加载中…

加载中...

个人资料
淘氣天尊
淘氣天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:494,349,947
  • 关注人气:83,853
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

淘气天尊:大盘新高突破,午后盯紧该点位!

(2019-08-27 11:42:45)
标签:

淘气天尊

新浪名博

证券之星

股市直播

金融界

分类: 【午盘提示】
周二市场呈现高开高走的格局,投资者可以看到,早盘沪指主板直接高开15点于2879点,创业板高开11点于1611点,开盘以后市场震荡上扬,在上周阻力区域2890-2905区间稍作遇阻以后成功突破,盘中最高2919点,同步出现新的分时线高点以后市场遇阻横盘消化,盘尾小幅回落,但仍然收于上午高位区域,最终主板收涨48点于2911点,创业板收涨36点于1636点!面对着这种行情,投资者该如何看待和理解呢?

从盘面上看,上午两市个股超过3300家,下跌个股仅200多家,市场明显普涨格局,两市涨停个股50多家,没有出现跌停个股,连跌幅超过3%的个股也仅9家,明显市场处于大涨的格局中!对于短期行情,淘气昨天盘前就明确了,突发利空只会影响市场大幅低开,低开消化后市场还会涨起来,昨天开盘最低2849点进入淘气预设的低位区域以后,淘气也明确了这里是机会大于风险,要敢于抄底,敢于加仓,敢于持股,而今天市场已经验证了正确性!今天市场直接突破,消化昨天盘前利空以后,市场继续上周五未完成的任务!所以,周末看到利空就说阶段大跌要来的人,你现在脸疼不疼?突发利空消化以后,市场该怎么涨,还是怎么涨,这是昨天淘气就非常明确的观点!

上周五收评淘气就明确了,本周要注意2905点的得失,结果周末利空以后很多人就来挖苦讽刺了,结果现在谁难堪,谁知道!我们无法预测突发利空的出现,但因为突发利空出现就崇洋媚外盲目看空,那就不应该了!是不是?目前市场很多个股低位真正启动,很多是涨停启动的,不少低位小级别拉升以后看似遇阻,其实很多都是逼出最后的恐慌盘和不坚定筹码!因为很简单的道理,有些股票跌了很久,投资者压抑了很久,其实已经在跟自己说“只要有反弹,就卖了这个破股”,所以很多投资者都会熬过了股票的底部,但卖在了上涨初期!之前举例的华北制药就是很典型的例子,而宇环数控低位启动以后,最近就是20元以上反复出货了,该股可是11元多涨起来的!类似例子,盘中直播一直在讲解,希望投资者懂得举一反三!

展望后市,虽然很多人能墙头草随风摆,但这就是市场,永远少不了被忽悠的投资者!昨天还在说跌破2830点、跌破2800点、跌破……点进场,结果昨天很多投资者听信忽悠割肉离场了,但今天市场一涨,却改口抄底进场!请问,昨天明显的抄底机会让等,今天明显高开高走了让抄底,这是抄底吗?典型的追涨杀跌!真的,很多投资者经常在这种忽悠中追涨杀跌,关键还自我感觉良好!目前淘气也明确了,上午2919点附近遇阻是分时线高点日线级别的阻力消化,这里投资者不能激进,这里等消化以后再看方向选择,消化的标准是看2905点的得失,回踩不破2905点,说明消化有效,消化以后还会突破;一旦回踩跌破2905点,可能2919点附近的分时线高点需要加大回踩力度,甚至需要回踩出现对位分时线低点,才能再一次止跌反弹!因此,午后投资者关注淘气直播说的回踩2905点的得失重要性!还有,最近好像点赞有点少?

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有