加载中…

加载中...

个人资料
淘氣天尊
淘氣天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:518,794,013
  • 关注人气:84,172
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘气天尊:市场反复巩固低位后才会启动!

(2019-10-22 11:42:28)
标签:

淘气天尊

证券之星

金融界

股市直播

新浪名博

分类: 【午盘提示】
周二市场上午呈现红绿盘窄幅震荡格局,投资者可以看到,早盘沪指主板高开5.98点于2945点,创业板高开5.25点于1649点,开盘以后市场几波小幅冲高,最高2945点以后遇阻,回踩最低仅2936点,市场上午在不足10个点区间里反复红绿盘震荡,技术上属于典型的消化格局!最终上午主板收跌2点于2936点,创业板收涨6点于1650点!面对着这种格局,投资者该如何看待和解读呢?

纵观上午盘面,两市上涨个股略微多于下跌个股,其中涨停26家,涨幅超过3%的个股187家;相对的,两市跌停仅2家,跌幅超过3%的个股91家!纵观上午市场的个股数据看,两市呈现明显的震荡格局,市场个股多方略微占优,但优势不明显,这就是非常典型的震荡消化格局!从技术上看,上周五午后到昨天早盘最低2917点,市场密集出现5个分时线低点,目前是反弹周期,技术上暂时没有对位的反压或高点之前,技术上市场是暂时安全的,还有反弹空间和延续性!

上午市场震荡格局,其实很磨炼投资者的耐心,部分投资者已经不淡定了,甚至卖出了手中原本处于较低区域的个股,这就是股市的必然性!淘气也发现了,每次淘气分时线高点提示波段风险的时候,总有人蹦出来,然后各种乐观看涨的观点,建议大家买入、持股、等涨,之前5连阳那天淘气提示分时线高点风险就是这样,淘气提示风险防范,有些人拼命喊涨看多,结果跌了;这两天也是同理,明明分时线低点密集共振支撑了,要支撑了马上要共振反弹了,开始叽叽歪歪各种看空的理由!真的,像这种低位恐慌的韭菜,真的不缺你那么一根!有些人,观点表达一下就可以了,反复的制造恐慌,那就要怀疑你的居心了!其他的,市场会给我们答案!

当然,投资者也可以回头想一想,十一节前也是这样,密集分时线低点共振,淘气喊机会,有人反复唱空,结果节后5连阳;现在基本同理,真的,你可以看空,但麻烦不要反复发表恐慌的言论,相对低位区域制造恐慌,就是最大的坏人!因此,在市场排除突发利空影响的前提下,目前市场的基本面和技术上表明了,昨天早盘2917点密集分时线低点共振支撑的反弹,目前还没有结束!所以说,投资者关注午后市场反弹的延续性!

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有