加载中…

加载中...

个人资料
淘氣天尊
淘氣天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:508,952,867
  • 关注人气:83,980
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘气天尊:10月17日新浪直播!(上午版)

(2019-10-16 15:43:01)
标签:

淘气天尊

证券之星

金融界

股市直播

新浪名博

分类: 【直播记录】
【友情提醒】:如果你觉得直播好,博客有“喜欢”、微博有“点赞”支持!

也可以点击微博最下方的【微博打赏】!

淘气天尊:10月17日新浪直播!(上午版)

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播! 



11:30:【午评综述】:周四上午市场呈现震荡消化格局,投资者可以看到,早盘沪指主板高开1.28点于2979点,创业板高开1.56点于1657点,开盘以后市场小幅冲高,最高2986点,之后遇阻回落,上午基本处于红绿盘震荡的状态,最低2974点,主板12点区间震荡,创业板10点区间震荡,属于典型的时间换空间的消化格局,盘面风险不大,个股轮动有序,投资者尽量学会区别对待相对高位个股和相对低位个股,学会回避相对高位个股和业绩明显出问题的个股,午后继续关注市场回踩消化以后,能不能出现重拾升势的走势!更多的,午后再聊!感谢大家的关注和点赞!
淘气天尊:10月17日新浪直播!(上午版)

11:25:盘尾市场小幅回落,合理范围内,主板12点区间震荡,创业板10点区间震荡,明显的时间换空间的格局,盘面个股多方领涨个股略微占优,两市涨跌个股基本持平,稳住心态,看午后能不能出现方向选择!淡定!
11:21:刚才有朋友问,有没有恒源祥的保暖内衣的优惠券了,嗯,复制(Uo3sYK90QVi)打开淘宝即可,男女款都有,一般买个2套替换,就够穿了,这个季节,真的需要注意保暖了,有需要的朋友,可以看一看!
11:19:上午盘面没有太大意外了,没有继续回踩,暂时稳住了,关注午后市场能不能出现技术上带级别的反弹机会,投资者尽量稳得住,相对低位个股和相对高位个股的区别对待,一定有数,遇到急拉异动个股怎么办,最近直播也反复举例过了,希望投资者稳得住!
11:13:总之,吹了几个月的大C浪,是不是没有来?所以说,一张嘴,能练成小日月那样,也是一种很高的境界了!
11:11:反正这个社会,最讨巧的就是像小日月那样不管涨跌都说有几成仓位的人,预判跌,真跌了,就吹预判多准,如果涨了就说有几成仓位;预判涨,真涨了,就吹预判多准,如果跌了就说只是建议几成仓而已!哎,真的,这是很要水平的!
11:05:午后直播,记得提前点赞,午后微博直播贴满800+开始直播!
11:03:午后微博直播帖子已经发出来了,上午直播超过2500赞了,下午直播能不能都提前点一下?能不能点赞给力一点点?!另外,最近没有点赞的微博,都可以顺手点赞一下的!还可以扫描赞赏支持!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz
淘气天尊:10月17日新浪直播!(上午版)
11:02:上午盘面没有太大问题,就是12点区间的窄幅震荡,很多投资者跌怕了,但凡反弹一点就害怕,但凡震荡消化也害怕,难道股市就不能涨了?如果觉得股市不会涨,那你留在股市干什么呢?预判会跌,就赶紧卖出,然后好好工作,等你所谓的机会来了,再进去就是了!是不是?
淘气天尊:10月17日新浪直播!(上午版)

