加载中…

加载中...

个人资料
淘氣天尊
淘氣天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:508,062,591
  • 关注人气:83,975
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘气天尊:10月25日新浪直播!(上午版)

(2019-10-24 15:25:34)
标签:

淘气天尊

金融界

股市直播

新浪名博

证券之星

分类: 【直播记录】
【友情提醒】:如果你觉得直播好,博客有“喜欢”、微博有“点赞”支持!

也可以点击微博最下方的【微博打赏】!

淘气天尊:10月25日新浪直播!(上午版)

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播! 






11:30:【午盘综述】:周五市场上午呈现探低诱空后拉起翻红的走势,投资者可以看到,早盘沪指低开0.45点于2940点,创业板高开1.43点于1655点,开盘以后市场在银行、保险等权重板块拖累下逐步下探,盘中最低2920点附近出现分时线低点,之后大盘在淘气预判的10点50分附近成功拉起并翻红,总体表现不错!对于目前的盘面,淘气已经强调了,短线属于典型的磨盘格局,多次试探以后,市场最终目的是涨起来,午后投资者重点关注市场反弹的持续性,关注市场磨盘的过渡!更多的,午后再聊!感谢大家的关注和点赞或赞赏支持!
淘气天尊:10月25日新浪直播!(上午版)

11:22:上午大盘诱空很完美,最低点2920点,淘气第一时间给出分时线低点,明确这里是机会,并且强调10点50左右大盘有机会异动拉升,市场也是这么走的,目前低位拉起来25点了,这样的洗盘后拉起,典型的就是让恐慌割肉的投资者难以有机会更低价买回,如果追涨的资金多,主力还会像之前几个交易日一样拉高后再回踩,所以,我们尽量跟随直播节奏,基本上低位会给你分时线低点,提醒机会;相对高位会提醒日线级别反压或分时线高点!是不是?
11:19:刚才有朋友说,淘气很久没有推荐充电宝了,正好之前丢了,想再买一个,问有没有性价比高的,这里复制(tVAkYJyDnTV)打开淘宝,这款充电宝性价比不错!有需要的朋友,可以看一看的!
11:16:大盘翻红以后,大家及时记得去微博把最近微博都点赞一下,尤其午后直播,希望今天午后直播能准时开始!ok?
11:14:盘面符合预判,刚才红盘前遇阻由于没有对位的分时线高点和日线级别反压,所以消化以后,这里就翻红了,稳住心态,上午市场诱空后拉起翻红,午后是有很大机会更进一步的!淡定!
11:06:这里主板接近红盘附近小级别遇阻,暂时没有分时线高点反压或日线级别的对位反压,这里红盘需要争夺一下,因为一旦红盘以后,做多热情会明显被激发,到时候,可能又是有机会直逼2950点附近或以上了!因此,这里需要休整一下,让犹豫不看好的投资者“有时间”离场观望!
11:03:认真看直播的,请提前给午后的微博直播贴点赞,并且给最近的微博都顺手点赞一下,人气上来了,淘气才会更加通透的讲解更多股市的知识,投资者也会更快进步!可以吗?
11:02:后微博直播帖子已经发出来了,上午直播超过2500赞了,下午直播能不能都提前点一下?能不能点赞给力一点点?!另外,最近没有点赞的微博,都可以顺手点赞一下的!还可以扫描赞赏支持!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz
淘气天尊:10月25日新浪直播!(上午版)
11:01:市场10点50没有拉升异动之前,很多投资者都抱怨,说市场还会跌,淘气怎么会坚定看涨的?现在明白了吧?很多时候,跟你在行情发生之前强调会怎么样,你不信,或者将信将疑,现在行情自己走出了淘气预判的走势,服不服了?目前盯紧个股,关注个股补涨机会!
10:56:券商、保险等权重板块早盘到10点50之前打压指数差不多了,这里快速拉升异动,目前券商板块已经在领涨行列了,这就是典型的打压指数制造恐慌、逼投资者割肉离场,然后冷不丁的低位启动拉升,让割肉的投资者没有时间进场,因为通常低位割肉以后,是预期更低位买回的,现在拉起来了,更低位买不回了,所以割肉的投资者会等,等后面差不多了,他们忍不住追涨了,市场才会有新的对位风险!明白其中道理?
10:52:盘面符合预判,10点50左右如期异动拉升,关注爆发持续性!盯紧手中个股,不见兔子不撒鹰,千万不要低位让出了廉价筹码!明白的点赞支持!
10:46:目前盘面农业板块因为利好刺激,继续大幅领涨,但谨防利好拉高以后出货后回踩,持有这个板块个股的投资者,注意波段机会把握;而盘面目前银行、券商等权重板块刻意打压,所以创业板红盘震荡,主板下跌十几点诱空!技术上而言,刚才分时线低点支撑快半小时了,关注10:50左右和以后,市场能不能有效消化后共振强反!
淘气天尊:10月25日新浪直播!(上午版)

