加载中…

加载中...

个人资料
淘氣天尊
淘氣天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:508,952,867
  • 关注人气:83,980
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘气天尊:午后该点位确认站稳就能大涨!

(2019-08-28 11:42:10)
标签:

淘气天尊

新浪名博

证券之星

金融界

股市直播

分类: 【午盘提示】
周三市场上午呈现遇阻回落的格局,早盘沪指低开0.56点于2901点,创业板高开1.87点于1629点,开盘以后市场直接遇阻淘气强调的2905点附近反压,之后回落,盘中利用将近1个半小时考验2890点附近支撑,最终小幅站稳,市场呈现微跌格局,主板收跌9点于2892点,创业板收跌4点于1624点!面对着这种行情,投资者该如何看待和理解呢?

从技术上看,由于市场昨天出现2919点附近的分时线高点,所以淘气第一时间建议这里注意风险防范,并要求投资者手中明显异动的个股注意高抛波段机会,然后耐心等待回踩后的低吸机会!结果2919点遇阻以后,昨天市场午后都在消化过程中,原本盘尾站稳2905点了,但最后一分钟部分权重个股跳水导致跌破!因此,今天早盘市场在确认2905点附近的反压以后,开始了2890-2905区间的消化,并且长达近1个半小时市场都在考验2890点附近的支撑力度,该点位时而得而复失,时而失而复得,令投资者非常纠结!

因此,我们先要搞清楚2890点附近的短线战略意义,这里2890点附近争夺的意义在于,有效支撑,昨天2919附近的分时线高点对位回踩消化将大概率会结束,日线级别将重拾升势,进入新的上涨周期,后面会再次遇阻反压再回落;如果这里2890点附近无法站稳稳住,那么回踩破位,就需要新的分时线低点或低点共振出现,市场才能再次反弹!因此,午后盯紧2890点附近的确认,因为上午市场暂时是站上了2890点!从盘面看,两市45股涨停,仅2股跌停,盘面还是轮动补涨的节奏!因此,午后能否有效站稳2890点,将关系到短线个股补涨轮动行情能不能继续!万一跌破,市场将可能退守靠近2870点附近的缺口!个人感情上,淘气是希望2890点附近有效支撑反弹的,但技术上实际格局,需要午后去确认!

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有