,午后市场也没有分时线高点,所以今天新高是可以预期的,本周投资者重点关注市场冲高中,会不会出现分时线高点反压!淡定!
9:12:盘前老规矩:微博直播点赞满800+开始直播,目前500+赞,开盘后10分钟不达标,将终止新浪博客、目微博、财经App当次直播,抓紧时间,赶紧咯!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢!

8:30:投资者如果想查看个股操作建议,可以下载app“证券之星”或“金融界”、“微财讯”,然后搜索“淘气天尊”查询!
8:20:淘粉们,上午好!感谢小伙伴们的关注和支持!来到淘气直播第一件事情,那就是留下脚印,证明你的存在!淘气不需要小伙伴们的任何赞美,只需要小伙伴们一句真诚的问候,“上午好”、“报道”、“我来了”或者一个表情等等均可,淘气只想知道有多少人关注着淘气!这个要求过分吗?——淘气在这里,你们在哪里?博客点“喜欢”或微博点赞(留言)均可!淘气天尊:10月28日新浪直播!(上午版)
直播室箴言警句:俗话说的好:有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎投资者来到淘气天尊人气直播室!股市如战场,真金白银的市场不相信眼泪!所以淘气一直认为,用战绩吸引投资者,并不是一种高明的做法!“平时多挨训、多提高,战时少亏钱、多赚钱”是淘气坚持的指导理念!如果你不想在股市里赚钱,想听糖衣炮弹般的安慰,那么请你绕道而行!天天安慰你,巴不得求你买付费产品的,你就觉得是帮助你吗?淘气觉得,只有用真心和诚意,让投资者通过跟踪和观察直播室一段时间,才能真正让投资者体会到播主为投资者做了什么!所以,在你进入淘气天尊的直播室之前,请用心的认真看一段时间的直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有