10:43:刚才有朋友问,有没有性价比高一点的冲锋衣外套,这里有一款活动加领券,非常实惠,有需要的朋友可以复制(tuRpYr1XYSf)打开淘宝领券看一看,天气转凉了,早晚注意保暖!
10:37:目前两市24股涨停,6股跌停,其中还有3家还没有完全封死跌停,两市跌幅超过5%的个股不足40家,涨幅超过5%的个股50多家,说明盘面属于合理消化,并且盘面创业板强于主板,所以今天市场利用银行、券商等权重板块打压指数的嫌疑很大,这里分时线低点密集共振消化支撑以后,看能不能共振强反!淡定!
10:30:刚才分时线低点出现以后,市场明显止跌,小级别反抽,关注反弹持续性!
淘气天尊:10月25日新浪直播!(上午版)
10:23:刚才是创业板稳住,这里主板和创业板同步开盘新低,技术上出现分时线低点,这里的共振支撑作用会可靠一点,因为这里会和昨天午后2927点的分时线低点,以及周一2917点的分时线低点形成多周期共振,目前这里最低2920点,密切关注这里的共振支撑反弹机会!淡定,机会留给相对分时线低点共振不恐慌的投资者!
10:21:分时线低点,级别不大!
10:19:盘面密集在刚才的分时线低点附近震荡,技术上明显的支撑了,但还没有明显的反弹出现,关注这里的共振反弹机会,多点耐心!
10:13:昨天晚间,出现了一件骇人听闻的事情,英国警方在埃塞克斯郡一个工业园区的集装箱货车里发现了39具尸体,并且39名遇难者为中国公民!集装箱货车被发现时候,温度为零下25度,遗体都已经被冷冻,真是非常令人震惊,我们迫切的等待一个合理的调查结果!大家怎么看?
淘气天尊:10月25日新浪直播!(上午版)

10:03:同步的,这里技术上也出现了对位的分时线低点,由于创业板没有创昨天午后分时线低点的新低,所以说明创业板昨天午后的分时线低点仍然有效,这里只是主板权重个股打压刻意制造局部恐慌以后,主板的分时线低点共振,关注这里分时线低点共振,能不能引起带级别的反弹!技术上而言,这里是机会大于风险区域!
淘气天尊:10月25日新浪直播!(上午版)
10:01:分时线低点,级别不大(主板的)!
10:00:这里局部权重个股拖累盘面,但创业板依然红绿盘稳住,这里典型的就是刻意压制主板指数制造恐慌了,创业板能翻红小幅领涨,说明市场没有问题,淘气看到了不少恐慌的投资者,这是这种磨盘格局下的正常情况,没有投资者恐慌,主力打压的意义何在?当投资者出现密集恐慌割肉以后,就会出现对位反弹机会!为什么淘气在十一节后5连阳以后给了唯一一个分时线高点,提醒市场风险,结果市场出现了明显的调整?所以说,认真看直播,分得清日线级别的相对机会和相对风险!
9:49:技术上而言,这里还在昨天分时线低点2927点的有效支撑范围内,目前最低2925点,关注这里的密切支撑,主板也刻意打压制造恐慌的嫌疑,因为创业板已经翻红创开盘新高了!所以,盘面其实没有问题,日线级别,这里是机会区域,稳住以后,关注反弹力度怎么样!
9:47:这里淘气话还没有说完呢,主板就不争气的小幅新低了,创业板还好,这里主板新低的主要原因,还是保险、银行等权重板块领跌的拖累!
9:45:这里回踩暂时最低2928点,说明昨天午后的分时线低点支撑还在,目前创业板已经反弹翻红了,很多个股开始领涨,不过像星期六这种开盘急跌,现在又急拉的个股,注意阶段出货的状态,持有类似高位大级别放量个股的投资者,尽量高抛止盈为宜,或暂时高抛等回踩以后的机会!而相对的,低位刚启动的得利斯、邦讯科技等等个股,如果维持缩量涨停大封单,那么持股风险不大,后面还会涨!
淘气天尊:10月25日新浪直播!(上午版)

