加载中…

淘气天尊:大盘诱空后拉起,彰显主力阴谋!

周五市场上午呈现探低诱空后拉起翻红的走势,投资者可以看到,早盘沪指低开0.45点于2940点,创业板高开1.43点于1655点,开盘以后市场在银行、保险等权重板块拖累下逐步下探,盘中最低2920点附近出现分时线低点,之后大盘在淘气预判的10点50分附近成功拉起并翻红,总体表现不错!最终主板微跌0.31点于2940点,创业板涨8.97点于1662点!面对着这种格局,投资者该如何看待和解读呢?

纵观今天上午市场的盘面,两市涨跌个股基本持平,涨停25家,涨幅超过3%的个股149家;相对的,两市3股跌停,103股跌幅超过3%!从个股数据看,市场仍然属于典型的磨盘震荡格局,磨盘震荡的典型现象,就是两市涨跌幅超过3%的个股不足两市个股总数的10%,甚至更少!技术上而言,今天市场对位回踩,最低2920点附近出现分时线低点,淘气第一时间给出,并且明确这里是日线级别机会大于风险的区域,明确这里会和昨天午后2927点的分时线低点,以及周一2917点的分时线低点形成多周期共振,之后市场也如期对位反弹了!

盘中的时候,淘气通过市场情况实时给投资者解析盘面本质,上午市场明显的格局就是10点50异动之前,局部权重个股刻意拖累盘面,淘气强调市场利用银行、券商等权重板块打压指数的嫌疑很大,并且强调市场10点50左右会有机会结束调整去异动反弹,而市场实际走势也是如此!券商、保险等权重板块早盘到10点50之前打压指数差不多了,10点50以后快速拉升异动,午盘的时候,券商板块已经在领涨行列了,这就是典型的打压指数制造恐慌、逼投资者割肉离场,然后冷不丁的低位启动拉升,让割肉的投资者没有时间进场,因为通常低位割肉以后,是预期更低位买回的,现在拉起来了,更低位买不回了,所以割肉的投资者会等,等后面差不多了,他们忍不住追涨了,市场才会有新的对位风险!投资者,明白其中道理吗?

纵观上午行情,市场10点50没有拉升异动之前,很多投资者都在抱怨,说市场还会跌,淘气怎么会坚定看涨的?现在明白了吧?很多时候,跟投资者在行情发生之前强调会怎么样,你不信,或者将信将疑,现在行情自己走出了淘气预判的走势,服不服了?对于目前的盘面,淘气已经反复强调了,短线属于典型的磨盘格局,多次试探以后,市场最终目的是涨起来,午后投资者重点关注市场反弹的持续性,关注市场磨盘的过渡!市场排除突发利空影响,午后或下周初,将重拾升势!万一出现什么突发利空,我们再另说!

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有