10:52:盘面目前的局部红绿盘窄幅震荡,早盘至今,主板最高2986点,最低2974点,12点空间窄幅震荡的状态,这种就是明显的时间换空间的过渡和消化了,两市目前上涨个股略微对于下跌个股,涨停21家,145股左右涨幅超过3%;跌停1家,跌幅超过3%的个股80家左右,盘面暂时基本属于相对和谐的中性状态!
10:43:短期市场由于节后市场5连阳行情出现了对位的分时线高点,并且积累了不少的涨幅,因此技术上回踩消化很正常,投资者密切关注今天市场消化以后,能不能重拾升势!从技术上而言,今天市场将是非常关键的一天,技术上要么止跌反弹,要么破位回踩靠近2950点附近!目前暂时没有靠近2950点的端倪,但我们还需进一步关注!
10:39:短期投资者尽量回避高位个股和明显利空个股!所谓明显利空,就是投资者根据该股之前的业绩预告和行业报告,提前预判该股业绩怎么样,如果预判业绩较差,就提前回避;相反,如果业绩较好,还是相对低位区域,那么尽量拿好!
10:34:中国建筑等权重的基建板块个股有小级别的异动迹象,盘面这里暂时稳住了!
10:28:这里创业板和主板同步翻绿,关注再下,技术上会不会出现新的分时线低点支撑!
10:18:目前盘面呈现量能萎缩的红绿盘震荡格局,暂时风险不大,但2980点以下,暂时属于技术上的机会大于风险区域,投资者尽量稳得住,不见兔子不撒鹰!如遇类似交控科技、合兴包装等个股那样急拉,尽量注意波段机会的把握!
10:10:板板14个月了,最近开始频繁要自己走路了,昨天带她去接涨停放学,如图这一幕,真的很温馨!2个娃在一起,虽然累一点,但乐趣也会多一点的!
淘气天尊:10月17日新浪直播!(上午版)
10:04:券商、保险板块开始稳住小幅反弹,局部科技概念股急拉,盘面要涨起来了,关注手中个股的补涨机会,盘面低位的易联众、新华传媒、正裕工业、文化长城……等等个股,异动明显!
9:58:这里主板小幅起来,创业板就回落了,这跷跷板效应太明显了,总之,目前盘面属于日线级别机会区域的磨盘!稳住心态!
9:57:天气转凉了,大家一定注意防寒保暖,昨天丈母娘让淘气找一款护手霜,说这款好用,昨天淘气一看,领券以后19.9元5支,就有疑虑,真的好用吗?反正丈母娘执意说这款很好用,那就买吧,这里分享给大家,复制(9ZaIYKSdFav)打开手机淘宝,有需要的朋友,可以看一看!
9:53:日线级别,2980点以下是机会区域,稳住心态,关注这里能不能再次支撑,去反弹到3000点附近或以上区域,因此,日线级别,如果投资者手中个股股性活跃,尽量2980点附近或以下关注低吸机会;3000点附近或以上关注高抛机会!盘中突发异动,实时注意波段机会!低位滞涨蓄势,就多点耐心等待!
9:44:地产、煤炭、银行、券商等权重板块早盘偏弱,这里主板冲高回落翻绿了,创业板还是红盘的,回踩继续关注有没有新的分时线低点出现!盘口前天的分时线低点2986点反弹到昨天早盘3010点遇阻,目前新的回踩,继续关注可能的分时线低点支撑机会!
淘气天尊:10月17日新浪直播!(上午版)

9:39:目前盘面暂时还不错,创业板在领涨,说明大部分个股有补涨跟随的意愿,这里关注手中个股补涨情况,盘面典型的比如天夏智慧、华昌达、金鸿控股、太极股份……等等个股,都是低位异动的典型案例!
9:33:盘面开盘以后比较中性,市场没有明显领涨或领跌的板块,继续关注2980点附近的震荡和消化,日线级别反压依然看3000点附近和以上区域,支撑就是2980点附近和以下区域!淡定!目前是机会大于风险区域!
9:26:早盘沪指主板高开1.28点于2979点,创业板高开1.56点于1657点,开盘平和,两市6股涨停,1股跌停,合理范围内,早盘继续关注日线级别的低位区域的蓄势,看能不能蓄势以后对位反弹!
9:05:盘前老规矩:微博直播点赞满800+开始直播,目前600+赞,开盘后10分钟不达标,将终止新浪博客、目微博、财经App当次直播,抓紧时间,赶紧咯!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢!
淘气天尊:10月17日新浪直播!(上午版)


8:30:投资者如果想查看个股操作建议,可以下载app“证券之星”或“金融界”、“微财讯”,然后搜索“淘气天尊”查询!
8:20:淘粉们,上午好!感谢小伙伴们的关注和支持!来到淘气直播第一件事情,那就是留下脚印,证明你的存在!淘气不需要小伙伴们的任何赞美,只需要小伙伴们一句真诚的问候,“上午好”、“报道”、“我来了”或者一个表情等等均可,淘气只想知道有多少人关注着淘气!这个要求过分吗?——淘气在这里,你们在哪里?博客点“喜欢”或微博点赞(留言)均可!淘气天尊:10月17日新浪直播!(上午版)
直播室箴言警句:俗话说的好:有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎投资者来到淘气天尊人气直播室!股市如战场,真金白银的市场不相信眼泪!所以淘气一直认为,用战绩吸引投资者,并不是一种高明的做法!“平时多挨训、多提高,战时少亏钱、多赚钱”是淘气坚持的指导理念!如果你不想在股市里赚钱,想听糖衣炮弹般的安慰,那么请你绕道而行!天天安慰你,巴不得求你买付费产品的,你就觉得是帮助你吗?淘气觉得,只有用真心和诚意,让投资者通过跟踪和观察直播室一段时间,才能真正让投资者体会到播主为投资者做了什么!所以,在你进入淘气天尊的直播室之前,请用心的认真看一段时间的直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有