9:41:盘面靠近2927点附近了,关注支撑,这里局部买盘力量开始增大,毕竟这里是昨天午后的分时线低点,也是昨天的最低点,这里是技术性的支撑位,关注共振有效性!这里是今天回踩第一个可能支撑的位置!密切关注,关注回踩个股的波段低吸机会!
9:37:昨天市场早盘,回踩周三午后分时线低点确认支撑有效以后,冲击2950点以上,这里关注早盘能否确认昨天午后分时线低点2927点以后再一次异动反弹,目前回踩很接近了,看是有效同步支撑,还是小幅新低出现新的分时线低点共振!
9:33:开盘以后,之前涨幅过大的个股开始集中回踩,导致市场小幅回落,典型的比如恒铭达、星期六、好当家、御家汇、洛阳玻璃……这里回踩,继续关注昨天午后的分时线低点2927点附近的支撑!
9:26:早盘沪指低开0.45点于2940点,创业板高开1.43点于1655点,开盘在合理范围内,开盘分别有30多股涨跌幅超过3%,合理范围内,关注昨天2927点附近的分时线低点的支撑和反弹延续性!
9:27:目前点赞780+,最后冲刺了!开盘以后,每条直播都记得点赞!
9:20:目前点赞660+,开始还有10分钟,赶紧了,目标800+赞!
9:12:盘前老规矩:微博直播点赞满800+开始直播,目前500+赞,开盘后10分钟不达标,将终止新浪博客、目微博、财经App当次直播,抓紧时间,赶紧咯!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢!
淘气天尊:10月25日新浪直播!(上午版)

8:30:投资者如果想查看个股操作建议,可以下载app“证券之星”或“金融界”、“微财讯”,然后搜索“淘气天尊”查询!
8:20:淘粉们,上午好!感谢小伙伴们的关注和支持!来到淘气直播第一件事情,那就是留下脚印,证明你的存在!淘气不需要小伙伴们的任何赞美,只需要小伙伴们一句真诚的问候,“上午好”、“报道”、“我来了”或者一个表情等等均可,淘气只想知道有多少人关注着淘气!这个要求过分吗?——淘气在这里,你们在哪里?博客点“喜欢”或微博点赞(留言)均可!淘气天尊:10月25日新浪直播!(上午版)
直播室箴言警句:俗话说的好:有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎投资者来到淘气天尊人气直播室!股市如战场,真金白银的市场不相信眼泪!所以淘气一直认为,用战绩吸引投资者,并不是一种高明的做法!“平时多挨训、多提高,战时少亏钱、多赚钱”是淘气坚持的指导理念!如果你不想在股市里赚钱,想听糖衣炮弹般的安慰,那么请你绕道而行!天天安慰你,巴不得求你买付费产品的,你就觉得是帮助你吗?淘气觉得,只有用真心和诚意,让投资者通过跟踪和观察直播室一段时间,才能真正让投资者体会到播主为投资者做了什么!所以,在你进入淘气天尊的直播室之前,请用心的认真看一段时间的直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有