加载中…

淘气天尊:市场调整结束,午后开始反弹!

周一市场上午呈现探低回稳的格局,投资者可以看到,早盘沪指主板低开4.24点于2933点,创业板高开2.66点于1651点,开盘以后市场惯性探低,出现分时线低点共振以后,市场才有最低2917点逐步企稳反弹,盘尾市场反弹到接近翻红位置!最终主板收跌0.26点于2937点,创业板收跌3.86点于1644点!面对着这种格局,投资者该如何看待和解读呢?

纵观上午的盘面,由于盘面没有翻红,所以上午收盘两市下跌个股略微多于上涨个股,两市涨停27家,跌停16家,市场呈现明显的分化格局!但技术上而言,上午市场出现明显的分时线低点共振,市场机会明显大于风险,我们可以看到,市场上周一5连阳以后,出现了分时线高点反压,淘气建议投资者不激进,注意风险防范和仓位控制;之后市场回踩,上周二最低2986点附近出现分时线低点,上周三早盘反弹到3010点再下;上周四盘尾2969点附近再次出现分时线低点共振,反弹到上周五早盘最高2987点以后弱反再下!

而目前市场的状态是,上周五盘尾到今天早盘,虽然暂时没有较大级别分时线低点,但2950点附近和以下区域,目前这个区域出现5个分时线低点了,所以这里还是日线级别的明显机会共振区域!投资者也看到了,上午市场最低点2917点稳住反弹以后,创业板和主板都同步对位反弹了,并反弹到接近红盘附近暂时遇阻!上午市场红盘小级别遇阻,投资者继续关注2930点附近的巩固,低位最低2917点附近分时线低点共振支撑以后,市场需要有个过渡的过程,低位筹码不断夯实以后,市场反弹持续性才会更好!目前市场盘尾的盘面消化的不错,投资者密切关注市场午后能不能突破翻红!

故展望午后,技术上而言,目前市场低位密集分时线低点共振,短线进入明显的机会区域,在没有明显的对位分时线高点之前,市场暂时处于安全的区域,投资者可以大胆看涨做多!

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有