加载中…

加载中...

个人资料
淘氣天尊
淘氣天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:508,952,867
  • 关注人气:83,980
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淘气天尊:突发利空猛如虎,半日大跌48点!

(2019-08-02 11:41:00)
标签:

淘气天尊

新浪名博

证券之星

金融界

股市直播

分类: 【午盘提示】
周五市场呈现大幅低开震荡的格局,投资者可以看到,由于突发大级别利空影响,早盘沪指直接低开47点于2861点,创业板低开33点于1539点,低开探低到最低2851点以后,市场出现较大级别的分时线低点,之后市场企稳反弹,最高2870点,不过再次遇阻回落,盘尾在早盘分时线低点附近稳住小幅翘尾,但上午仍然以大跌格局报收!最终主板收跌48点于2859点,创业板大跌25点于1548点!面对着这种格局,投资者该如何看待和理解呢?

对于今天的行情,典型的突发利空左右!任何技术分析,不如这种级别的利空,盘前的时候,淘气就明确了:今天市场肯定会大幅低开,这是没有悬念的,人家一句话,美股和A50瞬间由涨到跌,跳水大跌,这是突发较大级别利空,所以,侥幸看空或观望的投资者,不要嘚瑟,这是突发大级别利空的影响!场内的投资者也不要过度恐慌,今天估计大幅低开格局,如果低开过多,也没有必要割肉了,看大幅低开消化以后能不能反弹,今天估计有直接到2850点附近的可能!——实际走势而言,早盘市场最低2851点附近出现较大级别分时线低点,跟预判的2850点附近基本重合,并且成为了上午最低点!

从技术上而言,盘前淘气预判是回踩先看2850点附近,上午基本回踩到位,技术上出现第一个较大级别低点2851点,这是大级别利空影响下的日线级别第一个较大级别低点,昨天市场是小级别的低点共振,如果没有利空,可能今天就直接反弹了,现在突发大级别利空,倒逼技术上重新进入大级别的低点共振区域,因此,我们要根据盘面的实际走势修正短线观点!盘面而言,上午市场20股涨停或涨10%以上,54股涨幅超过5%;相对的,两市仅3股跌停,103股跌幅超过5%,上午盘面格局,其实还算理性,说明这纯粹是突发利空影响,如果市场真跌,跌50点左右的话,起码三五十股跌停,两三百股跌幅超过5%是打底的事情,今天这个个股跌幅,足以说明市场原来的轨迹是要涨的,只是被突发利空影响了!

故综上,对于这种突发利空影响,没什么可说,既然已经大跌,投资者就要思考盲目割肉止损可取不可取!上午市场早盘2851点附近较大级别分时线低点有效支撑,11点附近的第一个方向选择没有向上,而是回踩确认早盘低点支撑,因此午后继续关注2851点附近的共振支撑,技术上市场存在低位反复磨盘甚至小幅新低继续大级别低点共振的可能性,有效共振支撑或反复确认以后,市场才有机会反弹!

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

下载“微博”app,搜索淘气天尊,点击关注!

关注后,你就能用手机时刻关注股市盘中直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有