加载中…

加载中...

个人资料
淘氣天尊
淘氣天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:574,969,052
  • 关注人气:84,581
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘气天尊:8月21日新浪直播!(上午版)

(2019-08-20 15:54:03)
标签:

淘气天尊

金融界

新浪名博

证券之星

股市直播

分类: 【直播记录】
【友情提醒】:如果你觉得直播好,博客有“喜欢”、微博有“点赞”支持!

也可以点击微博最下方的【微博打赏】!

淘气天尊:8月21日新浪直播!(上午版)

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播! 




11:30:上午行情到此结束,投资者可以看到,早盘沪指主板低开4.53点于2875点,创业板高开2.71点于1614点,开盘以后市场基本上处于红绿盘窄幅震荡的状态,盘中最低2872点,最高2883点,11个区间窄幅震荡,振幅不足0.5%,最终午盘各大指数涨跌都很小!午后投资者继续关注2880点附近的争夺,有效站稳2880点,市场才能更上一层楼!更多的,午后再聊!感谢大家的关注和点赞或赞赏支持!
淘气天尊:8月21日新浪直播!(上午版)
11:23:按照目前盘面的格局,2880点没有有效站稳,也没有有效跌破,就是磨盘,午后开盘以后,还会继续这个过程,等蓄势差不多了,市场才会方向选择!
11:19:盘面这里显然还在2880点附近做文章,突破不爽快,回踩不利落,就是磨!大家都是能看到的!
11:13:盘面这里创业板翻红了,市场也再一次冲击2880点以上区域,上午如果守在2880点以上,那么下午市场是有机会继续新高的,总之,日线级别2890-2905区间有反压,但消化以后,是可以继续反弹冲击该反压区域的!多点耐心吧!机会留给有耐心的投资者!
11:11:昨天有人说小白心里软的华夫饼很好吃,这里再次提醒,复制(HADjY95ejoI)打开淘宝领券,然后拍2份29.9最划算!吃货朋友们,可以动手了!
11:07:午后微博直播帖子已经发出来了,上午直播超过3000赞了,下午直播能不能都提前点一下?能不能点赞给力一点点?!另外,最近没有点赞的微博,都可以顺手点赞一下的!还可以扫描赞赏支持!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz
淘气天尊:8月21日新浪直播!(上午版)
11:06:这里还是2880点附近的反压,2880点附近的重要性,这两天行情已经淋漓尽致的表现给投资者看到了,这种格局,目前看还算强势的消化,多点耐心吧!
10:56:目前盘面早盘至今都是红绿盘窄幅震荡格局,11个点的空间震荡,还算相对强势,关注这波反弹能不能有效站稳2880点,有效站稳以后,市场才有机会继续攻击反压区域,个股补涨行情才会继续爆发!
10:53:最近大盘连续反弹了,直播点赞支持好像没有大幅增长,好像不科学啊?大家是忘记了,还是变懒了?每条直播都记得点赞啊!
淘气天尊:8月21日新浪直播!(上午版)
10:47:盘面目前最高2883点,最低2872点,11点的空间窄幅震荡,振幅不足0.5%,典型的磨盘消化格局,当然,这里个股明显领涨大于领跌,说明板块和个股轮动还不错,投资者盯紧个股,不见兔子不撒鹰!
10:46:民以食为天,做人千万不要忘本,也不要被人玩弄了,有些人啊,敌我不分,活该受惩罚!这里给大家推选一款大米,快递送货上门,还是蛮实惠的,复制(GvIMY94PZ6W)打开淘宝领券,有需要的可以看一看,质量和口感还不错!
10:41:目前盘面的回踩,还是相对温柔的,早盘最低2872点,这里回踩依然没有跌破,但2880点附近,似乎成了日线级别的小级别反压了!这里需要时间消化和过渡,多点耐心吧!
10:38:香港猪肉100港元一斤,大家怎么看? 反正淘气觉得吧,凡事都有因果报应! 自作孽不可活,还是很有道理的!
10:34:目前操作很明确,昨天和今天手中个股异动冲高有高抛的,耐心等待和关注对位低吸波段机会出现;手中个股明显低位滞涨的,1、2、3个点的震荡,可以忽略,因为很多时候为了做1、2个点的波段,就很容易踢飞,股票就直接启动了!当然,你有把握做1、2个点的个股波段,你也可以去尝试!总之,尽量做出相对合理的操作!不要马后炮!
淘气天尊:8月21日新浪直播!(上午版)
10:31:当上周低位不看看涨、反而看空的人,昨天开始空转多的时候,淘气反复强调的2890-2905区间的短线重要反压,实际情况也是昨天进入该区间遇阻以后,市场就没有突破了,其实,墙头草观点很容易,但明确观点,提前预判,这是需要勇气和胆量的!
10:24:盘面小级别跳水了,2880点稳不住,那么按照之前判断的那样,2890-2905区间的大级别反压区域,需要足够的时间去对位回踩和消化!淡定,个股学会区别对待,基本没有太大问题!
10:21:目前2880点附近的激烈争夺,大家都是看到了,但盘面没有太大问题,两市涨跌个股基本持平,但两市20股涨停,没有个股跌停,典型的维稳补涨轮动的状态!
淘气天尊:8月21日新浪直播!(上午版)
10:08:这里2880点附近还在激烈争夺,没有有效站稳,也没有有效跌破,就是失而复得,得而复失的状态,不过维持2880点附近震荡的话,个股补涨机会还是会比较频繁的!
9:59:最近几天,很多低位个股密集爆发补涨,已经补涨的,注意补涨以后的波段操作机会;还在相对低位徘徊的,尽量多点耐心,毕竟补涨需要过程和轮动,就像排队一样,只要有耐心,不违反规则,就会轮到你的,况且有些投资者已经排队很久了,这个时候如果半途而废,问问自己可惜不可惜!
9:53:2880点收回,稳住,盘面暂时进入强势状态,说明盘面没有问题,这里也正好在15-30分钟区域维稳反弹!
9:48:盘面进入关键的2880点附近的反抽争夺中,这里的重要性,已经明确过了,下面盯紧了!
9:40:盘面这里试探性回摸2880点附近,暂时遇阻成为反压!
9:37:创业板这里刚表扬就回落了,如果开盘15-30分钟收不回2880点,那么昨天触及2890-2905区间(技术上相当于分时线高点)的反压回踩,可能力度会小级别增大,目前暂时跟踪关注,毕竟上周2756点反复提醒的机会,昨天2890-2905区间反复提醒不激进,注意异动个股的波段机会!
9:32:开盘正常震荡消化,创业板红盘格局,盘面风险暂时不大!
9:27:早盘沪指主板低开4.53点于2875点,创业板高开2.71点于1614点,开盘比较平和,关注2880点附近的争夺,如果早盘争夺后能收回,那么市场继续维持相对强势的消化,消化以后市场很容易继续新高;如开盘以后不能快速收回2880点,则对位回踩消化时间和过程就会延长!
9:33:目前点赞已满,开始今天直播,先补充之前直播!
9:23:目前点赞540+赞,800+赞赶紧了!感觉很多朋友睡懒觉?
9:08:盘前老规矩:点赞满800+开始直播,目前483赞,抓紧时间,赶紧咯!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz打开微博,如果默认停留在淘气的“主页”,上面可选择点击“微博”,就显示最近的一些微博内容了,请每一条都点赞!谢谢!
淘气天尊:8月21日新浪直播!(上午版)

8:30:投资者如果想查看个股操作建议,可以下载app“证券之星”或“金融界”,然后搜索“淘气天尊”查询!
8:20:淘粉们,上午好!感谢小伙伴们的关注和支持!来到淘气直播第一件事情,那就是留下脚印,证明你的存在!淘气不需要小伙伴们的任何赞美,只需要小伙伴们一句真诚的问候,“上午好”、“报道”、“我来了”或者一个表情等等均可,淘气只想知道有多少人关注着淘气!这个要求过分吗?——淘气在这里,你们在哪里?博客点“喜欢”或微博点赞(留言)均可!淘气天尊:8月21日新浪直播!(上午版)
直播室箴言警句:俗话说的好:有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎投资者来到淘气天尊人气直播室!股市如战场,真金白银的市场不相信眼泪!所以淘气一直认为,用战绩吸引投资者,并不是一种高明的做法!“平时多挨训、多提高,战时少亏钱、多赚钱”是淘气坚持的指导理念!如果你不想在股市里赚钱,想听糖衣炮弹般的安慰,那么请你绕道而行!天天安慰你,巴不得求你买付费产品的,你就觉得是帮助你吗?淘气觉得,只有用真心和诚意,让投资者通过跟踪和观察直播室一段时间,才能真正让投资者体会到播主为投资者做了什么!所以,在你进入淘气天尊的直播室之前,请用心的认真看一段时间的直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有